Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 22.09.2010 13:36

:) [QUOTE=Арусяня;2308282]я тоже хожу только в тануки уже несколько лет,самый хороший ресторан,и все равно девочки никто нам свежей рыбы не дает,она все равно обработанна,но если сильно уж переживать,то можно выбрать с копченым угрем и е еще какие нибудь благо выбор большой,вот подумываю завтра мужа вытащить в тануки у нас годовщина два год как расписались и 8,5 лет как вместе живем)))))хотя завтра и к врачу тоже попасть надо)))[/QUOTE]

Я согласна с тобой..Если у нас была сырая рыба...Мы бы уже давно все отравились!!Так что все равно как то но они ее обрабатывают!!

Девчонки а кофе из вас кто нибудь пьет?Просто говорят что кофеин вредно ..а я каждое утро выпиваю 1 чашку кофе растворимого..Вот и думаю на сколько это вредно?

Mashik 22.09.2010 13:37

[QUOTE=Нюта78;2308291]ну, блин, вырастите еще, че ты заморачиваешься???? тебе что слоника надо????[/QUOTE]

Нет вот как раз слоника больше не хочу!!:)))

Alenka88 22.09.2010 13:38

Девочки, все голова кипит, как родителям сообщать.. думать больше не о чем не могу!!!! никогда в жизни так не боялась(((((((((((((( хоть валерьянку пей, да еще папа наш отдельно живет пока квартиру не отремонтируем...

Mashik 22.09.2010 13:38

[QUOTE=Арусяня;2308299]у всех по разном милая,я ходила нв узи ровно в тот день как у тебя сегодня на линеечке,и мы по размеру вообще слоники были 79мм(а это соответствовало 14 нед)так что все индивидуально как мне врач сказал расти мы сейчас будем скачками.[/QUOTE]

Может я действительно не тем себе голову забываю!!:)

Devi 22.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashik;2308326]:)

Я согласна с тобой..Если у нас была сырая рыба...Мы бы уже давно все отравились!!Так что все равно как то но они ее обрабатывают!!

Девчонки а кофе из вас кто нибудь пьет?Просто говорят что кофеин вредно ..а я каждое утро выпиваю 1 чашку кофе растворимого..Вот и думаю на сколько это вредно?[/QUOTE]

ну вообще то кофеин будоражит и твое и масино теперь сердечко лучше не пей,раз пок авсе хорошо было то и просто брось его пить и все,я теперь даже чай не пью,только воду с лимончиком.

Плюха 22.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashik;2308231]Я как раз таки только и хожу на Шаболовку в Тануки...:) только там и бываю..Думаю может в выхи доехать и насладиться наконец-то..так соскучилась!![/QUOTE]
Ой! напротив моей работы как раз!!!:-Р

[QUOTE=Mashik;2308283]Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм(([/QUOTE]
Маш, не переживай!!;) все хорошо! мы тоже мельче, чем должны быть!
но у меня еще и точный срок никто поставить не может. так и пишет моя Г. везде "бер. 14-15 недель":-D

Mashik 22.09.2010 13:39

[QUOTE=Alenka88;2308349]Девочки, все голова кипит, как родителям сообщать.. думать больше не о чем не могу!!!! никогда в жизни так не боялась(((((((((((((( хоть валерьянку пей, да еще папа наш отдельно живет пока квартиру не отремонтируем...[/QUOTE]

А когда вы хотите сказать?:)
Давай вместе подумаем как лучше поступить тебе!!

Devi 22.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashik;2308350]Может я действительно не тем себе голову забываю!!:)[/QUOTE]

вот вот,все это стандарты размеров,а масики индивидуальны все так все ХОРОШО))))))

Alenka88 22.09.2010 13:40

[QUOTE=Mashik;2308326]:)

Девчонки а кофе из вас кто нибудь пьет?Просто говорят что кофеин вредно ..а я каждое утро выпиваю 1 чашку кофе растворимого..Вот и думаю на сколько это вредно?[/QUOTE]

В зеленом чае почти в 1,5 раза больше кофеина чем в растворимом кофе, так что от одной чашечки некрепкого кофе ничего не будет. меня все беременюшки знакомые пили, потому что давление низкое было. и ничего, все отлично у них!

Devi 22.09.2010 13:41

[QUOTE=Alenka88;2308349]Девочки, все голова кипит, как родителям сообщать.. думать больше не о чем не могу!!!! никогда в жизни так не боялась(((((((((((((( хоть валерьянку пей, да еще папа наш отдельно живет пока квартиру не отремонтируем...[/QUOTE]

а чего ты боишься??????я уверенна что они счастливы будут,ну лучше дома где нибудь в уютной обстановке,чтоб выпить если что))))))

Плюха 22.09.2010 13:42

А меня стало мутить от запаха кофе.. даже в Старбакс заходить не могуууууу :((((((((

Devi 22.09.2010 13:42

[QUOTE=Плюха;2308383]А меня стало мутить от запаха кофе.. даже в Старбакс заходить не могуууууу :(((((((([/QUOTE]

ой а я наоборот жуть как хочу(((((:(

Alenka88 22.09.2010 13:42

[QUOTE=Mashik;2308362]А когда вы хотите сказать?:)
Давай вместе подумаем как лучше поступить тебе!![/QUOTE]

Сегодня хотим. после скрининга, фоточку еще дадут, вот теперь думаю как все этьо преподнести. плю у папы нашего сегодня ДР а у моего папы 27 Др, вот и хотеле к обоим праздникам подарок сделать. вот только как они его воспримут! Родители оч за мной следили всегда, и консерваторы они по большей части... в общем страха полные штанишки!!!

Нюта78 22.09.2010 13:42

[QUOTE=Alenka88;2308369]В зеленом чае почти в 1,5 раза больше кофеина чем в растворимом кофе, так что от одной чашечки некрепкого кофе ничего не будет. меня все беременюшки знакомые пили, потому что давление низкое было. и ничего, все отлично у них![/QUOTE]

А Я зеленый чай дую, правда из пакетика - от кофе у меня сразу сердцебиение жуткое - а от зеленки - все нормуль

Devi 22.09.2010 13:43

[QUOTE=Alenka88;2308385]Сегодня хотим. после скрининга, фоточку еще дадут, вот теперь думаю как все этьо преподнести. плю у папы нашего сегодня ДР а у моего папы 27 Др, вот и хотеле к обоим праздникам подарок сделать. вот только как они его воспримут! Родители оч за мной следили всегда, и консерваторы они по большей части... в общем страха полные штанишки!!![/QUOTE]

так я запуталась,муж не знает что ты Б??????

Плюха 22.09.2010 13:44

Аленка, я маме тоже боялась говорить... мы с Арсом меньше полугода вместе, из них беременны уже 14 недель...
очень страшно было!
но мама начала орать от радости в трубку (я решила что по телефону проще), сразу всем растрезвонила. Теперь носится счастливая почти-бабка :)))

Alenka88 22.09.2010 13:44

[QUOTE=Арусяня;2308374]а чего ты боишься??????я уверенна что они счастливы будут,ну лучше дома где нибудь в уютной обстановке,чтоб выпить если что))))))[/QUOTE]

Родители такие, мы в их присутствии на даче даже по разным кроваткам спим... не говоря уже о том что папа постоянно косится если мы целуемся при родне и т.д. они этого не понимают или не хотят понимать!

Alenka88 22.09.2010 13:46

[QUOTE=Арусяня;2308394]так я запуталась,муж не знает что ты Б??????[/QUOTE]

Муж знает, он тест проверял, я боялась))))))))))) подарок для него будет на узи сходить масика посмотреть и если пол скажут!

Плюха 22.09.2010 13:47

[QUOTE=Арусяня;2308384]ой а я наоборот жуть как хочу(((((:([/QUOTE]
Так я тоже жутко хочу, но низя же... а растворимый я не люблю! я люблю свежесваренный, а он крепкий! не хочу маську мучать!
я кофеманка жуткая, лучше на чае посижу.. пока вроде привыкла без кофе обходиться!

Alenka88 22.09.2010 13:47

[QUOTE=Нюта78;2308386]А Я зеленый чай дую, правда из пакетика - от кофе у меня сразу сердцебиение жуткое - а от зеленки - все нормуль[/QUOTE]

Ну это и понятно. зеленка быстро выводится а кофеек задерживается, мне так врач объясняла, но пить разрешили, правда не злоупотреблять и желательно сливки или молочко добавлять

Mashik 22.09.2010 13:47

[QUOTE=Плюха;2308360]Ой! напротив моей работы как раз!!!:-Р

Маш, не переживай!!;) все хорошо! мы тоже мельче, чем должны быть!
но у меня еще и точный срок никто поставить не может. так и пишет моя Г. везде "бер. 14-15 недель":-D[/QUOTE]

Да ты права!!Лучше о суши подумаю...

Devi 22.09.2010 13:47

[QUOTE=Alenka88;2308417]Муж знает, он тест проверял, я боялась))))))))))) подарок для него будет на узи сходить масика посмотреть и если пол скажут![/QUOTE]

зайка нц не переживай ты так,в первую очередь вы взрослые люди вам самим пора родителями стать,а бабушки с дедушками поймут никуда не денутся еще и ноистся с ним будут как с торбой.

Плюха 22.09.2010 13:48

[QUOTE=Alenka88;2308404]Родители такие, мы в их присутствии на даче даже по разным кроваткам спим... не говоря уже о том что папа постоянно косится если мы целуемся при родне и т.д. они этого не понимают или не хотят понимать![/QUOTE]

если вы женаты... то почему родители такие принципиальные???? не понимаю!%-0

Devi 22.09.2010 13:49

[QUOTE=Плюха;2308424]Так я тоже жутко хочу, но низя же... а растворимый я не люблю! я люблю свежесваренный, а он крепкий! не хочу маську мучать!
я кофеманка жуткая, лучше на чае посижу.. пока вроде привыкла без кофе обходиться![/QUOTE]

:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже до беременности кофе цедилва жесть как жить без него не могу,вот теперь стараюсь обходится без него.

Плюха 22.09.2010 13:50

[QUOTE=Mashik;2308432]Да ты права!!Лучше о суши подумаю...[/QUOTE]

лучше поесть суши! :girl_haha: :)))

Нюта78 22.09.2010 13:52

усе , девульки, я отчаливаю, доча комп отбирает - пойду поваляюсь с книжкой!! у мня муж ночью пришел и курку мне замариновал - с луком и чесночком, такие вкусные запахи по квартире...эх, скорее бы ужин....

Alenka88 22.09.2010 13:53

[QUOTE=Арусяня;2308434]зайка нц не переживай ты так,в первую очередь вы взрослые люди вам самим пора родителями стать,а бабушки с дедушками поймут никуда не денутся еще и ноистся с ним будут как с торбой.[/QUOTE]
Да это понятно, я давно знаю как они внуков хотят, но очень боятся меня отпускать скажем так в отдельное плавание!!!
[QUOTE=Плюха;2308441]если вы женаты... то почему родители такие принципиальные???? не понимаю!%-0[/QUOTE]

Мы не расписаны, я не хочу пока))))) да и родители всегда так относились ко всем, потому что единственный ребенок в семье, любимая долгожданная, а тут какой то объявился, да еще и айяяяй что длаем)))))))))))) в общем просто трусишки родители у меня! думают я до 100 лет с ними жить буду, хотя подарили огромную квартиру, ремонт в ней делать помогают, говорят что переезжай, а сами трясутся как бы я не ускользнула))

Devi 22.09.2010 13:56

я тоже полежу, а то мне в пузе тусовку устроили хочу прислушаться))))))

Mashik 22.09.2010 13:59

[QUOTE=Alenka88;2308431]Ну это и понятно. зеленка быстро выводится а кофеек задерживается, мне так врач объясняла, но пить разрешили, правда не злоупотреблять и желательно сливки или молочко добавлять[/QUOTE]

Я просто безуно люблю кофе..
Хотя и от зеленки тоже никогда не откажусь!
Но вот решила для себя ли утром кофе либо зеленка!!:)))

Mashik 22.09.2010 14:00

[QUOTE=Плюха;2308465]лучше поесть суши! :girl_haha: :)))[/QUOTE]

А вроде только пообедала...А уже так кушать снова хочется..СУШИ СУШИ СУШИ!!!

Плюха 22.09.2010 14:02

Аленка, ты главное успокойся и не нервничай!!!
Нельзя тебе!
Говорите родителям вдвоем, чтобы тебе было спокойней. или говори по телефону, но с мужем рядом!
Думаю, что мама обрадуется внуку/внучке.
мы тоже распишемся только 20 октября, но мне это вообще не нужно! Арс настаивает, чтобы не усыновлять маську, а чтобы тот был его законным сыном! Я, правда, фамилию менять не буду - не хочу с документами возиться.
Но если маму вначале это жутко напрягало (из семьи военного, со строгими правилами), то сейчас она расслабилась и просто счастлива!
Хотя не понимает нашего желания НЕ праздновать свадьбу вообще и расписываться вдвоем, без свидетелей.

Mashik 22.09.2010 14:03

[QUOTE=Alenka88;2308489]Да это понятно, я давно знаю как они внуков хотят, но очень боятся меня отпускать скажем так в отдельное плавание!!!

Мы не расписаны, я не хочу пока))))) да и родители всегда так относились ко всем, потому что единственный ребенок в семье, любимая долгожданная, а тут какой то объявился, да еще и айяяяй что длаем)))))))))))) в общем просто трусишки родители у меня! думают я до 100 лет с ними жить буду, хотя подарили огромную квартиру, ремонт в ней делать помогают, говорят что переезжай, а сами трясутся как бы я не ускользнула))[/QUOTE]

Рассказываю...когда я первый раз была беременна..когда моя мама узнала..ей просто плохо стало..стало почему то кричать..что я к этому не готова и все такое!!А когда второй раз(сейчас) Я решила по моб. сказать так первая ее реакция была *ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?* я сутки думала что она хотела этим сказать..я обиделась..но через день у нас мир, любовь и хочу внука!!

Плюха 22.09.2010 14:04

[QUOTE=Mashik;2308540]Я просто безуно люблю кофе..
Хотя и от зеленки тоже никогда не откажусь!
Но вот решила для себя ли утром кофе либо зеленка!!:)))[/QUOTE]
ну... если и Аленка говорит, что кофе мона... я у врача спрошу... может разок-другой и выпью. но пока изредка зеленку пью.

[QUOTE=Mashik;2308551]А вроде только пообедала...А уже так кушать снова хочется..СУШИ СУШИ СУШИ!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы такие! :) я вот тоже плотно поела, но могу и перекусить. Хотя уже до дома потерплю.. или не потерплю.. еще 3 часа работать...

Alenka88 22.09.2010 14:07

[QUOTE=Mashik;2308584]Рассказываю...когда я первый раз была беременна..когда моя мама узнала..ей просто плохо стало..стало почему то кричать..что я к этому не готова и все такое!!А когда второй раз(сейчас) Я решила по моб. сказать так первая ее реакция была *ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?* я сутки думала что она хотела этим сказать..я обиделась..но через день у нас мир, любовь и хочу внука!![/QUOTE]

Я понимаю что если сначала шок будет то потом все упокоится все равно но вот этой првонаальной реакции очень боюсь. Хотя я не из тех людей которыхчто-то пугает в жизни, но видимо беременность так сказывается, что стала мнительной и мение стрессоустойчивой)))) Ладно, в 5 на скрининг, потом им расскажем, а потом вам отпишусь что и как)))

Mashik 22.09.2010 14:08

[QUOTE=Плюха;2308604]ну... если и Аленка говорит, что кофе мона... я у врача спрошу... может разок-другой и выпью. но пока изредка зеленку пью.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы такие! :) я вот тоже плотно поела, но могу и перекусить. Хотя уже до дома потерплю.. или не потерплю.. еще 3 часа работать...[/QUOTE]

А кем ты работаешь?Мне Вон еще часа 4 это как минимум!!:)))
Так хочется оказаться поближе к тануки!!!:girl_haha:

Mashik 22.09.2010 14:09

[QUOTE=Плюха;2308604]ну... если и Аленка говорит, что кофе мона... я у врача спрошу... может разок-другой и выпью. но пока изредка зеленку пью.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы такие! :) я вот тоже плотно поела, но могу и перекусить. Хотя уже до дома потерплю.. или не потерплю.. еще 3 часа работать...[/QUOTE]

Я тоже буду терпеть...ЭХ...

Плюха 22.09.2010 14:09

[QUOTE=Alenka88;2308624]Ладно, в 5 на скрининг, потом им расскажем, а потом вам отпишусь что и как)))[/QUOTE]
Ален, на мой взгляд, было бы хуже, если бы отец масика не принял его. а все остальное - это мелочи!!
все утрясется!!:) и мама и папа примут внука, хотя вначале и обалдеют:girl_haha:

Mashik 22.09.2010 14:10

[QUOTE=Alenka88;2308624]Я понимаю что если сначала шок будет то потом все упокоится все равно но вот этой првонаальной реакции очень боюсь. Хотя я не из тех людей которыхчто-то пугает в жизни, но видимо беременность так сказывается, что стала мнительной и мение стрессоустойчивой)))) Ладно, в 5 на скрининг, потом им расскажем, а потом вам отпишусь что и как)))[/QUOTE]

Давай будем тебя ждать!!Буду дежурить на форуме ..тебя ждать..Держим за тебя солнце кулочки!!
Все будет чики-пук!!:)

Плюха 22.09.2010 14:11

[QUOTE=Mashik;2308635]А кем ты работаешь?Мне Вон еще часа 4 это как минимум!!:)))
Так хочется оказаться поближе к тануки!!!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;2308642]Я тоже буду терпеть...ЭХ...[/QUOTE]

работаю в отделе логистики, не знаю как по русски будет customer service coordinator. а, координатор по работе с клиентами.
Напротив Тануки на Шаболовке есть бизнес-центр. вот в нем и сижу. Так что, мне даже в дождь до Тануки доплюнуть мона:-Р :-Р :-Р

Valechka36 22.09.2010 14:11

[QUOTE=Mashik;2308097]ну все я пошла реветь:([/QUOTE]

Не переживай... У нас 150 уд. в мин. , а все-равно говорят мальчик...:(

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.