![]() |
ха по три года я бы умерла((((((эх надо отвлечься может и рожу сегодня))))или завтра надеюсь на это очень)))
|
пробовала не помогвет и в подьезде ходила по лестнице и полы мыла ни фига((((
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4649875]а я уже начинаю смиряться с мыслью ч[B]то до 20 не рожу[/B]... ну да ладно, значит всему своё время)))[/QUOTE]
во-во))я уже тоже думаю...что водолейчик не получится)) вот Юль,а с чего мы решили,что должшы раньше родить??? у нас пдр-то после 20-го ,а мы уже паниковать начали!!!))сидим и ждём! |
[QUOTE=Anut-ka;4649889]пробовала не помогвет и в подьезде ходила по лестнице и полы мыла ни фига(((([/QUOTE]
я боюсь из дома гулять ходить(((( вчера пошла в магаз... неприятно пузень стягивало так! у меня кстати дня 2 уже он каменеет чаще,чем раньше!очень часто можно сказать,по сравнению с неделей назад! |
)))тоже каменеет(((не приятно страшно становиться((
|
[QUOTE=виста;4649896]во-во))я уже тоже думаю...что водолейчик не получится)) вот Юль,а с чего мы решили,что должшы раньше родить??? у нас пдр-то после 20-го ,а мы уже паниковать начали!!!))сидим и ждём![/QUOTE]
Да фиг его знает, просто заморочились что Водолеев хотим, и давай гнать из пуза наших малышей)))Да, будем ждать!))) |
[QUOTE=виста;4649916]я боюсь из дома гулять ходить(((( вчера пошла в магаз... неприятно пузень стягивало так! у меня кстати дня 2 уже он каменеет чаще,чем раньше!очень часто можно сказать,по сравнению с неделей назад![/QUOTE]
Во, значит подготовка идёт, а у меня даже не каменеет, потому что дома отдыхаю, лежу практически постоянно наверное, вот вчера мужа вытащила в магаз пешком, походили и как раз животик закаменел! у меня иногда ноет по ночам как при месячных и всё... |
[QUOTE=22Катя27;4649735]Всем приветик!!!Я вчера защитила диплом на 4!!!!Ура!!!:)))
Девченки умнички!!!Малышей крипышей рожают!!!:)))[/QUOTE] Молодец!!! Поздравляю с защитой:))) |
А я каждый день гуляю матаюсь с мужем постоянно и фиг((((ни чего не помогает(((
|
Я уже одержимая у меня навящивые идеи вечно в голову лезут))
|
[QUOTE=Anut-ka;4649962]А я каждый день гуляю матаюсь с мужем постоянно и фиг((((ни чего не помогает((([/QUOTE]
смирись, значит не время))) |
да наверно раз ничего не помогает значит еще надо походить((
|
все родим!!! не паниковать!))))) значит правда-рано ещё))) малышам виднее))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4649298]чет у вас одни принцы)))И принцесса Варюша))
Девочки то еще планируются??))))))[/QUOTE] Я сразу двух девочек выдам.:) Сегодня ночью тоже треники были. Проснулась что животик схватывает. Даже периодичность наметилась (20 мин.) Терпела, не очень больные были. Потом всетаки выпила ношпы. Еще пару раз схватило и я уснула, а утром поняла, что опять все спокойно. Интересно, долго еще так тренироваться буду. Почти каждую ночь уже. |
Привет всем!И у нас всё тишина!Всё таки наверное 23-го числа ждет кроша наш!!!Тренники измучали!
|
[QUOTE=Ксенчик;4650836]Привет всем!И у нас всё тишина!Всё таки наверное 23-го числа ждет кроша наш!!!Тренники измучали![/QUOTE]
папе подарок на день защитника отечества))):girl_haha: |
меня изжога мучает((( и кишечник бурлит постоянно... изжога вообще неприятно(
|
Спасибо всем за поздравление. так приятно. как только освоимся, постараюсь заглядывать почаще.
всех кто родил тоже поздровляю! это такое счасте быть мамой а ктонастравается, то не переживайте все у вас будет хорошо!!! |
[QUOTE=виста;4651195]меня изжога мучает((( и кишечник бурлит постоянно... изжога вообще неприятно([/QUOTE]
у меня перед родами она особо замучила. так что крепись:) |
[QUOTE=100chertej;4651364]у меня перед родами она особо замучила. так что крепись:)[/QUOTE]
спасибо,я тебя сразу и вспомнила с твоей изжогой!)) |
А пошла прогуляться, так как в 4 стенах сидеть надоело и зашла в магаз, накупила себе всяких вредностей типа жёлтого полосатика, кальмаров, копчёного сыра, сухариков и тд, буду сегодня лопать, а то когда кормить начну, можно будет на долго про эти гадости забыть)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4651547]А пошла прогуляться, так как в 4 стенах сидеть надоело и зашла в магаз, накупила себе всяких вредностей типа жёлтого полосатика, кальмаров, копчёного сыра, сухариков и тд, буду сегодня лопать, а то когда кормить начну, можно будет на долго про эти гадости забыть)))[/QUOTE]
Эх, я бы копченую "косичку" съела:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4651547]А пошла прогуляться, так как в 4 стенах сидеть надоело и зашла в магаз, накупила себе всяких вредностей типа жёлтого полосатика, кальмаров, копчёного сыра, сухариков и тд, буду сегодня лопать, а то когда кормить начну, можно будет на долго про эти гадости забыть)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это даааа))) и про многие другие"вредности")) |
девченки приветики) надеюсь дойдет мое сообщение) у нас все хорошо,грудь берем хорошо. Я так была напугана когда рожала,вскрыли пузырь-а воды ужасно черно зеленые грязные,но слава Богу на Кирюшке это не отразилось,и до сих пор не могу понять от чего так,вроде не переношенный же....такой зюмочка мой) Девочки,еще совсем капля и появяться ваши малыши,Вик помнишь как меня тоже изжога вымучала перед родами?)) и каждую ночь тренники,думала что рожу...Анют а что тебе врач по сроку говорит?
|
[QUOTE=Little;4652134]девченки приветики) надеюсь дойдет мое сообщение) у нас все хорошо,грудь берем хорошо. Я так была напугана когда рожала,вскрыли пузырь-а воды ужасно черно зеленые грязные,но слава Богу на Кирюшке это не отразилось,и до сих пор не могу понять от чего так,вроде не переношенный же....такой зюмочка мой) Девочки,еще совсем капля и появяться ваши малыши,Вик помнишь как меня тоже изжога вымучала перед родами?)) и каждую ночь тренники,думала что рожу...Анют а что тебе врач по сроку говорит?[/QUOTE]
Ура-ура, всё хорошо у вас! Когда выпишут, не сказали еще? |
[QUOTE=Эля-ля;4652188]Ура-ура, всё хорошо у вас! Когда выпишут, не сказали еще?[/QUOTE]
аха,педиатр сказала что на удивление такие воды не отразились на ребенке. А выписка в понедельник,если все анализы хорошие...Кирюшке завтра общий анализ крови...у меня мазок и оам,и с утра в понедельник узи.И тогда уж выписка) Безумно хочу домой! |
[QUOTE=Little;4652247]аха,педиатр сказала что на удивление такие воды не отразились на ребенке. А выписка в понедельник,если все анализы хорошие...Кирюшке завтра общий анализ крови...у меня мазок и оам,и с утра в понедельник узи.И тогда уж выписка) Безумно хочу домой![/QUOTE]
ой,хоть бы вас в понедельник уже отпустили! грязные воды-обалдеть..может просто переходила немного... про изжогу да,я про вас с Ирой вспомнила сегодня! давай Катюш,чтоб всё было хорошо и чтоб вас побыстрее отпустили к папке домой!!! как условия в роддоме? |
)))ни чего вечно отправляют потом приди(((заколебали может у меня что то не то((((А они мне не чего не делают
|
у меня точно что то не впорядке,,,,страшно,грустно((((
|
Всем привет,мы ждем обход :) и верим в выписку :)
|
)))конечно выпишут вас))))домой уже пора)
|
[QUOTE=Anut-ka;4653084]у меня точно что то не впорядке,,,,страшно,грустно(((([/QUOTE]
Все у тебя в порядке, просто малышу в пузике очень уютно и он не желает вылазить пока. Срок еще не такой большой и все может началтся в любой момент. Я в первый раз рожала в 41 неделю и все в пузике было хорошо и воды хорошие, так что если врач не направляет на стимуляцию значит все там хорошо и малышу там уютно, скоро он захочет тебя увидеть и попросится:) [QUOTE=Ёлка;4653217]Всем привет,мы ждем обход :) и верим в выписку :)[/QUOTE] Ждем тебя из дома с рассказом о родах))) |
не направляет на стимуляцию,,,да она вообще не чего не делает(((
|
обход был Нас выписывают УРА!!!!
|
[QUOTE=Ёлка;4653313]обход был Нас выписывают УРА!!!![/QUOTE]
это сколько вы лежали в общей сложности в больнице??? |
Мне только что девочка звонила из больнице ее увезли со схватками она сказала что это очень страшно,что там все орут!!!не ужели все это слышно??жесть???
|
Кто нибудь из вас ставил эпидуральную анастезию????
Как вы думаете сильно это опасно? |
[QUOTE=Little;4652247]аха,педиатр сказала что на удивление такие воды не отразились на ребенке. А выписка в понедельник,если все анализы хорошие...Кирюшке завтра общий анализ крови...у меня мазок и оам,и с утра в понедельник узи.И тогда уж выписка) Безумно хочу домой![/QUOTE]
Ну совсем скороооо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Anut-ka;4653084]у меня точно что то не впорядке,,,,страшно,грустно(((([/QUOTE] Прочь ТАКИЕ мысли! Всё хорошо у вас!!! :girl_in_love: Скоро и ваша встреча! [QUOTE=Ёлка;4653217]Всем привет,мы ждем обход :) и верим в выписку :)[/QUOTE] И мы ждем вас!!! |
[QUOTE=Anut-ka;4653328]Мне только что девочка звонила из больнице ее увезли со схватками она сказала что это очень страшно,что там все орут!!!не ужели все это слышно??жесть???[/QUOTE]
Ну а как не слышно-то? :) Это же схватки, роды. [QUOTE=Anut-ka;4653330]Кто нибудь из вас ставил эпидуральную анастезию???? Как вы думаете сильно это опасно?[/QUOTE] Думаю, да. Если не хочешь потом всю жизнь мучаться головными болями (а это один из....), то лучше потерпеть. Ты не первая, Анют! Всё это терпимо! :girl_in_love: |
в итоге с 6 по 18-е я провела в роддоме
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |