![]() |
И я! Пока Софа засыпает и спит)))
|
[QUOTE=Шоколадная;3358450]Молодец, что появилась, а то мы уже волноваться начали.
Набирайся сил и настраивайся, как раз есть пара дней:) Всё приготовила? Кто у нас по святцам получается?:) .[/QUOTE] по святкам Кирилл [QUOTE=Siren*;3358502]А я уже давно подпольно его кличу Илюхой:)[/QUOTE] возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D |
[QUOTE=На.точка;3358809]Всем привет.
Ой, забыла. У нас ведь папа прийти обещал шкафы делать. Даже согласен пятницу-субботу-воскресенье посвятить этому делу. И от друзей отказался в выходные и от этой... Во как![/QUOTE] неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love: |
[QUOTE=vita;3359180]по святкам Кирилл
возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D[/QUOTE] Ой я буду так рада, мне Илья оооооочень нравится:))) А Кирилл не очень) |
[QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D
Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha: |
[[QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE]
как у вас все запущено:-D |
[QUOTE=На.точка;3358809]Всем привет.
Ой, забыла. У нас ведь папа прийти обещал шкафы делать. Даже согласен пятницу-субботу-воскресенье посвятить этому делу. И от друзей отказался в выходные и от этой... Во как![/QUOTE] Наташ до выходных ещё дожить надо.... на слова все мужика горазды.Будем надеяться, что не продинамит%-0 [QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб Ириш:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE] я про нашего молчу.В контакте написала всё-таки,что у него дочь родилась.И что вы думаете-ни ответа,ни привета.КОЗЛИНА!:-E |
[QUOTE=Маргошка22;3359264]
я про нашего молчу.В контакте написала всё-таки,что у него дочь родилась.И что вы думаете-ни ответа,ни привета.КОЗЛИНА!:-E[/QUOTE] Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили))) |
девчат я спать, всем спокойной ночи и сладких снов)
|
[QUOTE=Siren*;3359273]Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили)))[/QUOTE]
эх.....,а мы видимо не достойны... |
[QUOTE=vita;3359180]по святкам Кирилл
возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D[/QUOTE] Я за Илью!!!!! Напомни, что у нас с отчеством? [QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D [/QUOTE] Мы внесём исключительно солнечный вклад. Разве что наш папа на мне жениться соберётся, тогда в июле я сноуборд осваивать буду:girl_haha: [QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE] Так вот от кого конец света зависит!!!:-D |
[QUOTE=Маргошка22;3359313]эх.....,а мы видимо не достойны...[/QUOTE]
Не просто вашему не впервой такое слышать, наш то о первенце узнал:) |
[QUOTE=Siren*;3359273]Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили)))[/QUOTE]
А я не жажду даже смс писать, хотя наш не пропадал. Нет желания делиться радостью с человеком, для которого это в порядке вещей. |
[QUOTE=Siren*;3359353]Не просто вашему не впервой такое слышать, наш то о первенце узнал:)[/QUOTE]
а мне кажется он уже привык такие новости получать,вот и не счёл нужным реагировать.Да и х.. с ним!Наказание ему за всё живёт с ним в одной квартире:girl_haha: |
Ладненько мои хорошие,пойду я баиньки.Спокойной всем ночки!
|
[QUOTE=Шоколадная;3359405]А я не жажду даже смс писать, хотя наш не пропадал. Нет желания делиться радостью с человеком, для которого это в порядке вещей.[/QUOTE]
Сейчас подняла переписку, это мне написали, а не я:) |
[QUOTE=Siren*;3359434]Сейчас подняла переписку, это мне написали, а не я:)[/QUOTE]
У тебя такие архивы?)) Значит, не одна я такая:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3359499]У тебя такие архивы?))
Значит, не одна я такая:girl_haha:[/QUOTE] контакт епть))) Не не одна, ты вот сказала и я засомневалась в том что написала.Я ж гордая вроде, тоже думала что хрен я ему такое счастье доставлю) Память подводит:) |
Вот сижу кукушка, а сумку не собрала!!!!
|
[QUOTE=Siren*;3359531]контакт епть)))
Не не одна, ты вот сказала и я засомневалась в том что написала.Я ж гордая вроде, тоже думала что хрен я ему такое счастье доставлю) Память подводит:)[/QUOTE] У меня тоже записи исторические))) Наш где-нибудь в мае поинтересуется, а коляску обещанную к новому году подгонит:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3359541]Вот сижу кукушка, а сумку не собрала!!!![/QUOTE]
Рано едете? |
в 11.
до платформы подвезут, а там сами)) |
Девочки, доброе утро!!!
Ну что.... Пожелайте мне удачи в бою...... |
Привет, привет! Лена - удачи тебе! Легкого дня и хорошего настроения!
А я вчера в 11 вырубилась и только проснулась. Что-то устала, а столько дел еще. |
Привет, мамочки и пузатики!
Как поживаете? Ща попробую вас почитать, если Его Величество не проснется ))))))) |
[B]Оля,[/B] куда вы уезжаете, я не поняла?
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Инна, со сдачей ГОСов:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!! [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]Умничка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Я надеюсь, ты за всех нас страждущих тоже выпила:girl_haha: [B]Ира,[/B] уже скоро-скоро с малышиком увидишься:))) ! Как ощущения? Кроватка класс:girl_pinkglassesf: ! У нас такие же бортики:) Илья мне тоже нравится! Никита мог бы быть Ильей, я думала над этим... [B]Надя,[/B] приданое футболиста скоро придется в отдельную комнату складировать:girl_haha: [B]Рита,[/B] Полиша чудо на аве:girl_in_love: ! А ваш папа не знал, что у него дочь родилась? |
[QUOTE=Маргошка22;3359424]а мне кажется он уже привык такие новости получать,вот и не счёл нужным реагировать.Да и х.. с ним![B]Наказание ему за всё живёт с ним в одной квартире[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D жжешь [QUOTE=LenoOK;3360150]Девочки, доброе утро!!! Ну что.... Пожелайте мне удачи в бою......[/QUOTE] Гмм...в каком? [QUOTE=На.точка;3360161]Привет, привет! Лена - удачи тебе! Легкого дня и хорошего настроения! А я вчера в 11 вырубилась и только проснулась. Что-то устала, а столько дел еще.[/QUOTE] отдыхай, раз организм требует:) И я вчера сына укладывала, заодно и себя уложила нечаянно:-D проснулась, потому что к 2 ночи хрудь отмерзла, которую ел на ночь )))) |
[B]Приветики всем![/B]
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]ЛЕНОЧКА УДАЧКИ ТЕБЕ![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Галя;3360420][B]Рита,[/B] Полиша чудо на аве:girl_in_love: ! А ваш папа не знал, что у него дочь родилась?[/QUOTE] Пасибки Галь.Неа,он не знал,он знал только,что я Б,да и то наверно подумал,что это шутка. [QUOTE=Галя;3360452]:-D :-D :-D жжешь Гмм...в каком? [/QUOTE] у Леночки форум вроде |
Девчёнки, привет!:)
[B]Лена[/B] удачи! [B]Галя[/B] Ага, я уже думаю надо было свои вещи в комод, а детские в шкаф. Пелёнки не умещаются!!! И кроватка у нас без ящика предполагается:girl_haha: А Оля с Софой в Москву уехали к родителям, обстакановку сменить:) [QUOTE=Маргошка22;3360671] Пасибки Галь.Неа,он не знал,он знал только,что я Б,да и то наверно подумал,что это шутка.[/QUOTE] Мы, девчёнки, вообще затейницы такие - то Б в шутку, то деток в шутку рожаем:connie_1: |
[QUOTE=Шоколадная;3361168]Девчёнки, привет!:)
[B]Лена[/B] удачи! [B]Галя[/B] Ага, я уже думаю надо было свои вещи в комод, а детские в шкаф. Пелёнки не умещаются!!! И кроватка у нас без ящика предполагается:girl_haha: А Оля с Софой в Москву уехали, обстакановку сменить:) Мы, девчёнки, вообще затейницы такие - то Б в шутку, то деток в шутку рожаем:connie_1:[/QUOTE] И не говори Надюш:girl_haha: |
Я наверное много пропустила.А куда Лена собралась?Удачи конечно!
А Оля куда и зачем? |
[QUOTE=Инок;3361648]Я наверное много пропустила.А куда Лена собралась?Удачи конечно!
А Оля куда и зачем?[/QUOTE] У Лены форум,а Оля с Софой прогуляться вроде |
А у меня Полинка 3 день кулачок в ротик суёт даже после кормления и сосёт его или грызть пытается не знаю почему...
|
[QUOTE=Шоколадная;3359327]Я за Илью!!!!! Напомни, что у нас с отчеством?
Мы внесём исключительно солнечный вклад. Разве что наш папа на мне жениться соберётся, тогда в июле я сноуборд осваивать буду:girl_haha: Так вот от кого конец света зависит!!!:-D[/QUOTE] Девчата всем привет!!! отчество Александрович, так что имя любое подходит. Может Денис??? Вау, сноуборд это круто:-D |
[QUOTE=Маргошка22;3363144]А у меня Полинка 3 день кулачок в ротик суёт даже после кормления и сосёт его или грызть пытается не знаю почему...[/QUOTE]
Ритусь, это ничего...нормально усе;) сосательный рефлекс, дальше хуже будет:girl_haha: Кулаки и пальцы во рту пропишутся. Поля начинает себя познавать:) |
[QUOTE=Галя;3360420]
[B]Ира,[/B] уже скоро-скоро с малышиком увидишься:))) ! Как ощущения? Кроватка класс:girl_pinkglassesf: ! У нас такие же бортики:) Илья мне тоже нравится! Никита мог бы быть Ильей, я думала над этим... [/QUOTE] ощущения непередаваемые, смесь страха с восторгом и нетерпением:) [QUOTE=Маргошка22;3363144]А у меня Полинка 3 день кулачок в ротик суёт даже после кормления и сосёт его или грызть пытается не знаю почему...[/QUOTE] кулачок нельзя заменить на соску??? может это уже зубы:-[ ] |
Приветв еще раз.
Ира, у тебя завтра последний день? Я сегодня ходила учиться валять. Сделала маааленькие валенки. Салатовые. А затем весь день проект делала. Вроде почти все сделала. Последние штрихи остались. Теперь еще 2 висят. |
[QUOTE=vita;3363327]Девчата всем привет!!! отчество Александрович, так что имя любое подходит. Может Денис???
Вау, сноуборд это круто:-D[/QUOTE] Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься? |
Привет!
[QUOTE=Маргошка22;3363121]У Лены форум,а Оля с Софой прогуляться вроде[/QUOTE] Да уж мы не хило прогулялись, три часа, вся попа в мыле))) [QUOTE=Шоколадная;3363678]Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься?[/QUOTE] Денис мне тоже нравится, но Илья с Ильей ... блин Надя ты все уже написала, у меня слова другие не подбираются!))):) |
[QUOTE=Siren*;3363780]Привет!
Да уж мы не хило прогулялись, три часа, вся попа в мыле))) Денис мне тоже нравится, но Илья с Ильей ... блин Надя ты все уже написала, у меня слова другие не подбираются!))):)[/QUOTE] Как добрались? Ты кивай, кивай:) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |