![]() |
Привет, девочки! С недельками!!
|
Девочки привет! Была вчера на приеме.по последнему узи однократное не тугое обвитие...сказали сделать платно ктг..сегодня с утра за час позавтракала.в дороге сьела шоколадку. Как нацепили датчики малыш стал сильно брыкаться..сбивал датчики.сб 180-165-156. Поставили тахикардию и умеренное страдание плода.пришла к врачу своему.. она выписала направление в роддом на сохранение. Приехали в роддом стали переделывать ктг..все в норме..сб 150-156,шевеления в порядке.. сделали доплер..отелонений нет.норма..отправили домой..теперь не знаю..чему верить...
|
Всем привет! Неделек с детками!
[b]Танюсик[/b], с рождением сыночка! Растите здоровыми и сильными! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня во всю гнездование идет. Все перестирала, перегладила. Пока сложила в кроватку. В выходные планируем перестановку сделать, купить комод. Все разложу и можно рожать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера перед сном животик схватывало. В полудреме отметила, что интервал нерегулярный и уснула. Утром тоже вся грудь в молозиве была |
Настя, я думаю, все у вас хорошо! Но если тебе неспокойно, может, контрольный разок сделать? Дорого стоит?
Я сегодня тоже более-менее активна)) разобрала шкаф, в холодильнике немного порядок навела, посуду намыла, компот сварила, стираю..устала чего-то прям.. |
Смотрю, всех жажда деятельности обуяла) Я тоже со вчерашнего дня в делах. Стираю, глазу, опять стираю и глазу. Решила вечером в туалет сходить, заодно и ванну с туалетом намыла)
|
[b]Редиска)[/b], я ленюсь)) меня отпустило, сейчас я только бездельничаю)
|
Я так объелась и устала, что на улицу не смогу пойти..а я сегодня не гуляла.. Надеюсь, что и завтра у меня будет хоть немного энергии.. Что-то дела не уменьшаются, их все больше и больше! Пакеты не совсем ещё собраны в роддом + на выписку нужно приготовить всем..а теперь ещё собрать пакет для мужа в роддом
|
[b]Надинка[/b], в нашем положении полениться это необходимость)))
|
Девочки, кто-то покупал уже молокоотсос? У кого какой?
|
я не покупала, с первым не нужен был.
|
Я помню, у меня ещё в роддоме столько молока пришло - сцеживала руками..и дома потом, сейчас хочу приобрести..
|
[b]*Тюшечка*[/b], я сцеживалась дома, но не долго, как то все устаканилось быстро..я читала про механические и электрические, но как то отзывы не очень..кому прям мега вещь, а кому бесполезная штука..
|
Если я буду брать, то ручной..думаю, удобнее, чем руками
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7394634]Если я буду брать, то ручной..думаю, удобнее, чем руками[/QUOTE]
У меня Авент механический. Мне нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе и бодрое утро!!! Неделек с недельками. Уже появившихся малышей с каждодневным ростом и взрослением. Оказывается, детишки так быстро растут))))))) Нас уже выписали из детской больницы. Теперь мы дома. Привыкаем, обживаемся и приходим в чувства. Набрали уже 2800 с копейками. Сына назвали Никитой))))) Девочки, я Вас читаю, но пишу по мере возможностей. Так что не теряйте меня)))) |
Всем привет
Кать у мен Авент ручной,очень даже устраивает.молока ттт много только им и спасаюсь Кристин хорошо что вы дома,набирайте и дальше) |
Всем привет! Неделек с недельками! Что то сил совсем не осталось. Малыш плакал, а я не могла проснуться( во сне из лабиринта какого то выйти не могла)хорошо соседка по палате разбудила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока нам третий день, молока еще нет. Сег выписывают домой, буду узнавать чем дома докармливать пока молоко не придет. |
Доброе утро! Неделек с недельками!
Что-то мне весь вечер и ночь так плохо было. Мало того, что за ночь в туалет раз семь сбегала. Так ещё и поясница с животом отваливались. Живот напрягался, что-то в нём стреляло, тянуло, давило и т.д. Думала, что рожу. [b]Октябрёнок[/b], с выпиской вас! Растите большими и сильными! У меня не было молокоотсоса. У соседки по палате был авент ручной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], набирайся сил. Мама говорила хорошо орехи и сливочное масло помогают молоку. Мне чай с молоком помогал, а на первых порах лактационный пила. |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! [b]Октябрёнок[/b], с выпиской!! Дома быстро наберете вес!! Растите здоровенькими!! Ходили вчера к педе +800 и 3 см за месяц и неделю, врач сказала маловато, а по-моему нормально. Он длиненький и стройный, мои детки все такие)), сделали прививку ванечке и маришей, мариша опала дольше и громче, хотя у неё капельки были, ещё и выплюнула первый раз. А ванечка мужичок, лучше перенес)) По поводу молокоотсоса, с дочками был авент, сейчас знакомая отдала меделу, ей не пригодился. И авент и медела одинаково понравились. Мне для молока калмыцкий чай очень помогает. С орехами осторожнее, сильные аллергены. Со сливочным маслом первое время тоже аккуратнее, оно жирное, животик может растроится |
[b]Ольчик80[/b], я на завтрак бутерброд с маслом ела, а орехи лесные горсточку. Но лучше чая горячего с молоком ничего нет.
Калмыцкий чай вроде тоже с молоком? |
[b]Редиска)[/b], я первый месяц хлеб вообще не ела, масло до сих пор не ем. А орехи горсть очень много. Можно по чуть-чуть пробовать, я их правда и не люблю.
Калмыцкий, да, с молоком, пополам молока и чая. Там чай другой. У меня без него вообще нет молока практически. А вообще все можно пробовать и смотреть на реакцию. Но у меня ещё свои цели, стараюсь похудеть, масло и орехи этому не помогают, а чай голод заглушает, главное сахаром не увлекаться, когда пьешь. Моего после др, на которое ходили обсыпало, видать на торт реакция была, хотя он довольно простой был. И аллергия может быть абсолютно на любой продукт. Узнаешь только когда попробуешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] И простой чай с молоком я не люблю. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |