![]() |
[QUOTE=*nadya*;2429088]Привет. Поздравляю :))) Молодцы, так держать :)))[/QUOTE]
а у вас как в пузе делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2429188]:girl_in_love:
пасибки:girl_in_love: а у тебя как дела?[/QUOTE] все хорошо!!! на узи в 12 нед ходила, 48 мм был )))) сейчас подрос уже наверное. тошнить почти перестало, когда голодная тогда тошнит, ну а живот иногда ноет, но это не сравнить с тем что было раньше ))) так что все налаживается :) |
[QUOTE=Lis@;2429029]Привет))))) короче так КТР 46 мм, что соответствует 12 неделям..сердечко бьется 159 уд. в мин. ТВП 1,7 мм....плацента на передней стенке формируется...воды нормально....короче все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Классно!!!!!!!!!!!!!!Я рада,что все хорошо!!! |
[QUOTE=*nadya*;2429200]Спасибо, у меня все хорошо! Вот правда пиелонефрит нашли, но думаю все будет хорошо т.к и в первую Б. тоже было, но все обошлось.
А что Г. говорит про то, когда начинать Б. можно? После лечения?[/QUOTE] Через пол года только можно планировать. По моим посчетам это начнем с весны. Надо инфекции сдать и гармоны. Спрашивала надо ли мне трубы проверить, она сказала нет т.к. Б была самостоятельная. У ВАС ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТТТТТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2429195]А почему ее 4 раза выскабливали? %-0[/QUOTE]
я тока 1 эпизод знаю- короче развитие остановилось на 6 недельках....а про другие я не спрашивала- некоректно это как то.....знаю тока что 4 раза за 1 год....во как...:( |
[QUOTE=Marusya86;2429220]все хорошо!!!
на узи в 12 нед ходила, 48 мм был )))) сейчас подрос уже наверное. тошнить почти перестало, когда голодная тогда тошнит, ну а живот иногда ноет, но это не сравнить с тем что было раньше ))) так что все налаживается :)[/QUOTE] вот и отлично:))) :))) :))) ростите не токсите и не болейте:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2429225]Классно!!!!!!!!!!!!!!Я рада,что все хорошо!!![/QUOTE] спасибки ...я так волновалась....сердечко прям так быстро бьется...я на телефон маленького сняла..уже во всю там ногами шурует...есть то около 9 см..а такой вазюкастый(ая) я пока не чувствую...но думаю что скоро ощутю все прелести спортивной детки:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2429205]а у вас как в пузе делишки? :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас все хорошо :))) Спасибо. Тошнотики ТТТ закончились. На УЗИ сказали, что все ОК. и на 90 % что будет девочка :girl_in_love: . Теперь ждем шевелюшек :connie_1: А как у вас пузожитель? Еще не шевелиться? |
[QUOTE=Lis@;2429256]вот и отлично:))) :))) :))) ростите не токсите и не болейте:girl_haha: :girl_in_love:
спасибки ...я так волновалась....сердечко прям так быстро бьется...я на телефон маленького сняла..уже во всю там ногами шурует...есть то около 9 см..а такой вазюкастый(ая) я пока не чувствую...но думаю что скоро ощутю все прелести спортивной детки:girl_haha:[/QUOTE] Понятненько!!!Классно!!! Мне уже хочется скорее родить))) |
[QUOTE=Marusya86;2429220]все хорошо!!!
на узи в 12 нед ходила, 48 мм был )))) сейчас подрос уже наверное. тошнить почти перестало, когда голодная тогда тошнит, ну а живот иногда ноет, но это не сравнить с тем что было раньше ))) так что все налаживается :)[/QUOTE] меня тоже к стати иногда подмучивает слегонца когда голодная:girl_haha: а голодная всегда- прям до спазмов и бурчания в желудке- МЯСА просит постоянно и сосисок в тесте и аджики и помидоров....обжерка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2429232]Через пол года только можно планировать. По моим посчетам это начнем с весны. Надо инфекции сдать и гармоны. Спрашивала надо ли мне трубы проверить, она сказала нет т.к. Б была самостоятельная. У ВАС ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТТТТТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь. Спасибо! Я уверена, что и у вас все будет просто отлично!!!... К слову: А мы с мужем решили, что если будет девочка назовем Катенькой :girl_in_love: |
[QUOTE=*nadya*;2429261]У нас все хорошо :))) Спасибо. Тошнотики ТТТ закончились. На УЗИ сказали, что все ОК. и на 90 % что будет девочка :girl_in_love: . Теперь ждем шевелюшек :connie_1:
А как у вас пузожитель? Еще не шевелиться?[/QUOTE] в 14 недель%-0 %-0 уже разглядели????нифига куда техника дошла:))) :))) :))) мне в 20-22 недели сказали приходить......а шевелюшек пока не ощущаю....хотя сегодня на узи там нехилые танцы были:girl_haha: :girl_haha: |
Деличка))) мне тоже хочется чтоб апрель быстрее......так прижать крошку хочется..поцеловать....ох уж это время..........
|
[QUOTE=*nadya*;2426876]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!:girl_in_love:
Как ваше ничего? Как животики? [B]Ален[/B] прими и мои предварительные поздравления :))) . Свадьба по моему мнению сказочный момент в жизни женщины (да еще и в положении) по этому желаю от всей души чтобы этот момент запомнился только положительными моментами и на всю долгую счастливую жизнь!!!...:Laie_78: :lovearrow: :marrysmile: А у тебя 16 или 17?[/QUOTE] У нас 16:girl_in_love: спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2429302]в 14 недель%-0 %-0 уже разглядели????нифига куда техника дошла:))) :))) :))) мне в 20-22 недели сказали приходить......а шевелюшек пока не ощущаю....хотя сегодня на узи там нехилые танцы были:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да да у нас тоже такую дискотеку устроил :girl_in_love: :girl_haha: :))) и все время попой поворачивался, бедная врач долго смерить не могла :girl_haha: , а потом ушки закрывал (видимо звуки мешали). Короче неизгладимые впечатления. А вам фотки давали? Да теперь только в 22 недели своих крошек увидим :( |
[QUOTE=Alena Fee;2429327]У нас 16:girl_in_love: спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Понятно, а у меня 17 ДР :))) |
[QUOTE=Lis@;2429234]я тока 1 эпизод знаю- короче развитие остановилось на 6 недельках....а про другие я не спрашивала- некоректно это как то.....знаю тока что 4 раза за 1 год....во как...:([/QUOTE]
Удас. У меня тоже ЗБ на 6 неделе. Меня вроде Г посмотрела все хорошо я ее спросила надо ли на УЗИ идти что бы посмотреть все ли вычестили. Она сказала что если бы что то осталось я бы это чувствовала, кровотечение, температура, боль |
[QUOTE=*nadya*;2429356]Понятно, а у меня 17 ДР :)))[/QUOTE]
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*nadya*;2429288]Я очень на это надеюсь. Спасибо! Я уверена, что и у вас все будет просто отлично!!!...
К слову: А мы с мужем решили, что если будет девочка назовем Катенькой :girl_in_love:[/QUOTE] Хочу васм сказать отличный выбор [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*nadya*;2429349]Да да у нас тоже такую дискотеку устроил :girl_in_love: :girl_haha: :))) и все время попой поворачивался, бедная врач долго смерить не могла :girl_haha: , а потом ушки закрывал (видимо звуки мешали). Короче неизгладимые впечатления. А вам фотки давали?
Да теперь только в 22 недели своих крошек увидим :([/QUOTE] да...но тебе ждать на 2 недели меньше:girl_haha: фотки к сожалению не дали..но я на телефон видео засняла...там все отлично видно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2429268]Понятненько!!!Классно!!!
Мне уже хочется скорее родить)))[/QUOTE] Мне тоже:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;2429359]Удас. У меня тоже ЗБ на 6 неделе. Меня вроде Г посмотрела все хорошо я ее спросила надо ли на УЗИ идти что бы посмотреть все ли вычестили. Она сказала что если бы что то осталось я бы это чувствовала, кровотечение, температура, боль[/QUOTE]
держись зай..все будет хорошо...Боженька не оставит- надо верить...без всяких если бы да кабы и за что....просто верить и в церковь ходить....все у тебя отлично будет ..мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2429455]держись зай..все будет хорошо...Боженька не оставит- надо верить...без всяких если бы да кабы и за что....просто верить и в церковь ходить....все у тебя отлично будет ..мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милые. Я сейчас уже успокоилась, ди а ради мамы....а то она переживает из за папиной смерти и если еще из за меня....совсем будет плохо. Я обязательно буду мамой. А вам желаю легкой беременности и здоровеньких малышей.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2429268]Понятненько!!!Классно!!!
Мне уже хочется скорее родить)))[/QUOTE] Я тут решила с тобой насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:) |
[QUOTE=катринчик;2429476]Спасибо милые. Я сейчас уже успокоилась, ди а ради мамы....а то она переживает из за папиной смерти и если еще из за меня....совсем будет плохо. Я обязательно буду мамой. А вам желаю легкой беременности и здоровеньких малышей.:girl_in_love:[/QUOTE]
будешь...конешно будешь....и спасибо за пожелания:girl_in_love: пойду посуду вымою и на тренеровку пойду....:girl_in_love: к стати.. я тут масло нашла ОФИГЕННОЕ...в аптеке антициллюлитное..стоит 46 рублей.. на полочках где масла эфирные стоят....так вот..ножки и пузико мажу и массажером массирую до красноты....кожа уже за неделю прям преобразилась...тонус появился...я планирую всю беременность мазюкаться....тем более там одни масла..мой Г сказал можно......я ушла....потом еще загляну:girl_in_love: |
И я домой [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashik;2429489]Я тут решила с тобой насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:)[/QUOTE]
Очень хорошее имя,скажи а как отчество будет? |
[QUOTE=Дэлия;2429559]Очень хорошее имя,скажи а как отчество будет?[/QUOTE]
Сергеевна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2429540]будешь...конешно будешь....и спасибо за пожелания:girl_in_love:
пойду посуду вымою и на тренеровку пойду....:girl_in_love: к стати.. я тут масло нашла ОФИГЕННОЕ...в аптеке антициллюлитное..стоит 46 рублей.. на полочках где масла эфирные стоят....так вот..ножки и пузико мажу и массажером массирую до красноты....кожа уже за неделю прям преобразилась...тонус появился...я планирую всю беременность мазюкаться....тем более там одни масла..мой Г сказал можно......я ушла....потом еще загляну:girl_in_love:[/QUOTE] Что за масло? Как называется? |
[QUOTE=Mashik;2429563]Сергеевна!:girl_in_love:[/QUOTE]
И сочетается хорошо!!!Мне нравится:) |
[QUOTE=Дэлия;2429364]С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБКИ !!!!!!!!!!!!.....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2429371]Хочу васм сказать отличный выбор [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ОЙ, Спасибки большое !!! :))) :girl_in_love: |
А я вот мальчику ну никак не могу имя придумать...
|
[QUOTE=Дэлия;2429567]И сочетается хорошо!!!Мне нравится:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: надо будет теперь поделиться именем с мужем!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2429595]А я вот мальчику ну никак не могу имя придумать...[/QUOTE]
Вот я тоже если мальчик...даже не представляю что можно....:) Но все равно к кокого нибудь имени сердце лежит?? |
[QUOTE=Lis@;2429406]да...но тебе ждать на 2 недели меньше:girl_haha: фотки к сожалению не дали..но я на телефон видео засняла...там все отлично видно:))) :))) :)))[/QUOTE]
А мы вдео в этот раз решили не брать |
[QUOTE=Mashik;2429610]Вот я тоже если мальчик...даже не представляю что можно....:)
Но все равно к кокого нибудь имени сердце лежит??[/QUOTE] Лежит очень давно еще сына хотела так назвать,но муж очень против. Мне нравится Владислав,Владик...Влад... |
[QUOTE=Mashik;2429602]Спасибки:girl_in_love: надо будет теперь поделиться именем с мужем!!!:)[/QUOTE]
Знаешь,для меня это имя такое доброе:) |
[QUOTE=катринчик;2429566]Что за масло? Как называется?[/QUOTE]
заглянула перед уходом)))) масло так и называется АНТИЦЫЛЛЮЛИТНОЕ...просто в простой коробочке в стеклянном пузырьке....обычно продается в аптеке там где арома масла, эфирные масла, и всякие ванючечки:girl_haha: я хотела сама сделать на основе Персикового масла + апельсиновое+ можжевеловое...а пишла и увидела уже готовое взяла и в восторге,,,,все...я на спорт ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2429626]Лежит очень давно еще сына хотела так назвать,но муж очень против.
Мне нравится Владислав,Владик...Влад...[/QUOTE] Красиво!!!А почему мужу не нравится..может ассоциация с кем нибудь?:) |
[QUOTE=Mashik;2429678]Красиво!!!А почему мужу не нравится..может ассоциация с кем нибудь?:)[/QUOTE]
Он говорит не нравится и все тут... А то что нравится ему,не нравится мне... Уж и не знаю,как мы все -таки сына вместе назвали...сама теперь в шоке... А дочку муж назвал...я тоже не могла придумать... |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |