![]() |
ОГО! Мне б так просыпаться. Я засоня жуткая, а доча в 7-30 как бодрячком уже))
|
ну мне повезло, это правда, я с ней вообще одна)) так что тут мне Бог такую помощь дал-соньку)))
|
Царюш, перебралась сюда??
Молодец, хоть поддержка))) |
Да ,Иришь, тошнотно, сил нет, был сегодня и такой ну понятно, как ни то ни се, а еще месяц назад стихи мне писал...думаю, все ли я правильно делаю, еще что не очень, ну вернее пока не очень...что к дочери приходит, мне на нервы действует...в общем пока не приспособилась и надо искать кого то для секса, а то привыкла с ним 4 года...
|
[quote=Царюша;874103]в двух словах, он сам себе режиссер, захотел -сделал) и холодный уж очень)) бывают снежные люди-вот очень привлекательны, а внутри-ну не живут другим человеком что ли...ЭГОЦЕНТРИСТ[/quote]
Привет! Извините,что влезла.Просто слова зацепили...Будто про моего мужа |
Раньше как поругаемся 2 недель прожить не мог, а сейчас я дома с ребенком, а он считает что мы разошлись-он свободен, а я значит считаю что я замужем, воть и подала на развод, что наравне были.
|
[quote=Царюша;874348]Раньше как поругаемся 2 недель прожить не мог, а сейчас я дома с ребенком, а он считает что мы разошлись-он свободен, а я значит считаю что я замужем, воть и подала на развод, что наравне были.[/quote]
)))Я вот тоже вроде выгнала,а кольцо не снимаю... |
Я сначала не снимала, а он давно не носил , потом и я сняла!месяц всего не ношу, нашла старенькое на средний палец, а то как то непривычно)) и класс!
|
Ой, девочки! задумалась...даже не знаю как и легче...
сразу одной с пузиком остаться или вот так... |
ну я на него особо никогда не рассчитывала, люблю наверно, все же, но это так...
|
[QUOTE=Царюша;876599]ну я на него особо никогда не рассчитывала[/QUOTE]
да, наверно, это проще, чем просто Вдруг... |
Вдруг он всегда бывает, даже когда не рассчитываешь, все же надеешься на хеппи энд)
|
Девочки, приветик!
Принимайте новичка! 5 октября в 00-50 у меня родилась доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 2990 гр., 51 см.! Возьмете нас в свою дружную компанию? |
Здрасььььььте)))))))))))))))))))
[url=http://smajliki.ru/smilie-684429831.html][img]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/img][/url] |
лилу приветик!!! С рождением доченьки!!!:))) :))) :)))
А я сегодня, девочки, к парикмахеру насчет прически ходила...Очень порадовало, что на 31е у нее еще никто не записан, так что я первая:connie_1: |
УУррЯСь
|
[quote=lilu;876855]Девочки, приветик!
Принимайте новичка! 5 октября в 00-50 у меня родилась доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 2990 гр., 51 см.! Возьмете нас в свою дружную компанию?[/quote] Поздравляю с рождением доченьки!!!!:))) |
[quote=Царюша;874936]Я сначала не снимала, а он давно не носил , потом и я сняла!месяц всего не ношу, нашла старенькое на средний палец, а то как то непривычно)) и класс![/quote]
Вот и мне вроде не привычно...Или все-таки надежда есть?Непонятнааааа...) |
[QUOTE=lilu;876855]Девочки, приветик!
Принимайте новичка! 5 октября в 00-50 у меня родилась доченька!!![/QUOTE] ой, как здОрово! еще одна принцесска!!! присоединяйтесь))) |
непонятнооооооооооооооо.)
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |