![]() |
[QUOTE=KRISTIna;4228251]девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?%-0[/QUOTE] а далеко роддом?просто если вы из роддома в машину я думаю кутать сильно не нужно..у меня пдр был на 27 ноября сначала:girl_haha: вообщем я приготовила вещи..конверт,комбез х/б,ползунки,и такое платье- комбез махровый закрыт низ у него ,сшит типо%-0 |
девочки мы все никак имя выбрать не можем, отчество у нас Ильич, вообще ничего не нравится:-/
|
[QUOTE=KRISTIna;4228504]девочки мы все никак имя выбрать не можем, отчество у нас Ильич, вообще ничего не нравится:-/[/QUOTE]
а кто у вас?:) |
[QUOTE=-Marinka-;4228521]а кто у вас?:)[/QUOTE]
мальчик Ильич. |
[QUOTE=KRISTIna;4228555]мальчик Ильич.[/QUOTE]
да и правда трудно что то подобрать%-0 а если Павел Ильич:) Павлушка:girl_pinkglassesf: Владимир Ильич, Леонид Ильич,Дмитрий Ильич,Александр Ильич,Илья Ильич:) а вообще это дело личное мамино и папино:girl_in_love: мы тоже долго думали у нас везде Р есть решили Василиса Адреевна будет:) |
[QUOTE=-Marinka-;4228592]да и правда трудно что то подобрать%-0 а если Павел Ильич:) Павлушка:girl_pinkglassesf: Владимир Ильич, Леонид Ильич,Дмитрий Ильич,Александр Ильич,Илья Ильич:) а вообще это дело личное мамино и папино:girl_in_love: мы тоже долго думали у нас везде Р есть решили Василиса Адреевна будет:)[/QUOTE]
ага! Владимир Ильич!ЛЕНИН!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4228619]ага! Владимир Ильич!ЛЕНИН!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4228504]девочки мы все никак имя выбрать не можем, отчество у нас Ильич, вообще ничего не нравится:-/[/QUOTE]
С мягким отчеством Ильич хорошо будут сочетаться "твердые" имена с буквой "р" : Сергей, Александр, Дмитрий, Артем, Роман и т.д. |
[QUOTE=KRISTIna;4228555]мальчик Ильич.[/QUOTE]
а мы только собираемся Ильюшей назвать:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4228789]а мы только собираемся Ильюшей назвать:-D[/QUOTE]
Вероник у нас с тобой срок одинаковый:girl_haha: у меня по М тож во вторник 40 недель:girl_haha: 8 февраля были последние М?:) ты как себя чувствуешь то?не собираешься ещё в роддом?) |
ЭХх, здорова пузыри и мамочки!!!! Наше ПДР мы проскакали, завтра с вещами на выход идем!!! Кладут нас в больничку. Так что не теряйте меня девахи, когда вернемся уже вдвоем, отпишусь!!! всем удачи, здоровых, спокойных детишек, а таким как я - легких родов!!!! Иу!!!!
|
Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))
|
[QUOTE]Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))[/QUOTE]
поздравляю с дочуркой))) растите здоровыми и счастливыми)))) |
[QUOTE=Kroxa;4229249]Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))[/QUOTE]
Молочина! Как прошло, как себя чувствуешь! Ноябрята продолжаются!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Нужно полное сочетание имя отчество фамилия, мальчику всю жизнь с ним ходить. Мне кажется подбирать в твоем случае будет разумнее к фамилии (сочетающиеся). У меня дочка Маргарита Михайловна Карпенко, р - твердое соединяет имя и фамилию, а отчество, мягкое разделяет. Рита Карпенко - звучит ритмично. |
[QUOTE]Сообщение от Вероничка18
девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?[/QUOTE] Мне всегда помогали упражнения из йоги, сотрудница показала, очень простые, попробуй в интернете найти. Ну и диета, само-собой. |
Ураа! Поздравляю! Пусть дочурка будет здоровенькой и растет нпа радость маме с папой! А тебе сил и позитива!:))) |
[FONT="Trebuchet MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]уууууууууууууурррааааааааааа!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4228047]Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!%-0[/QUOTE]
...:girl_haha: а у меня - наобарат - когда вперед нагнусь, грудью к коленкам:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;4228228]ахха мне тож свечки хорошо помогали:-D вот и у меня так же щас:girl_prepare_fish: [/QUOTE] че на узи сказали??? [QUOTE=KRISTIna;4228251]девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?[/QUOTE] ...возьми дополнительно тепленькие ползунки или боди! и ТЕПЛЕНЬКУЮ КОФТОЧКУ! [QUOTE=KRISTIna;4228504]девочки мы все никак имя выбрать не можем, отчество у нас Ильич, вообще ничего не нравится:-/[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4228787]С мягким отчеством Ильич хорошо будут сочетаться "твердые" имена с буквой "р" : Сергей, Александр, Дмитрий, Артем, Роман и т.д.[/QUOTE] Согласна с Антизолушкой!!!;) ...а вот у нас - наобарот, отчество и фамилия жеские, поэтому выбрали мягкое имя Нина Дмитриевна:connie_1: [QUOTE=M@ринк@;4229148]Кладут нас в больничку. Так что не теряйте меня девахи, когда вернемся уже вдвоем, отпишусь!!! всем удачи, здоровых, спокойных детишек, а таким как я - легких родов!!!! Иу!!!![/QUOTE] Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать ХОРОШИХ новостей от ВАС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kroxa;4229249]Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]Красотулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШОАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то ты встретилась со своей лапочкой дочкой!!!!!! Урааааа!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
|
Кроха, поздравляю с доченькой!
|
ЖЕня!!! поздравляю с долгожданной дочуркой!!!! Долго она в животе сидела )))) |
[QUOTE=KRISTIna;4228619]ага! Владимир Ильич!ЛЕНИН!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4228789]а мы только собираемся Ильюшей назвать:-D[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=M@ринк@;4229148]ЭХх, здорова пузыри и мамочки!!!! Наше ПДР мы проскакали, завтра с вещами на выход идем!!! Кладут нас в больничку. Так что не теряйте меня девахи, когда вернемся уже вдвоем, отпишусь!!! всем удачи, здоровых, спокойных детишек, а таким как я - легких родов!!!! Иу!!!![/QUOTE] И тебе, зайка, легких родов! Ждем с лялей! :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;4229249]Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))[/QUOTE] Женечка, поздравляем!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][CENTER][I]девчата, поздравлялочка для ЖЕНЕЧКИ!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4230600#post4230600[/url][/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
Поздравляю :))) наконец и ты дождалась свое счастье:girl_in_love: крепких вам ночек |
[QUOTE=@ся;4230154]...:girl_haha: а у меня - наобарат - когда вперед нагнусь, грудью к коленкам:-D :-D :-D
[B]че на узи сказали???[/B] ...возьми дополнительно тепленькие ползунки или боди! и ТЕПЛЕНЬКУЮ КОФТОЧКУ! Согласна с Антизолушкой!!!;) ...а вот у нас - наобарот, отчество и фамилия жеские, поэтому выбрали мягкое имя Нина Дмитриевна:connie_1: Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать ХОРОШИХ новостей от ВАС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]Красотулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШОАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то ты встретилась со своей лапочкой дочкой!!!!!! Урааааа!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] сказали что воды мутные уже,по узи 39 недель по М завтра 40 так что завтра лягу в роддом..вес 2900 для меня это плюс так как рожать сама буду, а из за глаз хотели кесарить:-Eтолько интересно вот я завтра лягу и что они будут делать со мной?%-0 стимулировать? |
[QUOTE=-Marinka-;4230801]сказали что воды мутные уже,по узи 39 недель по М завтра 40 так что завтра лягу в роддом..вес 2900 для меня это плюс так как рожать сама буду, а из за глаз хотели кесарить:-Eтолько интересно вот я завтра лягу и что они будут делать со мной?%-0 стимулировать?[/QUOTE]
а ты как в рд по направлению? или сама? я вод тоже хочу лечь на днях хватит уже откармливать малыша... |
[QUOTE=Вероничка18;4230853]а ты как в рд по направлению? или сама? я вод тоже хочу лечь на днях хватит уже откармливать малыша...[/QUOTE]
вообщем я думала будет кесарево%-0 и взяла направление..но в роддоме мне сказали если нет направления то тоже приезжай%-0 |
Ой девочки...Вот бы родить днём. Утром схваточки, днём роды. Красота. Так неохота ночью спросонья...
|
[QUOTE=-Marinka-;4230801]сказали что воды мутные уже,по узи 39 недель по М завтра 40 так что завтра лягу в роддом..вес 2900 для меня это плюс так как рожать сама буду, а из за глаз хотели кесарить:-Eтолько интересно вот я завтра лягу и что они будут делать со мной?%-0 стимулировать?[/QUOTE]
что будут делать? ни чего!!! Я вот тоже в РД легла ровнов 40 недель, думала что они сразу начнут стимулировать, а нифига... так и лежала бы там - если бы на 4-й день сама не разродилась! Девочка со мной вместе легла, дак она ровно 2 НЕДЕЛИ в РД просто так бестолку пролежала, пока в итоге САМА не разродилась! Вообщем жесть, я в шоке!!! [QUOTE=Вероничка18;4230853]а ты как в рд по направлению? или сама? я вод тоже хочу лечь на днях хватит уже откармливать малыша...[/QUOTE] ...ложись! Там спокойней чтоли... не так страшно что вот вот вдруг начнуться роды! [QUOTE=chrisanthi;4230979]Ой девочки...Вот бы родить днём. Утром схваточки, днём роды. Красота. Так неохота ночью спросонья...[/QUOTE] о да! Я тоже БЕЗУМНО не хотела что бы роды ночью были... но именно так все и вышло у меня! Вот только проблема не в том, что С ПРОСОНИЬ рожать, а в том, что ты весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем |
[QUOTE=@ся;4231041]весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем[/QUOTE]
ага. я именно об этом. :( |
[QUOTE=@ся;4231041]что будут делать? ни чего!!!
Я вот тоже в РД легла ровнов 40 недель, думала что они сразу начнут стимулировать, а нифига... так и лежала бы там - если бы на 4-й день сама не разродилась! Девочка со мной вместе легла, дак она ровно 2 НЕДЕЛИ в РД просто так бестолку пролежала, пока в итоге САМА не разродилась! Вообщем жесть, я в шоке!!! ...ложись! Там спокойней чтоли... не так страшно что вот вот вдруг начнуться роды! о да! Я тоже БЕЗУМНО не хотела что бы роды ночью были... но именно так все и вышло у меня! Вот только проблема не в том, что С ПРОСОНИЬ рожать, а в том, что ты весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем[/QUOTE] у нас не ждут до 42 недель%-0 и в моём случае ждать нет времени..так как кровоток снижен в пуповине,воды мутные уже..и вес нам нельзя набирать больше:( а то кесарить будут..я готова уже завтра родить не могу больше:-/ с пятницы такие боли что терпеть сил уже нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4231091]у нас не ждут до 42 недель%-0 и в моём случае ждать нет времени..так как кровоток снижен в пуповине,воды мутные уже..и вес нам нельзя набирать больше:( а то кесарить будут..я готова уже завтра родить не могу больше:-/ с пятницы такие боли что терпеть сил уже нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
В твоем случае точно уже родить бы и всё будет гуд!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4231132]В твоем случае точно уже родить бы и всё будет гуд!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
я прям мечтаю завтра приехать, а там открытие уже см 4 хотя бы:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4231149]я прям мечтаю завтра приехать, а там открытие уже см 4 хотя бы:-D[/QUOTE]
моежт так и будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4231067]ага. я именно об этом. :([/QUOTE]
...это как мне акушерка ответила: "вы же ребенка НОЧЬЮ делали, вот ночью он у вас и решил родиться!!!!!:connie_1: [QUOTE=-Marinka-;4231091]у нас не ждут до 42 недель%-0 и в моём случае ждать нет времени..так как кровоток снижен в пуповине,воды мутные уже..и вес нам нельзя набирать больше:( а то кесарить будут..я готова уже завтра родить не могу больше:-/ с пятницы такие боли что терпеть сил уже нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Будем надеятся что все будет именно так - как тебе хочется!!!!!!!!!!!!!! ...но все же - надеюсь что ты САМА будешь рожать а не кесариться!!!:girl_pinkglassesf: Боль на родах перетерпишь - и все забудешь!!! А от кесарева - шрамик останется... [QUOTE=-Marinka-;4231149]я прям мечтаю завтра приехать, а там открытие уже см 4 хотя бы:-D[/QUOTE] ...оооо! Я пошла на роды с раскрытием 1 палец... и тока после 6-ти часов схваток, раскрытие стало 4 см! На 8-й час схваток, я начала рожать (тужиться) |
была я у Г все впустую...смотреть не стала...направление сказала только в 41неделю. вопрос девчат к вам в рд как лечь сейчас без направления?
|
[QUOTE=Вероничка18;4232093]была я у Г все впустую...смотреть не стала...направление сказала только в 41неделю. вопрос девчат к вам в рд как лечь сейчас без направления?[/QUOTE]
попробуй просто приехать в РД!!! на консультацию, скажи что хочешь лечь! |
Девочки всем привет)))
не успеваю все прокоментировать... [QUOTE=Аллчонок;4224720]Маш, ты нам расскажи нам, вы свекрови то рассказали? на кого похожа ваша Даша? Фото с выписки супер-пупер. Счастливые!!!! А кстати, Маш, не перживай что перекармливаешь, на ГВ это невозможно.[/QUOTE] Дашуля похожа на папу, моего похоже вообще ничего нет:girl_haha: Муж как мы родились всем сообщил, но я их не видела, мне никто не звонил, так что все супер))) [QUOTE=@ся;4224818] А про молоко - у меня тоже сначала с ним неразбериха была! Молока много было, грудь каменела... мы быстро купили молокоотсос! ...но я не успела им попользоваться! т.к. молоко нормализовалось! Выроботывается ровно столько - сколько малышка сьедает :connie_1: А у нас малышка каждые 2-3 часа кушает! Первую неделю тоже каждый 1-1,5 просыпалась чтобы поесть%-0 фея: Ну видимо у всех поначалу с молоком притирки идут:connie_1: :connie_1: :connie_1: У меня тож поначалу каменела!:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Девочки я что-то не могу с молоком разобраться:( [QUOTE=KRISTIna;4228047]Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!%-0[/QUOTE] И мне так помогало:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;4229249]Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]ЖЕНЕЧКА ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1059869511.html][IMG]http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |