![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305515]че гадость то-оч даже вкусно!!! если у нас дома нет супчика - в ход идёт сразу же роллтон у меня, на готове всегда пара пачек лежит :puz: :-D
\ [B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПУЗЯШЕЧЕК!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] :girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE] а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!! :) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305545]девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см :-D хотя исходные данные при Б у нас одинаковые :-D а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :girl_haha:[/QUOTE] А как окружность живота мериют? точнее где? это талия? |
Девочки всем приветик :)
А у нас неприятность :(Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню :( |
Привет, Девочки:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза? |
У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?
|
[QUOTE=Murzikk;1305714]У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?[/QUOTE]
Я пила но-шпу в таких случаях и свечи с папаверином вставляла. Даже уколы с но-шпой делала. |
[QUOTE=Nisik76;1305690]Привет, Девочки:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE] Я как раз хотела у тебя про эту подушку спросить:) Все на нее поглядываю, отзывы хорошие очень! Она особенно пригодится на последних месяцах, когда тяжело будет лежать!! А она только для беременных идет? Не универсал? Слышала, что после родов можно ей пользоваться, ребеночка кормить удобно |
[QUOTE=Дасёнка;1305600]а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!! :)
А как окружность живота мериют? точнее где? это талия?[/QUOTE] да, в районе талии, может чуточку даже ниже. |
девочки, второй раз всем привет!!!!... мы только проснулись.))) после йогурта я думала умру... изжога просто ужас была.. а по поводу суши...я на первых курсах работала старшим официантом в японском ресторане... 2,5 года!!! то есть,понимаете,да??? я кухню знаю на изусть..и приготовить могу всё что угодно,НО я не готовлю :( я как представлю сколько возьни...(рыбу резать вообще не могу... вообще рыбу только в сушках и ем) а тем более если я раз сделаю... то муж как маленький будет бегать и каждый день просить делать суши.... у нас так с итальянской кухни... меня от неё уже тошнит... переготовила...
но итальянскую кухню тоже очень люблю.. правда там всё мучное... попка с нее прекрасно растет :) а по поводу самочувствия перед тем как уснуть меня несколько раз изнутри пнули и я довольная захрапела :preg: |
Всем привет.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1305636]Девочки всем приветик :)
А у нас неприятность :(Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню :([/QUOTE] Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась? |
[QUOTE=Дасёнка;1306025]Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась?[/QUOTE]
У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1306224]У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :([/QUOTE]
Да ладно не расстраивайся ты так :) ну поешь немного дресни...))) зато полезно и лишних кг не наберешь!!! Я бы с удовольствием лучше правильно питалась... нежели так как сейчас,когда ограничений нет и я мету всё подряд! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1306224]У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :([/QUOTE]
понятно! Тебе теперь не позавидуешь!!! Я вообще с ограничениями питаться не могу, чем больше ограничений, тем больше на все "запрещенное" тянет |
все пузяки кушать убежали???? :)
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306435]все пузяки кушать убежали???? :)
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв[/QUOTE] ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь? |
всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов... |
[QUOTE=Versachi;1306555]всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов...[/QUOTE] Приветик! А я наоборот не высыпаюсь из-за работы и учебы.... |
[QUOTE=Дасёнка;1306448]ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь?[/QUOTE]
сама стою леплю.... 4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306791]сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz:[/QUOTE] Здорово!! :panacake: :fork: |
вкусненькие.... только боюсь могут оказаться солеными..))) кому-нибудь из семьи... но для меня котлетки по соли получились идеальны)))
|
[QUOTE=Дасёнка;1304979]И тебе доброе утро!!! ну может это просто совпадение боль и суши. Я просто на этой недели три дня подряд роллами питалась, правда не в суши-баре, а сама делала, но ела тоже с васаби с соусом соевым... А на счет боли у меня тоже иногда бывает как вступит, аж подпрыгиваю, но потом отпускает и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...[/QUOTE]
я тоже суши кушаю и и мбирь и соус и все ок)):) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306791]сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz:[/QUOTE] Привет! А не много 10 луковиц на 4 грудки?:-[ ] |
не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...
|
[QUOTE=Nisik76;1305690]
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE] Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.:) Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1307461]не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...[/QUOTE]
Хорошо, надо попробовать:) С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1307502]Хорошо, надо попробовать:)
С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие:)))[/QUOTE] прибольшууууущиииееее.....:) )))) про грудки понятно написала??? весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то :-/ |
[QUOTE=Оля Майская;1307473]Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.:)
Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью%-0[/QUOTE] незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3 |
Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!! :girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=Альбинелла;1307568]незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3[/QUOTE]
Я просто против всякой дополнительной химии, прописанной "на всякий случай". Ладно по показаниям попить, а так.. сомневаюсь.:-/ Вообще, трудно принять решение, но ответственность то за наше здоровье и здоровье наших малышей все равно ляжет на нас же самих. У наших врачей как мода на лекарства, приходит и проходит, а мы на себе экспериментируем... Это всего лишь мое мнение, конечно. Но прошлую беременность я жила в штатах, там никакого курантила и в помине не было. Прописывали только витамины типа Элевит и дополнительно железо, когда гемоглобин упал. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1307534]прибольшууууущиииееее.....:) ))))
про грудки понятно написала??? весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то :-/[/QUOTE] Конечно, все понятно, спасибо;) |
[QUOTE=Дасёнка;1307677]Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
спасибки)) |
Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить
|
Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ] |
[QUOTE=Милочка Кло;1307835]Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить[/QUOTE]
Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит:) Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы! |
[QUOTE=Дасёнка;1307928]Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ][/QUOTE] Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть":-D |
[QUOTE=Дасёнка;1307928]Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ][/QUOTE] Он вообще не правильно данные показывают :-/ У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ. |
[QUOTE=Natalya_ekb;1307940]Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит:) Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы![/QUOTE]
вот и у меня целует и гладит:) ну ладно, значит, это им трудно все-таки..вот родятся малыши и мужья наверстают |
[QUOTE=Оля Майская;1307965]Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть":-D[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1307968]Он вообще не правильно данные показывают :-/ У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ.[/QUOTE] дурацкие линеечки |
дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1308103]дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))[/QUOTE]
Ой, Викуль, с неделькой! Какие вы уже взрослые! :preg: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |