![]() |
[b]Тигги[/b], вот это ты молодец! Справилась!!! Я замечаю что иногда молока прям очень много - малыш все не сьедает! А иной раз висим на сисе по часу - цедим! Становление это? Питаюсь одинаково, пью и воду и компот из сухофруктов... Вчера легли кормиться а у меня как полился фонтанчик из груди сам по себе! Леон не понял, что это за счастье и минут десять просто грудь облизывал :-D!
[b]Juli11[/b], как классно, что всегда вместе!!! А по поводу свекрови - моя приезжала три раза за три недели на пол часа и один раз даже на руки взяла... Потом мы заплакали, она на него поругалась, мол чего так громко плакать, и сказала что приезжать лучше, как подрастем...;( Обидно, но я решила не париться! Мы сегодня дома в первый раз боди одели! То все в пеленках, да в пеленках! Но пучки нам мешаются все-таки! Гуляем уже вовсю! Ездили и в лес - коляска прошла тест-драйв и вчера к родителям моим за город - они в частном доме живут! Ветер штормовой стих к вечеру и мы гуляли по дорожкам во дворе - муж с братом шашлыки жарили! Девочки, хотела спросить - у нас стул позеленел - диету соблюдаю, так что это не от еды... Пишут что так биллирубин выходит или реакция на антибиотики - мне для санации назначили тержинан - может кто сталкивался - от него или все таки биллирубин? Анализы вот отвезли в инвитро - а то я таких зеленых какашек никогда в жизни не видела... |
[b]pchelka2110[/b], ну что свекровь хоть приезжала уже хорошо)
Моя ни с сыном ни с дочерью не общается. Старшего моего уже пару лет наверное не видела и не слышала, с днём рождения не поздравляет даже. О рождении внука мы ей не сообщали. Так решили если старший не нужен, то младший тем более. Наверняка узнала от младшей сестры мужа, так и не позвонила даже мне. А ему позвонила через 2 дня после рождения и попросила помочь выбрать авто. И ни слова про внука. Вот как то так в к сложно. Новый муж у неё) Зеленые какахи у нас были в роддоме ещё. Говорили что нормально, переход от меконий к нормальным какахам. Ну и на мои антибиотики. |
[QUOTE=Juli11;7529499]Привыкаем везде ходить с двумя детьми) мы родители самостоятельные, мои родители далеко, а мама мужа не интересуется внуками. Смотрю на своих подруг, которым так помогают бабушки, как же им легче жить) без помощи тяжеловато...[/QUOTE]
Ну, не знаю. У меня сын без бабушек рос, померли все. А вот к доче приезжала тогда из армении, помните... Не, я не готова своего ребенка с бабушками делить. если б еще моя мама, а тут чужая тетка, которую я первый раз увидел. Особо не поспоришь с ней. Если б она рядом жила, выросла бы дочь у меня тепличным цветком, и простужалась бы от каждого сквозняка. И пила бы она в месяц яблочный сок... и прочее, прочее. а сынок маме верит и со мной спорит типа: "Чего твои врачи? Они все дураки! А у мамы четверо детей и как видишь, все выросли..." Железный аргумент. |
[b]Нэт Го[/b], мне поганенько становится, когда понимаю что мои дети родне моего мужа не нужны. Нельзя так, когда при живой бабушке, внук не знает что она у него есть...
|
[b]Juli11[/b], Юль, это жутко конечно...;( но самое главное что вы и старшего и маленького любите! И твои хоть и далеко, но радуются и скучают по внукам! Ведь для деток важны люди любящие, а до остальных ... Пусть на ее совести будет!
[b]Нэт Го[/b], а так бабуля будет на каникулах малышку баловать;) главное что каждый день они в твой распорядок не смогут влазить! А так - идеальный вариант бабушки на лето! У моего Вовки родители души не чают во внуках от его старшей сестры... Они в германии живут, приезжают раз в год - летом на нашей свадьбе были - так родителей жениха было не слышно и не видно! Они были с детьми а до нас - молодоженов дела не было...;( и сейчас только и слышу - не какой у нас Леон, здесь рядом, в России, а какие Лиана с Филиппом там... И родились больше и на двух языках начинают разговаривать сразу... И как свекры к ним летом поедут... К нам приехать помочь в 20 минутах езды они не спешат... Обидно... |
Всем привет!!
Лер, ещё наладится гв, не спеши делать выводы. Какули допустимы быть зелёными). Мы сегодня три раза вставали ночью. Кушаем и какаем хорошо. Сейчас идём на приём к хирургу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, жаль, что так относятся родители мужа. Мы так выросли, с папиной стороны родители только среднего признавали, а я вообще была для них изгоем всю жизнь. У нас тоже никто не может поучаствовать в воспитании. А с другой стороны, многие в одиночку воспитывают и сразу нескольких малышей. Поэтому, будем благодарны, что у малышей есть мы и они у нас есть). |
Привет всем:)
Какие страшные вещи пишите, Юль, а как муж к этому относиться, напрямую не спрашивал у мамы своей почему внуками не интересуется? Мы опять все выходные прогуляли, катались к мужа бабушке,200 км от Ростова, с правнучкой познакомились. У моих были, я отдохнула, мамуля с ней развлекалась |
Мои родители без ума от внуков, каждый день по видеосвязи общаемся. Старшего тоже балуют, когда у них гостим) он туда и рвётся. Я не против, бабушки они для того, что баловать)
[b]Мариша М[/b], муж с ней не общается. Он ей тоже как сын не особо нужен, только если авто помочь выбрать...он отказал ей кстати. Обижен он на неё, за себя, сестёр и детей... я не знаю что у неё в голове... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ох как можно выделять кого то из детей и внуков, не могу представить.... Удачного вам похода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], неужели правда многие говорят что внуков от дочерей любят больше чем внуков от сыновей? У меня конечно много обратных примеров, но все же... Как я смогу не любить детей своих детей? Бред... |
Ох девочки... у многих есть такие печальные истории...у меня в семье любят одинаково и мальчиков и девочек и внуков похожих на бабушек и дедушек и не похожих! Как в фильме "Цирк": Беленьких и черненьких и в яблочко!
Леон вообще на меня не похож - маленькая копия Вовы, только глаза пока синие, но и то не факт! Еще могут поменяться - но мои родители все равно от него в восторге! Все повторяют какой он красивый и улыбчивый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], как хорошо, что удалось отдохнуть! Мы вчера тоже малыша возили к моей бабуле показать! Она сразу принялась считать пальчики на ручках и на ножках - по пять ли пальчиков на каждой!:girl_haha: Сказала, что уже забыла, какие они маленькие рождаются! Сидела рядышком, пока он спал в коляски и любовалась!:girl_in_love: |
Ксень, по поводу какашуль.. У нас один раз пытались позеленеть, я как раз из обеих грудей кормила, тк молока маловато было. Потом правда сразу и нормализовалось. Наша педя говорит, что зеленые какашули не норма, но надо последить, может все само наладится.. жкт не зрелый у них.
У крестной нашей нормализовалось все у малыша на бифидобактериях, говорит. |
[QUOTE=Juli11;7529610][b]Мариша М[/b], муж с ней не общается. Он ей тоже как сын не особо нужен, только если авто помочь выбрать...он отказал ей кстати. Обижен он на неё, за себя, сестёр и детей... я не знаю что у неё в голове...[/QUOTE]
У них всегда такие отношения были? и в детстве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7529610][b]Мартовская[/b], ох как можно выделять кого то из детей и внуков, не могу представить.... Удачного вам похода![/QUOTE] А вот по моим наблюдениям у каждой бабушки есть особо любимый внук. Это не значит, что бабушк остальных не любят, но к одному особо привязан. Я была внучка папиной мамы. Она меня по всюду таскала с собой- н коньки ставила (она в прокате работал), читать научила. Брат мой всегда ревновал и настраивал меня против нее. Жаль, что она умерла когда мне было лет 7-8. А вот мамина мама меня терпеть не могла. Не напрямую, конечно, но я чувствовала. Он любила сына другой своей дочери. Когда у меня родители умерли, мне было 12 и опеку на меня взяла как раз тетя, мамина сестер. Жила я дома, а вот есть ходила к ней и бабка на эту тему возмущалась. Типа: "придет, пожрет..." и т.д. Как так можно? Я ее за бабушку не считаю. |
[b]Нэт Го[/b], ну не совсем такие... мы жили вместе даже полтора года после свадьбы. Там начала она морить...прям не очень себя вела порядочно по отношению к нам, любой конфликт грозилась выгнать из дома. Хотя дом этот не только Ее...меня это унижало, что ж бездомная какая то что ли... после очередного конфликта она сказала валите. Был вечер и старшему было 2 года. И мы рванули к моим родителям за 250 км. Я была в декрете, и жила там 4 месяца. А муж жил у друга, тк работал. Потом взяли кредит и купили квартиру. Раньше чем рассчитывали. Еле выживали на одну его зп, молодые ещё были, зарабатывали мало. Хорошо мои родители помогли и с тех пор не общаемся толком с ней. Одно время наладили общение вроде ровное, потом появился новый муж и про нас забыли окончательно. Ну как бы мы не страдаем. За детей обидно, что такая у них бабушка.
|
Ну, она манипулятор, наверное. Хотелось, чтоб вы ей подчинялись, слушались, она понимала что вы от нее зависите. Что жить вам негде. А вы взяли и выкрутились....
А дети- ничего страшного, и без бабушек живут. Они как привыкли с детства, так для них и норма. Вот если б бабушка была, общалась, а потом вдруг перестала бы общаться- это было бы для детей намного тяжелей. |
[b]Нэт Го[/b], да пофигу ей на нас было... ладно, нечего тут обсуждать...
|
Ох, девочки. У всех свои судьбы непростые. У нас мамина мама нам всех бабушек и дедушек заменяла и всех внуков одинаково сильно любила. А с папиной стороны видела дедушку с бабушкой раз пять, общение было как с малознакомыми.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо, Юль! Сходили, все хорошо! |
Девочки всем привет!
Мы вчера вечером помылись, страшно было но справились, дала смесь, она через час ее всю срыгнула, я напугалась ужасно, смесь шла и через нос и через рот. В общем видимо не подходит она нам. Будем пока на груди. Меня еще смущает что какает она всего раза 3 за день, какашуньки желто оранжевые какие то, прочитала что вроде норма. Но у меня другой страх, я боюсь теперь что то есть. Не понимаю что можно а что нельзя. Подруга говорит сильно не меняла рацион, конечно отказалась от некоторых фруктов, еще там чего то но в целом кушала все тоже самое. А я даже борщ сварить боюсь. Все молодцы гуляют, а у нас погода отвратная, дождь. Пойдем на выходных гулять. А сейчас пока на балконе тусим |
[b]Мишка тедди[/b], может и не подходит....может переела...
Чем раньше смесь предложишь тем больше проблем с пищеварением... на груди колики меньше проявляются. А насчёт рациона, я тоже боялась поначалу, потом осмелела) не ем только шоколад, цитрусы, вредности и специи, и газообразующие продукты. Вот борщ может как раз и не стоит - там капуста. А куриный супчик - в самый раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила я потихонечку на правильное похудение садиться. А то встал мой вес и лишняя десятка мне совсем не нравится... Из сладкого оставлю только печеньки овсяные, и то до 4 часов дня. Ну и овощей побольше ввести попробую. Не пробовала ещё помидоры и перец. А очень уже хочется. |
Юля, успехов в похудении. Путсть на весах будет нужная тебе цифра.
Лер..так нормального цвета какашули.. и кратность у всех разная. Если есть сомнения в том, что хватает молока-взвешивания проводят ..и определяют..Перед тем, как давать смесь.. Смесь...там вроде педя должна подбирать..Да и такими экспериментами пищеварение можно сбить.. до зеленых какашуль.. Тут я с Юлей согласна. Потом лечить... Непонятно.. Про рацион. Если сильно боишься, Мариша М расписывала с чего начинала кушать после родов.. Удачи малышке...... |
Я рацион методом проб и ошибок подбирала. Пучит нас только от капусты. Поэтому я ее пока не ем. Недавно прочитала рецепт супа, почти как щи, но с капустой китайской. Теперь так и варю Разницы почти никакой (китайская варится намного быстрей), но от нее не пучит. От гороха тоже- гороховый суп часто варю.
Сладкое ем в неограниченном, но теперь только то, где нет сухого молока. По комаровскому: 90% аллергий в грудном возрасте бывают от 6 продуктов: 1- белок коровьего молока (наш случай), 2- глютен (пшеница). и потом орехи, морепродукты и еще два я не помню))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7529907]Решила я потихонечку на правильное похудение садиться.[/QUOTE] А мне пришлось притормозить... Без кефира, творога- никакая диета не получается. |
[b]Нэт Го[/b], так ведь белок коровьего молока только в цельном молоке? Кисломолочную то можно... у меня со старшим такое было. Исключала только молоко. Кефир ряженка и творог шли нормально.
Орехи грецкие я ем. Рыбу не особо мои любят, чисто для себя лень Ее готовить, всего один раз ела. Вопрос про китайскую капусту и цветную. От них интересно пучит? Я бы поела, но боюсь. На зеленую фасоль мы очень бурно отреагировали... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |