Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Svetlissa 05.03.2017 22:46

Ой девочки.первая эйфория прошла.конечно от слов что с ребеночком все хорошо я просто летала.а сейчас...дура такая,оказывается успела настроиться на пацана...реву 2ой день...дочуня пихается,наверно от обиды...живот периодически каменеет.сегодня зашли в магазин девочкам подарки посмотреть а муж остановился возле робота...чуть не выбежала оттуда в слезах...он уже успокоился,гладит живот и шутит,а ведь он хотел сына больше чем я...ощущение будто сына украли...

Галка 06.03.2017 03:57

[b]Svetlissa[/b], ты чего? Главное, с ребёнком все хорошо!

Родинка 06.03.2017 04:32

Всем доброе утро!

Галюню с малышами с 23мя недельками!
Элизу с сыном с 19ью недельками!

А нам сегодня 15)
Отсыпаемся после самолёта и ночного перелёта..днём Ладость не давала поспать нормально..
У нас полдевятого и вид на океан из окна)))

Родинка 06.03.2017 04:37

[b]Svetlissa[/b], Светик, ну ты чего..
Это ж ваша малышка, ваше солнышко, плод вашей любви)
Конечно, после 2х дочурок хочется пацана, да и на предыдущем УЗИ вас обнадёжили, вы настроились..
Просто нужно время, чтобы принять ситуацию..

Svetlissa 06.03.2017 08:06

Девочки,с недельками!
[b]Родинка[/b], да,нужно время.хорошего вам отдыха!
[b]Galko[/b], [b]Галка[/b], сама не ожидала такой реакции.обидно прост.
Решила на 3ем узи вообще не спрашивать,ато начиталась на форумах про половые метаморфозы у детей на узи.лучше начать свыкаться с этой мыслью.

Галка 06.03.2017 08:08

Галюш, Элиза, Аленк, с недельками!
Я была на явке. Все норм, по скринингу все хорошо, но все равно отправляли в Омск на консультацию. Написала отказ. Прибавка за 3 недели 1,3кг.аааа! 4 апреля скрининг. Вот мы вчера. Сори за бардачок. На фоне сына спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.picshare.ru/view/7957270/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/170306/Fcch64HF0J_thumb.jpg[/IMG][/URL]

*Snezhka* 06.03.2017 08:15

Всем привет!
Галю с малышами с 23 недельками!
Элизу с 19-ю!
Алену с полуюбелеем!С 15-ю неделями!
Я собираюсь на утренник к старшему.Вся на нервах,уже на этой неделе ехать на работу, я в Москву 100 лет не ездила,мне страшно.
Свет, я тебя понимаю... Я вроде настроена на 3-его мальчика,а все-равно грустно что не будет у меня дочки никогда...

Svetlissa 06.03.2017 08:45

[b]*Snezhka*[/b], вот-вот.и у меня эта мысль в голове крутится-неужели никогда?��

Маринулик 06.03.2017 10:05

Девочки с недельками
Ален с удачным перелетом, отлично отдохнуть
Галь классный пузик...и сама симпатюшка такая

Elis 06.03.2017 12:52

Привет, девочки! Всем спасибо!

[B]Галя[/B], с 23 недельками вас, большуны!

[B]Аленка[/B], с 15-ю недельками! Красивая цифра)
С приехалом вас!)
Какая у вас там погода, рассказывай)

[b]Галка[/b], хорошенький аккуратный животик,
у меня примерно такой же сейчас)

[b]Svetlissa[/b], три принцессы-помощницы это ж круто! Не расстраивайся!
Хотя я вот тоже хочу и мальчика, и девочку, а там как Бог даст.

А я вчера, наконец-то, дождалась шевелюк!)
Ерзал там маленький весь вечер - а мне приятно)

Из грустного - никак вылечиться не могу,
горло болит, особенно по ночам, сопли, кашель, сил нет, уже больше недели(
Не знаю уже чем это горло лечить, ночью из-за него спать не могу.

Abiss 06.03.2017 12:57

Всем привет!

Галю с с 23 недельками!
Элизу с 19-ю!
Алену с 15-ю недельками! Супер, вид на океан, аааа!!!!

Я все выходные к вам не заходила, все на соревнованиях были. Дочка ходит на современные танцы, был номер рокерши, ну мы почти как любители, мы с с ентября только занимаемся, все девочки на шпагате, а у нас мышцы какие-то нетянучие, поперечные чтоли, в общем, мы не сядем. Но я не сумасшедшая мамаша, пусть ходит для себя) . А фестиваль был в ДК "Капотня", это от нас 100 км, выехали в 7, встали в 5.40, умотались от дороги, приехали в 16.00. Потом пошли в пиццу праздновать с бабушкой))))

У меня второй день голова болит, это пятый раз за Б((((

Сегодня прошла лора наконец, дел на 5 минут, а запись ждала 2 недели. На прием 9 марат, я даже не знаю еще результаты скрининга 12-недельного.

[b]Галка[/b], животик крошечный, у меня бооольше в 2 раза)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlissa[/b], я тебя понимаю очень. У меня должно быть 3 КС, больше рожать н ебуду, если все хорошо будет с этой Б. так вот, если у меня не будет мальчика сейчас, тоже оооочень расстроюсь, хотя потихоньку настраиваю себя на девочку.

Elis 06.03.2017 13:26

[b]Abiss[/b], спасибо!

Какие у вас насыщенные выходные были, здорово!
А я тюленем дома провалялась, мужа только по аптекам и магазинам гоняла.

У меня тоже головные боли периодический, спасаюсь половинкой цитрамона.

Фото животика в студию!)

Deasiderea 06.03.2017 13:38

[B]Галя[/B], с 23 недельками вас с малышней!
[B]Элиза[/B], с 19 недельками!
[B]Алена[/B], с 15 недельками!

[b]Галка[/b], отлично выглядишь, пуз и не видно почти.

[b]Родинка[/b], хорошего вам отдыха! У нас тут чет снег с дождем повалил:(

[b]Svetlissa[/b], ну не надо так. Девочки это же прекрасно! А потом девочки вырастут и нарожают вам кучу мальчиков;)

[quote="Abiss;7511319"]Дочка ходит на современные танцы, был номер рокерши, ну мы почти как любители, мы с с ентября только занимаемся, все девочки на шпагате, а у нас мышцы какие-то нетянучие, поперечные чтоли, в общем, мы не сядем. Но я не сумасшедшая мамаша, пусть ходит для себя)[/quote]
Ерунда это все, что не сядете, со временем мышцы привыкнут к растяжке и все получится. Просто нужно терпение и регулярные занятия. А вы просто герои, ездите, занимаетесь, все у вас получится)

[quote="Elis;7511318"]Из грустного - никак вылечиться не могу,
горло болит, особенно по ночам, сопли, кашель, сил нет, уже больше недели(
Не знаю уже чем это горло лечить, ночью из-за него спать не могу.[/quote]
Мне помогает полоскать, пить горячее питье в больших количествах и мазать люголем. Люголь мерзотный, но реально спасает.

*Snezhka* 06.03.2017 13:53

Я сходила на утренник.Так трогательно дети уже большие, тихи трогательные,я сидела и плакала, думала из-за гармонов,а потом смотрю многие слезы-то вытирают.Сегодня платье одела не зря,ВСЕ пришли в платьях!
У меня очень мало шевелится ребенок, неделю-полторы назад я чувствовала его чаще, а тут дня 3-4 практически нет шевелений 1-2 раза в день что-то булькнет. начинаю прислушиваться-тишина. Стала переживать и вот сегодня вроде есть шевеления...но мало.Срок. авреное ещё мал.

Deasiderea 06.03.2017 14:43

[quote="*Snezhka*;7511354"]У меня очень мало шевелится ребенок, неделю-полторы назад я чувствовала его чаще, а тут дня 3-4 практически нет шевелений 1-2 раза в день что-то булькнет. начинаю прислушиваться-тишина. Стала переживать и вот сегодня вроде есть шевеления...но мало.Срок. авреное ещё мал.[/quote]
У тебя же еще очень очень маленький срок, он шевелится, просто ты не все чувствуешь.

Девушки, а подскажите чайнику - в чем прикол послеродовых маек? Смотрю сейчас сайт ilovemum и вот у них там послеродовые маечки. Они утягивающие чтоль какие-то?

*Snezhka* 06.03.2017 15:33

[QUOTE=Deasiderea;7511365]У тебя же еще очень очень маленький срок, он шевелится, просто ты не все чувствуешь.

Девушки, а подскажите чайнику - в чем прикол послеродовых маек? Смотрю сейчас сайт ilovemum и вот у них там послеродовые маечки. Они утягивающие чтоль какие-то?[/QUOTE]

Знаешь,неделю назад Г спросила-зашевилился?значит пора.
Про майки не знаю,не слышала,может специальные для кормления?

Elis 06.03.2017 15:40

[b]Deasiderea[/b], да я и люголь брызгаю, и фурацилином полощу, и лизобакт сосу,
как мертвому припарка,
обычно я на третий день такого лечения уже в себя приходила,
а тут - ночью снова начинает горло драть, сил нет.

[b]*Snezhka*[/b], меня Г тоже рано начала спрашивать о шевелюках,
я не думаю от того, что пора,
просто стандартный опрос, у всех ведь по-разному, зря переживаешь.

Deasiderea 06.03.2017 15:46

[quote="Elis;7511391"]Deasiderea, да я и люголь брызгаю, и фурацилином полощу, и лизобакт сосу,[/quote]
Мне помогает именно дедовский способ, то есть открываешь рот, берешь длинную палку с ваткой, макаешь в люголь и мажешь гланды. Ужасно противно и тянет блевать, но помогает лучше чем брызгалки.

Сочувствую, очень это неприятно, когда горло болит(((

[quote="*Snezhka*;7511388"]Знаешь,неделю назад Г спросила-зашевилился?значит пора.[/quote]
Мне тоже кажется, что они стандартно опрашивают. Там же вес ребеночка грамм 50 и места ему в матке пока дофига, то есть он не так что бы сильно упирается в стенки матки то.

Галка 06.03.2017 16:03

У меня сегодня тоже спросила о шевелюхах. Интернет была. Такая ещё не уверенная, вежливая, аккуратненько измерила меня.

Abiss 07.03.2017 11:12

Доброго всем утра!
Зявка, *Tiny*, Маринулик - с недельками!
Я вчера была на утреннике у дочки, здорово так, сказали, что это последний перед выпускным.

Нас сегодня поздравлять на работе будут в 12.00, и премию небольшую дали, тюльпанчики подарили...

Девочки, голова болит третий день, как же я устала от этого..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у меня нет шевелюшек совсем, и я думаю рано еще. В прошлую Б недель в 16-17 почувствовала, потом не чувствовала, так что это нормально я думаю...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.