Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 09.01.2018 23:53

У меня цикл регулярный. По М.пдр на 17.02. В Москве в жк мне ставили тоже по М. А здесь ставят по первому УЗИ. Когда пришла на 8 неделе к гинекологу на прием, она сделала первое УЗИ и у нее вышло на два дня раньше. И они тут считают, что это самый точный метод определения

Saulaina 09.01.2018 23:55

[b]Venera[/b], а у меня по первому УЗИ и по М вообще одинаковые сроки получаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с дочкой тоже было одинаковые сроки и родила я аккурат в пдр.

Venera 09.01.2018 23:59

А я на два дня раньше родила) так что может и сейчас) с сыном у меня первое узи было в 18 недель. Так чьо я там не знаю как)
А Нил пораньше же родился?

Saulaina 10.01.2018 00:12

[b]Venera[/b], Нил вообще на 36 неделе родился. Но и с ним у меня все сроки сходились по УЗИ. Пдр был 14 сентября а родила я 24 августа. В 36 недель. Но он и развит был ровно на 36 недель.

Katushonok 10.01.2018 00:17

Моему врачу в жк вообще по фиг на м. было))) вот что она "нащупала" в 10 недель, так пдр и поставила официальный))) который на неделю отстаёт, (ну хоть немного,)
А вообще мне врач в перинатальном сказала, что если цикл не регулярный, то смотрят по первому скринингу и по нему ставят срок. У меня вообще с месячном. бардак был и последние были дюфастоном вызваны, а срок чётко совпал=))

Пушистый Катёнок 10.01.2018 00:20

[b]Katushonok[/b], а по скринингу первому какой срок?

Katushonok 10.01.2018 00:28

[b]Пушистый Катёнок[/b], примерно как и по месячн. (как на линеечке) Т. Е. Пдр на начало февраля. А официально в жк у меня пдр 9 февраля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы одежду малышам уже всю покупаете? Я что-то торможу))) купила хб слипы и бодики. Есть теплющий конверт от коляски и полушерстяной комбез связала (но не знаю, угадала ли с размером). Что ещё надо??)) какие-то флисовые или утепленные комбезы... Или ещё что, - то?)

Saulaina 10.01.2018 00:38

[b]Katushonok[/b], я ниче не покупаю в этот раз, у меня этого добра ну просто завались!)))) Но когда первую рожала прям очень переживала все ли я купила. На самом деле по ходу дела разберёшься, что нужно а что нет. Особенно с нашими российскими погодными условиями...все меняется каждый день. И набирать много не стоит потому что дети очень ну просто непозволительно быстро из всего вырастают..

Пушистый Катёнок 10.01.2018 00:49

Я купила только то, что в роддом, чуток дома на первое время. Комбез, на выписку. Остальное по ходу дела буду покупать

Katushonok 10.01.2018 00:55

Просто я переживаю, что потом не до покупок будет, да и скидки сейчас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я даже пока не представляю, в чем выписывать я из рд)))

Пушистый Катёнок 10.01.2018 01:07

Если скидки, то бери. Почему бы и нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уже приготовила всё для выписки. Бодик, носочки, флисовый слип, чепчик, теплая шапочка, комбез с ручками, ножки конвертом)))

Katushonok 10.01.2018 01:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628268]Если скидки, то бери. Почему бы и нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уже приготовила всё для выписки. Бодик, носочки, флисовый слип, чепчик, теплая шапочка, комбез с ручками, ножки конвертом)))[/QUOTE]

Вот мне тоже надо наверно купить или флиску или комбез. А лучше и то и то)))

Venera 10.01.2018 01:13

Мне сестра отдала на первые месяцы вещички. Среди них и сына моего еще всякие бодики и распашонки) по кругу все ходит ))))

[B]Даш[/B], а дочку 14го родила?)
У меня сын по М.должен был 16го. Родился 14го.
А сейчас на 15е ставят ) посмотрим )

*Pupsik* 10.01.2018 05:34

Я рада, что успела все купить и приготовить для малыша. Сейчас муж просто достал и привёз, мы в домашнем лежим, малышами, особенно недоношенным нужна свобода, никакого пеленания. Так что мы сейчас в штанишках и кофточках лежим)) на выписку тоже все готово. Иначе я бы сейчас лежала нервничала, то не то, то не это. А так я спокойна!)

Saulaina 10.01.2018 07:33

[b]Venera[/b], почему 14?))) На тот момент срок был 8 июня. И родила 8 июня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], Будет на покупки время не переживай. Я радовалась возможности пройтись по магазину, пусть даже с коляской, хоть какое-то событие)) особенно утром в будни хорошо, никого нет. В распродажи набирала помню всего подряд...лишнего. но зато теперь есть много новых даже неодеваных вещичек)))

Venera 10.01.2018 08:14

[b]Saulaina[/b], потому что сейчас 14е и Нил на 14е был)))

Saulaina 10.01.2018 08:50

[b]Venera[/b], ну 6 лет назад дочка родилась)))) тогда у меня немного в другие числа М приходили)))))

Venera 10.01.2018 09:41

[b]Saulaina[/b], а у меня, что интересно, почти так же всё выходит по пдрам))))

Как самочувствие?

Пушистый Катёнок 10.01.2018 10:22

Доброе утро

Saulaina 10.01.2018 10:25

[b]Venera[/b], у тебя мега регулярные м))))у меня ругулярные но примерно раз в 6-8 месяцев числа сдвигаются примерно на неделю.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.