![]() |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Поздравляем!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Елена76;1184599]Привет! А мы родились! Мальчик Андрюшка, 4180 и 55 см. , 18 декабря кесарили.[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? Почему так рано? Он такой крупняшкин))) Срок не так поставили? |
[QUOTE=Itana;1184482]Эй вы! Куда собрались! Елка-оливье!
У меня сегодня как тренировочные начались (у меня первый раз они), муж звонил мне все говорил "ну ты поговори с ним - объясни, что праздники, все заняты, у всех новый год, пускай потерпит!". Я мелкого в бандаж запаковала и велела сидеть тихо. У меня сработало. Так что попробуйте.[/QUOTE] У меня тоже что-то началось, думала что треники еще раньше начались, а сегодня тогда что:-[ ] ? Напрягается живот и почти целый день тянит и тяжелый такой.Может просто опускаемся, растем что ли:-[ ] . Стремно на праздники да еще и строк не очень... Еще целый день шастаю по дому, чот делаю, не могу лежать. Блин, надо ругать себя.:hysteric: |
Столько новостей)))уххх. начну по порядку. София подарок мужа просто супер так красиво,молодец какой!! Елена76 ЮЮЮ поздравляю вас с детишками!!!!! растите здоровыми,большими)))
|
Девочки приветик!
ЮЮЮ,Елена76,поздравляем с рождением масиков!!! Меня седня прям из консультации чуть не упекли в роддом! Пошла поздравить врачиху, купила коробку конфет, сложила тысячу рублей в конверт, а она видимо решила отработать на всю сумму и выписала мне направление в роддом, так как голова уже низко, и вроде как пора! Я улыбаюсь сижу, а потом увидела что ложиться то надо прям седня!У меня глаза на лоб! Ну поехали с мужем в роддом, там свою врачиху вызвала, она меня тоже посмотрела, говорит-иди,смело гуляй праздники! 7 января на явку в роддом,а если до 15 не рожу,то сдаваться! О как, а то ведь чуть не загребли!!! |
[QUOTE=tusia;1184617]Как ты себя чувствуешь? Почему так рано? Он такой крупняшкин))) Срок не так поставили?[/QUOTE]
Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо. :) Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие. :( |
Софьюшка,совсем забыла, муж твой молодец,очень красиво украсил машину! Если честно я тоже жду какой нибудь сюрприз от мужа:))) посмотрим...
|
[QUOTE=Елена76;1184684]Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо. :)
Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие. :([/QUOTE] Елена держись,все будет хорошо,мы с тобой!!!!!! |
Ойй, ПДР 20, но уже так страшно...Как хоть треннеровочные схватки выглядят? Вдруг все просплю в нг?
|
Ну вы молодчины. Я поправила табличку. Красным- что не сходится)))
Поздравляю с малышами! Пантерка слышь! Мы это - февралята практически. На тебя же все ориентируемся! |
[QUOTE=Катринк@;1184746]Ойй, ПДР 20, но уже так страшно...Как хоть треннеровочные схватки выглядят? Вдруг все просплю в нг?[/QUOTE]
Если б это можно было проспать - было б замечательно. |
[QUOTE=Itana;1184761]Если б это можно было проспать - было б замечательно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки всем привет!!!!
как только я к вам из декабрят перебралась сынулик сразу попросился на выход)))) вы уже приняли от нас эстафету??? может пополнение уже началось? |
[QUOTE=Itana;1184760]
Пантерка слышь! Мы это - февралята практически. На тебя же все ориентируемся![/QUOTE] Вот так седня ориентир и сам охренел!!!:-! Но я ж настроилась,и не родился еще тот врач,который меня переубедит!!!:girl_haha: |
нее Пантерка нам еще рано,будем ходить до последнего))))))
|
[QUOTE=Елена76;1184599]Привет! А мы родились! Мальчик Андрюшка, 4180 и 55 см. , 18 декабря кесарили.[/QUOTE]
ждем к нам!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276&page=67[/url] |
мне чет страшненько... из меня чето выходит...ой не дай Бог завтра...только не пойму воды или просто обильно выделения..но думаю воды должны быть всяко обильнее, даже если они подтекают....хм.
|
[QUOTE=Itana;1184761]Если б это можно было проспать - было б замечательно.[/QUOTE]
точно-точно... |
[QUOTE=мари-я;1181596][url]http://www.youtube.com/watch?v=hFTLEW65e6I[/url] такой забавный ролик! точнее трогательный и милый)))[/QUOTE]
Приветик девчонки!!![B]мари-я[/B] посмотрела ролик и реву как ненормальная,а муж сидит рядом и смеётся надо мной:( ! |
Девочки, меня вернули домой на Новый год=) Я так рада - так боялась что в роддоме придется встречать)
|
чудик,как ваши дела?
|
[B]Пантерка[/B], все отлично, спасибо=) малыш - супер=) Врачи в больнице только и делали что восхищались его сердцебиением=) у меня ушел тонус, чувствую себя великолепно=) А дома - вообще замечательно=)
|
ой,ттт,как я рада что у вас все хорошо!!!
|
[QUOTE=Мария Янкина;1184879]мне чет страшненько... из меня чето выходит...ой не дай Бог завтра...только не пойму воды или просто обильно выделения..но думаю воды должны быть всяко обильнее, даже если они подтекают....хм.[/QUOTE]
когда воды начнут подтекать ни с чем не перепутаешь |
Мы сегодня тоже ходили на прием врач сказала,что должны ещё недельки две проходить если перенапрегатся не будем!Малышка уже где то 3200 весит,так что можно переждать новый год и вперед и с песней рожать!:)))
|
[B]Пантерка[/B], спасибо большое=)
|
[QUOTE=ksu;1184913]Приветик девчонки!!![B]мари-я[/B] посмотрела ролик и реву как ненормальная,а муж сидит рядом и смеётся надо мной:( ![/QUOTE]
Ksu я вчера этот ролик нашла,сама сидела со слезами на глазах,так трогательно:julli: |
Привет девчёночки!Ток домой запалзла!Ног не чувствую!
А ещё сегодня столько дел!А я уже спатки хочу!Главное завтра не родить!А то целый день треники! |
[QUOTE=Катя90;1185085]Привет девчёночки!Ток домой запалзла!Ног не чувствую!
А ещё сегодня столько дел!А я уже спатки хочу!Главное завтра не родить!А то целый день треники![/QUOTE] Не надо сегодня всё переделывать иди отдыхай маська это оценит:) |
[B]ЮЮЮ И Елена [/B] ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!УРА)
|
Мы сегодня наготовились,наубирались,сидим устали,ноги отекли,надо идти гниздица,а то завтра тоже дел хватает готовка и так далее!Всех с Наступающим Новым Годом!)
|
[QUOTE=Елена76;1184684]Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо. :) Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие. :([/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! Он скоро поправиться и все будеь замечательно!!! [QUOTE=4udik;1184926]Девочки, меня вернули домой на Новый год=) Я так рада - так боялась что в роддоме придется встречать)[/QUOTE] Дома вообще здорово , а в НГ вообще отлично!!! [QUOTE=Yuliya;1185179]Мы сегодня наготовились,наубирались,сидим устали,ноги отекли,надо идти гниздица,а то завтра тоже дел хватает готовка и так далее!Всех с Наступающим Новым Годом!)[/QUOTE] И тебя и всех с наступающим НГ!!!! Ой завтра столько дел!!! |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/368f73205a6b1c565cbaccc4fc452040.png[/img] [/url]
А я тока тока ёлку с мамкой нарядила... В животе кипишь) то ли протестует, то ли радуется) Эх... Нема у меня настроения... Буду завтра беременная, одна и с бутылкой вина (купила себе Кагор)... Выпью, поплачу и спать. Сорри за ночную депрессию, но просто как-то так(( |
[QUOTE=Нормуль;1185533][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/368f73205a6b1c565cbaccc4fc452040.png[/img] [/url]
А я тока тока ёлку с мамкой нарядила... В животе кипишь) то ли протестует, то ли радуется) Эх... Нема у меня настроения... Буду завтра беременная, одна и с бутылкой вина (купила себе Кагор)... Выпью, поплачу и спать. Сорри за ночную депрессию, но просто как-то так(([/QUOTE] Нормуль с наступающим тебя н.г пусть следующий год принесет тебе то не только маленькую радость:connie_33:,но и женское счастье :candle: Удачи в новом году)))) |
[QUOTE=Нормуль;1185533][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/368f73205a6b1c565cbaccc4fc452040.png[/img] [/url]
А я тока тока ёлку с мамкой нарядила... В животе кипишь) то ли протестует, то ли радуется) Эх... Нема у меня настроения... Буду завтра беременная, одна и с бутылкой вина (купила себе Кагор)... Выпью, поплачу и спать. Сорри за ночную депрессию, но просто как-то так(([/QUOTE] [B]Нормуль[/B] ты не одна такая,у меня тож депрессионное состояние,непойму почему,по вечерам как накатит,аж жалко себя:-/ . С наступающим:girl_in_love: Девченки у вас растяжки есть или нетю? |
Девченки у вас растяжки есть или нетю?[/QUOTE]
ага у меня растяжки появились еще на первом-втором месяце,на груди и пипец какие темные...:( |
Девочки)))Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!!!!!Желаю ва всех благ земных, хдоровья вам и вашим близким, тепла и взаимопонимания)))))))Я вас всех люблю))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хоть в последнее время редко тут появляюсь,(т.к. в последнее время откуда не возьмись появляются дела) очень скучаю по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь этот чудесный праздник все отметят так как им хочется:girl_in_love: :girl_in_love: |
п.с. с недельками у кого они)))))))))))))))))))))
|
С добрым утром!!! Надежда, и все, у кого недельки, поздравляю!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Желаю всем исполнения всех ваших желаний, здоровья, счастья, радости, ну и конечно, скорейшей встречи с малышами и легких родов!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, девушки.
А поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями. У кого в начале беременности были месячные или что-то похожее? Как проявлялось, чем отличалось от обычных М? Что врач сказала? |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |