![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1533374]Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".
Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие:girl_haha: Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку. Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя. 12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом. Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз. Ложиться в роддом заранее тоже не нужно!:))) Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция. Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом. В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало:)[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошими новостями!!!:))) Вот правда от таких новостей легче на душе становится... Эх, мне б еще со своей встретиться, что уж тоже совсем угомониться и ждать встречи с деткой! |
[QUOTE=Ксанка;1533512]Нафига???:-[ ]
ты и так никакая с малышом будешь, да еще после КС восстановительный период у тебя будет... Убираться за гостями, общаться с ними - утомительно...:hysteric: Да и как медик ты должна понимать, что эти гости могут масика заразить (у новорожденных же никакого иммунитета).. А вдруг кто чихнет на него...:-E Да и сглазить могут... завистники всякие:-E[/QUOTE] не выгонишь же родственников...не знаю что и придумать...:( мужу непонятна моя позиция... |
[QUOTE=мама Ксюша;1533381][B]Иришка[/B], с хорошим КТГ тебя и Тимошку!:)))[/QUOTE]
Пасибки!:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533669]у меня тоже приедет мама,тетя,дед,брат двоюродный,скорее всего свекровь может даже с ее мущщиной))))))мужнина бабушка,муж...ну и его друзья - у них просто машины - нам чтоб машины не нанимать...
так то неудобно их выпроваживать после выписки,но ваще меня сильно напряжет их присутствие дома...хотя бы оттого что убирать за ними мне придецца...[/QUOTE] а перенести гостей на недельку попозже низя? Или собрать их в другом месте, чтобы тебе убираться не пришлось? После КС же месяц напрягаться низя. Пусть муженек организует сейшен у свекрови, а тебя как только ты устанешь пусть сразу увозит домой! Или поставь условие по времени, и чтобы он убирался после гостей сам. |
[QUOTE=Юла2;1533570]У меня ближайшие родственники (это 9 взрослых и трое детей) по-любому встречать будут, потом дома небольшое застолье. По-другому не получится:) , у нас детей всех в семье так встречали.[/QUOTE]
а что за застолье?что на стол ставится?кто об этом заботится и потом все убирает? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533458]для меня куда более принципиально то,чтоб муж не обкакал (пардон!) мною перед роддомом мытые полы,чищенные раковины и унитаз, а так же окна,вычесанные ворсовые ковры,посуду,холодильник и детскую...[/QUOTE]
Наши мужья не братья:-[ ] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533669]у меня тоже приедет мама,тетя,дед,брат двоюродный,скорее всего свекровь может даже с ее мущщиной))))))мужнина бабушка,муж...ну и его друзья - у них просто машины - нам чтоб машины не нанимать...
так то неудобно их выпроваживать после выписки,но ваще меня сильно напряжет их присутствие дома...хотя бы оттого что убирать за ними мне придецца...[/QUOTE] Да уж, много народу у тебя ожидается :girl_haha: Почему тебе убирать то?? А муж на что? И маму можно попросить! |
[QUOTE=Ксанка;1533678]а перенести гостей на недельку попозже низя? Или собрать их в другом месте, чтобы тебе убираться не пришлось? После КС же месяц напрягаться низя. Пусть муженек организует сейшен у свекрови, а тебя как только ты устанешь пусть сразу увозит домой!
Или поставь условие по времени, и чтобы он убирался после гостей сам.[/QUOTE] про недельку попозже не знаю... а в другом месте их собрать как?я ж не могу сына дома оставить а сама с ними быть...или пусть они одни празднуют как хотят...а если у свекрови,то получается что ребенка из роддома к ней везти надо,а там же никаких условий, к тому же накурено всегда... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533469]еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...[/QUOTE] Мне кажется, что эт ни к чему, собственно говоря, ты все причины сама перечислила. Я планирую детку всем показать на крестины (думаю, что на 40-й день это будет, не загадывая). Но это не относится к бабушкам дедушкам, они пусть приходят в любое время, от помощи я не буду отказываться. |
[QUOTE=Irishka;1533684]Наши мужья не братья:-[ ][/QUOTE]
нинай...наверно мужчины в большинстве своем братья по отношению к жизни...:-Р |
[QUOTE=Glare;1533533][B]Иришка[/B], с хорошим КТГ тебя!!! :))) Тимошка молодец! От ведра мороженного еще осталось что нибудь? :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большое!:))) Ага, половина, наверно... больше не влезло:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1533691]Да уж, много народу у тебя ожидается :girl_haha: Почему тебе убирать то?? А муж на что? И маму можно попросить![/QUOTE]
муж паталогически не может убраться,даже если пытается то выходит еще больше бардака...а мама...ну нинай...не уверена... |
[QUOTE=Glare;1533552]Как здорово! Главное что врач понравилась :)
Кстати, я никак не могу избавится от одной мысли: мне жутко неудобно звонить врачу, когдя я начну рожать, особенно если это будет ночью... Просто у меня в договоре на роды написан мобильный моего врача и написано что надо сразу же ей звонить в случае чего. Но она сама мне ничего об этом не говорит. Я понимаю, что это само собой разумеется, что это ее работа и что мы платим за это деньги, но вот неудобно и все! %-0[/QUOTE] Юлька, ну ты чего придумываешь-то? Я думаю, что когда ты начнешь рожать тебе будет до неудобства... А вообще, пусть муж звонит!!! Я собственноручно вчера забила телефоны врача мужу в телефон!!! (ну и себе тоже, мало ли не дома будем) |
[QUOTE=Irishka;1533705]Мне кажется, что эт ни к чему, собственно говоря, ты все причины сама перечислила.
Я планирую детку всем показать на крестины (думаю, что на 40-й день это будет, не загадывая). Но это не относится к бабушкам дедушкам, они пусть приходят в любое время, от помощи я не буду отказываться.[/QUOTE] да помогают то пусть...а вот как с этой гулянкой разрулить не знаю...чтоб никого не обидеть... |
[QUOTE=мама Ксюша;1533374]Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".
Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие:girl_haha: Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку. Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя. 12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом. Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз. Ложиться в роддом заранее тоже не нужно!:))) Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция. Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом. В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало:)[/QUOTE] классно)мы тоже недавно договорились - за 10 тыщщ)))))дядька конечно со своеобразным юмором...но по кс говорят самый лучший в городе спец) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533675]не выгонишь же родственников...не знаю что и придумать...:( мужу непонятна моя позиция...[/QUOTE]
мы с мужем уже заранее обговариваем эту ситуацию. Я тоже не хочу толпы родственников и друзей на выписке. И мысль о застолье мне как-то не катит:-/ Во-первых, у нас квартира однокомнатная, и там физически не поместятся все страждущие. Во-вторых, думаю, мне захочется побыть наедине с семьей. В-третьих, нас на курсах педиатр убедительно просила в первый месяц жизни малыша, когда иммунитет у него слабенький еще, максимально оградить его от лишних контактов (вот на ЭТО и надо бить, в первую очередь, дабы отвадить любопытных! фраза: "Так сказал доктор" - часто оказывается очень эффективной). По той же самой причине мы с мужем решили, что если я буду лежать в отдельной палате, родственникам говорить об этом не будем, дабы не шастали. Успеют еще посмотреть. И на выписку пригласим только моих родителей и маму мужа. А смотрины будут не раньше, чем через месяц после родов, и то в порядке записи:-D Всех сразу не потянем. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533730]да помогают то пусть...а вот как с этой гулянкой разрулить не знаю...чтоб никого не обидеть...[/QUOTE]
Мне кажется, что тебе надо мужа убедить, что это ни к чему. А больше, наверно, нет вариантов...%-0 |
[QUOTE=Irishka;1533747]Мне кажется, что тебе надо мужа убедить, что это ни к чему. А больше, наверно, нет вариантов...%-0[/QUOTE]
ну или правда пусть дуют в кафешку и отмечают там...и соблазна у меня не будет слопать какой нить немыслимый салат...и дома тишина...буду на масюню свою любоваться) |
[QUOTE=мама Ксюша;1533739]мы с мужем уже заранее обговариваем эту ситуацию. Я тоже не хочу толпы родственников и друзей на выписке. И мысль о застолье мне как-то не катит:-/ Во-первых, у нас квартира однокомнатная, и там физически не поместятся все страждущие. Во-вторых, думаю, мне захочется побыть наедине с семьей.
В-третьих, нас на курсах педиатр убедительно просила в первый месяц жизни малыша, когда иммунитет у него слабенький еще, максимально оградить его от лишних контактов (вот на ЭТО и надо бить, в первую очередь, дабы отвадить любопытных! фраза: "Так сказал доктор" - часто оказывается очень эффективной). По той же самой причине мы с мужем решили, что если я буду лежать в отдельной палате, родственникам говорить об этом не будем, дабы не шастали. Успеют еще посмотреть. И на выписку пригласим только моих родителей и маму мужа. А смотрины будут не раньше, чем через месяц после родов, и то в порядке записи:-D Всех сразу не потянем.[/QUOTE] вот и у нас однокомнатная...только мы шкаф переставили так что кажецо что двухкомнатная...там будет детская:))) а твои родители и свекровь потом к вам поедут домой? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533756]ну или правда пусть дуют в кафешку и отмечают там...и соблазна у меня не будет слопать какой нить немыслимый салат...и дома тишина...буду на масюню свою любоваться)[/QUOTE]
да сами пусть куда хотят валят, тебе-то уж точно не до гулянок ни дома ни в кафе, тем более. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533766]вот и у нас однокомнатная...только мы шкаф переставили так что кажецо что двухкомнатная...там будет детская:))) а твои родители и свекровь потом к вам поедут домой?[/QUOTE]
а ты попроси врача, с которым договаривались.. может он сможет убедить мужа твоего, что для РЕБЕНКА лучше провести первый месяц своей жизни с самыми главными в его жизни людьми ПАПОЙ и МАМОЙ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1533711]Спасибо большое!:))) Ага, половина, наверно... больше не влезло:girl_haha:[/QUOTE]
а мне кваса захотелось...пью квас и помидорками с аджикой заедаю)))))))))) решила на ужин приготовить куриные голени запеченные...замариновала их в аджике с лимоном,а потом разрезала мясо на голенях параллельно косточке и намазала все соевым соусом...и в духовку на решетку...запеклось и так красиво стало...мяско на надрезах раскрылось и нарядно вышло)а как вкусно) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533724]муж паталогически не может убраться,даже если пытается то выходит еще больше бардака...а мама...ну нинай...не уверена...[/QUOTE]
Мой тоже редко этим занимается :) Но к выписке сказал все вылежит! Уж не знаю сам он собирается это делать или привлечет кого нибудь, главное чтоб результат был :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1533782]а ты попроси врача, с которым договаривались.. может он сможет убедить мужа твоего, что для РЕБЕНКА лучше провести первый месяц своей жизни с самыми главными в его жизни людьми ПАПОЙ и МАМОЙ!:girl_in_love:[/QUOTE]
мужа то он может и убедит...а свекровь вот...она уже щас говорит ну быстрей бы ты родила и погуляем...:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533784]а мне кваса захотелось...пью квас и помидорками с аджикой заедаю))))))))))
решила на ужин приготовить куриные голени запеченные...замариновала их в аджике с лимоном,а потом разрезала мясо на голенях параллельно косточке и намазала все соевым соусом...и в духовку на решетку...запеклось и так красиво стало...мяско на надрезах раскрылось и нарядно вышло)а как вкусно)[/QUOTE] м-м-м, слюнки потекли... Во! А у тебя аппетит появился;) |
[QUOTE=Irishka;1533725]Юлька, ну ты чего придумываешь-то? Я думаю, что когда ты начнешь рожать тебе будет до неудобства... А вообще, пусть муж звонит!!! Я собственноручно вчера забила телефоны врача мужу в телефон!!! (ну и себе тоже, мало ли не дома будем)[/QUOTE]
Ну просто ночью как то неудобно... :) Я когда ночью просыпаюсь в туалет, иногда представляю что я рожать в это время начну и понимаю что вот ночью это делать так НЕОХОТА! Так спааать хочется :zzz: Представляю как я позвоню врачу, которая спит и видит сладкие сны и скажу что ей сейчас нужно оторваться от теплой подушки и переться в роддом, потому что я начала рожать! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1533792]Мой тоже редко этим занимается :) Но к выписке сказал все вылежит! Уж не знаю сам он собирается это делать или привлечет кого нибудь, главное чтоб результат был :girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно, мне кажется, что мама моя изъявит желание помочь мужу и все уберет сама:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533682]а что за застолье?что на стол ставится?кто об этом заботится и потом все убирает?[/QUOTE]
Типа праздничного обеда, все как обычно... В прошлый раз мы жили в это время у мамы моей, соответсвенно она все делала. В этот раз муж денег даст, и она опять накроет, все приготовит. Гости посидят чуток, мужчинки на работу разъедутся, наверное, мама и свекровь помогут убрать, и все:) ... А друзей точно я планирую только после месяца, после крестин приглашать, и то не домой, на природу можно. С друзьями муж бухать будет в день родов, им, я так думаю, не так интересно на малыша смотреть, главное пьянка. |
Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с недельками! Сегодня была в ЖК! КТГ в норме:))) анализы тоже... Только дали ОЧЕРЕДНУЮ порцию! Якобы после 36 недель опять надо сдавать!:girl_haha: Завтра пойду на кровь из пальца + из вены в ЖК, а в пятницу кровь из вены в районную поликлиннику. Получается всю эту неделю я хожу по больницам... кровь раздаю:) (вчера из вены перездавала, а в пн ходила... да не туда... перепутала места сдачи, но все равно поход в больничку):))) Надо сегодня гранатик скушать... опять много крови отдавать;) |
[QUOTE=Glare;1533808]Ну просто ночью как то неудобно... :) Я когда ночью просыпаюсь в туалет, иногда представляю что я рожать в это время начну и понимаю что вот ночью это делать так НЕОХОТА! Так спааать хочется :zzz: Представляю как я позвоню врачу, которая спит и видит сладкие сны и скажу что ей сейчас нужно оторваться от теплой подушки и переться в роддом, потому что я начала рожать! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну эт все понятно... я, кстати тоже не хочу ночью начать рожать, т.к. спать хоцца:girl_haha: Дураки мы такие:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1533804]м-м-м, слюнки потекли...
Во! А у тебя аппетит появился;)[/QUOTE] ну с утра ж онанирую свои две извилины на предмет чего мне хочется поесть...видимо тот орган который называют мозгом и выдал мне инфу,лишь бы я отвязалась...лежу и балдею теперь))))))))))) |
[QUOTE=Irishka;1533818]Ну эт все понятно... я, кстати тоже не хочу ночью начать рожать, т.к. спать хоцца:girl_haha:
Дураки мы такие:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, я бы хотела начать рожать часиков в 12-13 и чтобы до вечера управиться :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1533814]Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с недельками! Сегодня была в ЖК! КТГ в норме:))) анализы тоже... Только дали ОЧЕРЕДНУЮ порцию! Якобы после 36 недель опять надо сдавать!:girl_haha: Завтра пойду на кровь из пальца + из вены в ЖК, а в пятницу кровь из вены в районную поликлиннику. Получается всю эту неделю я хожу по больницам... кровь раздаю:) (вчера из вены перездавала, а в пн ходила... да не туда... перепутала места сдачи, но все равно поход в больничку):))) Надо сегодня гранатик скушать... опять много крови отдавать;)[/QUOTE] Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!!!:))) |
Неделек с недельками! Сегодня была в ЖК! КТГ в норме:))) анализы тоже... Только дали ОЧЕРЕДНУЮ порцию! Якобы после 36 недель опять надо сдавать!:girl_haha: Завтра пойду на кровь из пальца + из вены в ЖК, а в пятницу кровь из вены в районную поликлиннику. Получается всю эту неделю я хожу по больницам... кровь раздаю:) (вчера из вены перездавала, а в пн ходила... да не туда... перепутала места сдачи, но все равно поход в больничку):))) Надо сегодня гранатик скушать... опять много крови отдавать;)[/QUOTE] :-D :-D :-D как в сказке прям "этому дала,этому дала,а этому не дала..." эх надоело кровь и мочу сдавать... но с другой стороны у нас скоро масики будут...а кто то и рад бы сдавать анализы а не получается заБ(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533766]вот и у нас однокомнатная...только мы шкаф переставили так что кажецо что двухкомнатная...там будет детская:))) а твои родители и свекровь потом к вам поедут домой?[/QUOTE]
если честно, то я вообще не уверена, что мои родители будут в это время в городе. Они у меня довольно часто пропадают в Москве, сидят с маленькой дочкой моего брата. Поэтому есть большая вероятность, что они там будут. Брата просто попрошу, чтобы не приезжал. И объясню, почему: детка маленькая, лишние контакты ни к чему. Да я думаю, что он и сам это поймет. Если родители будут на выписке, то мы вместе просто до дома доедем, уложим детку в кроватку и чисто символически на кухне чаю попьем. Максимум, на полчасика соберемся. Ну, вообще, у нас с мужем родители понимающие. Думаю, и сами догадаются, что засиживаться будет лишним. Кстати, первые две недели, пока муж в отпуске будет, за помощью к бабушкам обращаться не станем. Да и потом тоже не будем этим злоупотреблять. По опыту знаю, что ухаживать за малышом не сложно и самой. Это только поначалу трудно. Но потом быстро привыкаешь. |
Неделек с недельками! Сегодня была в ЖК! КТГ в норме:))) анализы тоже... Только дали ОЧЕРЕДНУЮ порцию! Якобы после 36 недель опять надо сдавать!:girl_haha: Завтра пойду на кровь из пальца + из вены в ЖК, а в пятницу кровь из вены в районную поликлиннику. Получается всю эту неделю я хожу по больницам... кровь раздаю:) (вчера из вены перездавала, а в пн ходила... да не туда... перепутала места сдачи, но все равно поход в больничку):))) Надо сегодня гранатик скушать... опять много крови отдавать;)[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Ничего, совсем немного мучиться с анализами осталось! ;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533819]ну с утра ж онанирую свои две извилины на предмет чего мне хочется поесть...видимо тот орган который называют мозгом и выдал мне инфу,лишь бы я отвязалась...лежу и балдею теперь)))))))))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Glare;1533808]Ну просто ночью как то неудобно... :) Я когда ночью просыпаюсь в туалет, иногда представляю что я рожать в это время начну и понимаю что вот ночью это делать так НЕОХОТА! Так спааать хочется :zzz: Представляю как я позвоню врачу, которая спит и видит сладкие сны и скажу что ей сейчас нужно оторваться от теплой подушки и переться в роддом, потому что я начала рожать! :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот свою в роддом пригласила в воскресенье в 10 вечера:) . Она, конечно, может и хотела дома побыть, а что делать, деньги всем нужны:) . |
[QUOTE=Glare;1533825]Ага, я бы хотела начать рожать часиков в 12-13 и чтобы до вечера управиться :girl_haha:[/QUOTE]
Я б тоже хотела до ночи управиться, что б ночью поспать, а утра малявку мою принесли бы:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1533832]если честно, то я вообще не уверена, что мои родители будут в это время в городе. Они у меня довольно часто пропадают в Москве, сидят с маленькой дочкой моего брата. Поэтому есть большая вероятность, что они там будут.
Брата просто попрошу, чтобы не приезжал. И объясню, почему: детка маленькая, лишние контакты ни к чему. Да я думаю, что он и сам это поймет. Если родители будут на выписке, то мы вместе просто до дома доедем, уложим детку в кроватку и чисто символически на кухне чаю попьем. Максимум, на полчасика соберемся. Ну, вообще, у нас с мужем родители понимающие. Думаю, и сами догадаются, что засиживаться будет лишним. Кстати, первые две недели, пока муж в отпуске будет, за помощью к бабушкам обращаться не станем. Да и потом тоже не будем этим злоупотреблять. По опыту знаю, что ухаживать за малышом не сложно и самой. Это только поначалу трудно. Но потом быстро привыкаешь.[/QUOTE] Я считаю, что это правильно:) , но у меня так не получится;) . |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |