![]() |
[QUOTE=**Таня**;1696150]чтоб вагинальные свечи не вытекали, надо ставить ватный тампончик;)[/QUOTE]
Ага, пасиб, буду знать! :girl_in_love: Я их на ночь ставила, они все равно вытекали потом в течении дня, наверно они все равно полностью не всасываются %-0 Так как там зуб? Вылечила? [QUOTE=Olya-lya;1696153]Что это? Я Г конечно скажу, она мазок наверное возьмёт. Т.е. лучше свечки пока не покупать не какие?[/QUOTE] Пимафуцин безвредный, их можно. Скорее всего это дрожжи, но молочницы может и не быть. По крайней мере у меня так было %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1696180]Ну молодца!!! Богатырь :girl_in_love:[/QUOTE]
так надеялась на то, что в этот раз вес не будет большой....фигушки, опять большой парень будет:girl_haha: |
Инет глючит че то
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1695846]Ой, [B]Мелинда и tysya[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :))) Только что заметила..... :)[/QUOTE] Спасибки [QUOTE=**Таня**;1696063]Всем приветик!:) Всех с недельками, у кого сегодня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:) а далеко фотки 3Д выкладывала. хотца посмотреть. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1695213]Я вчера была в магазине "Дети". Не очень я рада, честно вам скажу. "Дочки и сыночки" намного лучше. Во-первых, одежда висит вся в куче, размерный ряд непонятен, надо все искать, в ползунках 80 размера, могут и 56 висеть, кофточки точно так же. На мальчиков пинеток нет, только розовые и написано на них "для девочки". Обычных ползунков-штанишек я не нашла, только слитные с "носочками". Выбор маленький очень. А в "Дочки и сыночки" все по размерам висит, по материалу, по моделям. И выбор больше намного. Вот так-то![/QUOTE]
Были в Москве на той недели и тоже были в магазине "Дети" мне там не понравилось вообще, цены выше...качество не очень, разбросанно всё хер найдёшь, носки бешенные деньги стоят. А вот магазин "Дочки сыночки" мне очень понравился!!!! Во-первых выбор просто огромный, 56 р-ра очень много вещичек, мне очень понравился, и мы купили пару вещей там :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1696185]Ага, пасиб, буду знать! :girl_in_love: Я их на ночь ставила, они все равно вытекали потом в течении дня, наверно они все равно полностью не всасываются %-0
Так как там зуб? Вылечила? Пимафуцин безвредный, их можно. Скорее всего это дрожжи, но молочницы может и не быть. По крайней мере у меня так было %-0[/QUOTE] во влагалище нет сфинктера (как в попе:girl_haha: )поэтому и вытекают...хоть днем, хоть ночью;) Удалили мне стенку зуба, эта стенка сломалась в десне...теперь буду пытаться восстановить зуб.....надеюсь получится.... |
[QUOTE=tysya;1696193]Инет глючит че то
Спасибки Приветик!:) а далеко фотки 3Д выкладывала. хотца посмотреть.[/QUOTE] ой, помоему на 1021 стр...где-то там:) |
[QUOTE=Olya-lya;1696166]Цену у вас ещё дешёвые я тебе скажу, у нас дороже :-!
Я купила бодик за 180 рублей и это дёшево, он 56 размера, крохотный такой :girl_in_love: А распашонки где-то 70-100 рублей. А если фирменные какие нить то ваще бешенные деньги. :-E Купила носочки за 75 рублей, уж очень они мне понравились, я себе то такие не покупаю....[/QUOTE] Я бодики наверно mothercare возьму. Мне они понравились, и там за 7 бодиков 3800 тенге (760 рублей), вроде не так дорого %-0 Да и больше 7ми я думаю не надо, они же растут быстро... Но в Ташкенте я еще посмотрю, там полюбому дешевле %-0 [QUOTE=Olya-lya;1696177]Просто жидкие беловатые выделения, как обычные бели только больше чем обычно без запаха.[/QUOTE] Ну тогда это нормально мне кажется... У меня щас тоже их больше, точнее стало больше с беременностью. Прочла где то что это специально шейка матки их больше вырабатывает, от инфекций защищается %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1696195]Были в Москве на той недели и тоже были в магазине "Дети" мне там не понравилось вообще, цены выше...качество не очень, разбросанно всё хер найдёшь, носки бешенные деньги стоят.
А вот магазин "Дочки сыночки" мне очень понравился!!!! Во-первых выбор просто огромный, 56 р-ра очень много вещичек, мне очень понравился, и мы купили пару вещей там :)[/QUOTE] жаль в Питере нет "Дочек и сыночков".....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;1696207]ой, помоему на 1021 стр...где-то там:)[/QUOTE]
Такой клёвый :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1696224]Такой клёвый :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, даже не верится, что это мое сокровище:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1696213]Я бодики наверно mothercare возьму. Мне они понравились, и там за 7 бодиков 3800 тенге (760 рублей), вроде не так дорого %-0 Да и больше 7ми я думаю не надо, они же растут быстро... Но в Ташкенте я еще посмотрю, там полюбому дешевле %-0
[/QUOTE] А ты бодики в магазине смотрела??? Или на сайте про который я тебе говорила!! У нас кже есть крошечные бодики мазеровские для новорожденного 7 шт в пачке было. |
[QUOTE=**Таня**;1696216]жаль в Питере нет "Дочек и сыночков".....%-0[/QUOTE]
И у нас нетю,,,, ! Танюш а по сколько твои пацаны рождались??? я вот 4 кг родила, для меня это так много показалось, родить бы в этот раз 3200 замечательно было бы! |
[QUOTE=**Таня**;1696226]спасибки, даже не верится, что это мое сокровище:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже на 3д хочууу, тока муж не даст столько узи делать, он на плановые то орет, типа че так часто :( А обычное делали когда, я видела, тоже лапуска такой, лежит лицом вперед, ножки и ручки поджал, пузик кругленький... Эх жалко не смогли записать :( |
[QUOTE=Мальвина;1696234]И у нас нетю,,,, ! Танюш а по сколько твои пацаны рождались??? я вот 4 кг родила, для меня это так много показалось, родить бы в этот раз 3200 замечательно было бы![/QUOTE]
старший 4500, младший 4000 стимулировали в 38 нед...не дали доносить.... |
[QUOTE=Мальвина;1696231]А ты бодики в магазине смотрела??? Или на сайте про который я тебе говорила!! У нас кже есть крошечные бодики мазеровские для новорожденного 7 шт в пачке было.[/QUOTE]
На сайте :) Я закажу попозже наверно, они хорошенькие такие :girl_in_love: Как раз на лето надо, а то в ползунках запарится малыш %-0 |
Девочки, а Зявке никто нашу статистику не отправлял?? Для размещения на первой странице??? Охото посмотреть кого больше!
|
[QUOTE=**Таня**;1696243]старший 4500, младший 4000 стимулировали в 38 нед...не дали доносить....[/QUOTE]
Да для первого 4500 многовато!!:-D |
[QUOTE=**Таня**;1696207]ой, помоему на 1021 стр...где-то там:)[/QUOTE]
так трогательно!!!!! а-а-а-а!хочу-хочу-хочу!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1696236]Я тоже на 3д хочууу, тока муж не даст столько узи делать, он на плановые то орет, типа че так часто :( А обычное делали когда, я видела, тоже лапуска такой, лежит лицом вперед, ножки и ручки поджал, пузик кругленький... Эх жалко не смогли записать :([/QUOTE]
я на след. плановое узи тоже на 3Д пойду:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1696248]На сайте :) Я закажу попозже наверно, они хорошенькие такие :girl_in_love: Как раз на лето надо, а то в ползунках запарится малыш %-0[/QUOTE]
А так ты вообще с сайта заказать хочешь?? а сколько там ждать 2 или 3 недели? |
[QUOTE=tysya;1696256]так трогательно!!!!! а-а-а-а!хочу-хочу-хочу!!![/QUOTE]
спасибоньки:girl_in_love: я сама с умилении до сих пор..... |
[QUOTE=Мальвина;1696253]Да для первого 4500 многовато!!:-D[/QUOTE]
ну да, чуть через это место на изнанку не вывернулсь:girl_haha: 29 часов рожала:bcool: |
[QUOTE=Мальвина;1696261]А так ты вообще с сайта заказать хочешь?? а сколько там ждать 2 или 3 недели?[/QUOTE]
Обычная - доставка в течение 1-2 рабочих дней с момента оформления заказа. Стоимость 600 тенге в пределах квадрата Аль-фараби, Саина, Нижняя пятилетка, Парк Горького. За пределами - по договоренности. Так написано на сайте. Только я вот ничего кроме комбинезончиков для новорожденных там не нашла, все бодики и слипики с 3-6 месяцев :( |
[QUOTE=**Таня**;1696216]жаль в Питере нет "Дочек и сыночков".....%-0[/QUOTE]
А в Питере вроде Дети магазины ничего, мне нравятся, покрайней мере если отовариваться по детской карте, так там скидочки идут и так дешевле вещички, чем в других детских магазинах, типа Здорового малыша, Юниора и т д. |
[QUOTE=**Таня**;1696243]старший 4500, младший 4000 стимулировали в 38 нед...не дали доносить....[/QUOTE]
А почему стимулировали? Большой? |
[QUOTE=Юргита;1696279]А в Питере вроде Дети магазины ничего, мне нравятся, покрайней мере если отовариваться по детской карте, так там скидочки идут и так дешевле вещички, чем в других детских магазинах, типа Здорового малыша, Юниора и т д.[/QUOTE]
я просто так давно не отоваривалась в таких магазинах да и не было надобности цены на малышковое мониторить:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1696283]А почему стимулировали? Большой?[/QUOTE]
что б попу толще не наел:girl_haha: , говорили, что к 5кг будет и на узи врачу показалось, что было обвитие пуповины вокруг ножки...побоялись, что может навредить себе, т.к. ребенок большой, сильный......когда родился обвития не было...я жалею, что согласилась, не готов он был рождаться еще...мы потом поимели проблемки |
[QUOTE=Sveto4ek;1696277]Обычная - доставка в течение 1-2 рабочих дней с момента оформления заказа. Стоимость 600 тенге в пределах квадрата Аль-фараби, Саина, Нижняя пятилетка, Парк Горького. За пределами - по договоренности.
Так написано на сайте. Только я вот ничего кроме комбинезончиков для новорожденных там не нашла, все бодики и слипики с 3-6 месяцев :([/QUOTE] Если не хочешь 600 тенге платить, можно к ним в магазин скататься, и на счет размеров надо Алене звонить или по аське писать, она скажет когда будут размеры у них часто поступления! так же можно через нее с сайта заказать, только ждать кажется 2 недели. |
[QUOTE=Olya-lya;1696195]Были в Москве на той недели и тоже были в магазине "Дети" мне там не понравилось вообще, цены выше...качество не очень, разбросанно всё хер найдёшь, носки бешенные деньги стоят.
А вот магазин "Дочки сыночки" мне очень понравился!!!! Во-первых выбор просто огромный, 56 р-ра очень много вещичек, мне очень понравился, и мы купили пару вещей там :)[/QUOTE] Ну вот. Оказывается я не одна такого мнения. Я в "детях" час прошлялась и еле-еле что-то нашла. А в "дочки и сыночки" полно всего накупили с мамой, даже кровать там купили, у меня и скидка теперь есть. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1696344]Ну вот. Оказывается я не одна такого мнения. Я в "детях" час прошлялась и еле-еле что-то нашла. А в "дочки и сыночки" полно всего накупили с мамой, даже кровать там купили, у меня и скидка теперь есть.[/QUOTE]
Ну мы б и кровать и комод там тоже купили, тока в поезд не полезли бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , мне там очень понравилось, скидка у меня теперь там тоже есть :) |
Пью сейчас козье молоко. Полезное, но вонючее зараза, будто коза рядом стоит и смотрит на меня. :sheep: Самое интересное, что так-то оно по запаху не отличается, но привкус такой, будто козой пахнет.
|
А почему стимулировали? Потому что крупненький? |
[QUOTE=**Таня**;1696275]ну да, чуть через это место на изнанку не вывернулсь:girl_haha: 29 часов рожала:bcool:[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: |
[QUOTE=Мальвина;1696323]Если не хочешь 600 тенге платить, можно к ним в магазин скататься, и на счет размеров надо Алене звонить или по аське писать, она скажет когда будут размеры у них часто поступления! так же можно через нее с сайта заказать, только ждать кажется 2 недели.[/QUOTE]
Ясненько, ну пока еще рано... Я после 35 недель только если буду заказывать, а так тока в роддом возьму распашонок, ползунков и пеленки. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1696360]А почему стимулировали? Потому что крупненький?[/QUOTE]
да, крупный и обвитие пуповины вокруг ножки померещилось...которого не было в итоге....жалею теперь, что согласилась на стимуляцию |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1696367]:eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
ага....и кровопотеря была большая очень, а меня пешком в палату из родилки отправили...пока я у них в обморок два раза не шлепнулась, каталку не привезли.....:bcool: |
[QUOTE=Olya-lya;1696350]Ну мы б и кровать и комод там тоже купили, тока в поезд не полезли бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , мне там очень понравилось, скидка у меня теперь там тоже есть :)[/QUOTE]
Теперь будешь чаще приезжать к нам. :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1695836]Поздравляю! :)))
А ссылку дашь на интернет-магазин? :)[/QUOTE] я ее как-то уже выкладывала, она у меня дома во вкладке "Избранное" сохранена ))) Как доберусь до дома с работы скину еще раз ссылочку )))) Спасибки за поздравление! ))) |
Надо идти пылесосить и суп варить.
Ленииииииво как..................... |
Читаю июльских девочек. Многие из них выбрали перего. И янг и куло. :) Популярные они, все-таки. :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285&page=890[/url] |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |