![]() |
[QUOTE=Пономрик;4112147]Да...Что говорить,это для нас роды-священный процесс,а для них-конвейер:hysteric:[/QUOTE]
Нас друг за другом троих кесарили, даже бедным передыхать некогда было :girl_haha: Отрывались на наших пузах :girl_haha: |
меня удивило, что я должна с кровати, где проходили схватки перелезать на каталку , а потом на кресло, когда у меня уже головка виднелась. Теперь, когда я об этом знаю, буду выбирать другой роддом, где все как в цивилизованных странах.
|
[QUOTE=Светик85;4149427]меня удивило, что я должна с кровати, где проходили схватки перелезать на каталку , а потом на кресло, когда у меня уже головка виднелась. Теперь, когда я об этом знаю, буду выбирать другой роддом, где все как в цивилизованных странах.[/QUOTE]
А меня даже на каталку не клали, сама добежала до операционной. Но меня это не очень огорчило! |
[QUOTE=Светик85;4149427]меня удивило, что я должна с кровати, где проходили схватки перелезать на каталку , а потом на кресло, когда у меня уже головка виднелась. Теперь, когда я об этом знаю, буду выбирать другой роддом, где все как в цивилизованных странах.[/QUOTE]
Меня сразу после опреации, когда от наркоза разбудили, заставляли на каталку перелазить самостоятельно!!!!! :-E |
сколько не читала рассказов, везде именно так и делают. очень редко где рожают на кровати-трансформере. |
[QUOTE=доктор Варя;4153461]сколько не читала рассказов, везде именно так и делают. очень редко где рожают на кровати-трансформере.[/QUOTE]
у меня трансформер была:) при чем рожала в обыкновенном гос роддоме. |
[QUOTE=Ареолка;4153625]у меня трансформер была:)
при чем рожала в обыкновенном гос роддоме.[/QUOTE] У нас в РД были трансформеры, но мне попалась простая кровать и отдельно кресло. |
[QUOTE=Psilda;4153653]У нас в РД были трансформеры, но мне попалась простая кровать и отдельно кресло.[/QUOTE]
жалкооооо%-0 трансформер очееень удобная. не представляю как бы я со схватками до кресла топала:-/ |
У нас в роддоме тоже трансформеры были. Очень удобно. Когда я читаю о том как роженицы с головкой ребенка между ног к креслу топают и взбираются на него, мне дурно становится. Пора бы уже роддомам поменять обычные кровати... Дай Бог, чтоб во второй раз мне тоже на трансформере рожать.
|
Кать, я топала когда Ксю рожала, а когда Пашу меня подвезли на кровати :girl_haha: к креслу и я с удовольствием перевалилась на него (с удовольствием потому как знала, то если лезем на кресло, значит конец уже близок!!!)
|
[QUOTE=Psilda;4153682]Кать, я топала когда Ксю рожала, а когда Пашу меня подвезли на кровати :girl_haha: к креслу и я с удовольствием перевалилась на него (с удовольствием потому как знала, то если лезем на кресло, [B]значит конец уже близок[/B]!!!)[/QUOTE]
а у меня все ужасное только началось...:-/ |
[QUOTE=Psilda;4153682]Кать, я топала когда Ксю рожала, а когда Пашу меня подвезли на кровати :girl_haha: к креслу и я с удовольствием перевалилась на него (с удовольствием потому как знала, то если лезем на кресло, значит конец уже близок!!!)[/QUOTE]
прикольно :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4153461]сколько не читала рассказов, везде именно так и делают. очень редко где рожают на кровати-трансформере.[/QUOTE]
а у меня подруги рожали именно в кровати-трансформере, и когда я рассказывала о своих родах смотрели на меня как -будто я рожала в советское время еще..... Вот я знаю , что даже в Балашихе везде кровати-трансформеры. Я думала, что в Москве точно так же, а оказалось хуже. В Москве тоже есть такие роддома, но не помню номера. |
[QUOTE=Psilda;4153682]Кать, я топала когда Ксю рожала, а когда Пашу меня подвезли на кровати :girl_haha: к креслу и я с удовольствием перевалилась на него (с удовольствием потому как знала, то если лезем на кресло, значит конец уже близок!!!)[/QUOTE]
ага-ага, когда мне сказали"лезь", обрадовалась, значит минут 20 максимум осталось :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;4158213]ага-ага, когда мне сказали"лезь", обрадовалась, значит минут 20 максимум осталось :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D |
Удивило, что я могу спать, когда в палате одновременно плачут три младенца:-D . Да вообще удивлений много было... Начиная от того, какой красивый и молодой врач у меня роды принимал:) . А еще удивилась, что мне совершенно случайно лучшая смена акушерок попалась, когда рожала... Удивило, какие запутанные коридоры в роддоме... Что педиатр, гинеколог, детская обработка и обработка швов в одно время: с 10 до 11. Это вообще капец был, мы как ошпаренные там носились... Ну и, конечно, отходняк после родов удивил, мягко говоря, неприятно: болело все, будто меня в телегу запрягали... Даже лежать больно было: так ребра болели...
|
[QUOTE=Viktoria26;4175602]Удивило, какие запутанные коридоры в роддоме... [/QUOTE]
ага. я так и не поняла где родовая в которой я рожала:-/ |
[QUOTE=Ареолка;4153662]жалкооооо%-0
[B]трансформер очееень удобная. не представляю как бы я со схватками до кресла топала[/B]:-/[/QUOTE] +мильён))))))))) я тоже на трасформере лежала:)))когда были сильные схватки я уже не вставала...да мне от одной мысли что надо встать да еще и лезть уже плохело:)благо никуда идит не пришлось...все на месте:)потом на каталку переложили и с каталки в кроватку:)красота:girl_in_love: надеюсь со вторым попаду туда же:) |
[QUOTE=Наталюша;4175781]+мильён)))))))))
я тоже на трасформере лежала:)))когда были сильные схватки я уже не вставала...да мне от одной мысли что надо встать да еще и лезть уже плохело:)благо никуда идит не пришлось...все на месте:)потом на каталку переложили и с каталки в кроватку:)красота:girl_in_love: надеюсь со вторым попаду туда же:)[/QUOTE] и у меня так было!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4175781]+мильён)))))))))
я тоже на трасформере лежала:)))когда были сильные схватки я уже не вставала...да мне от одной мысли что надо встать да еще и лезть уже плохело:)благо никуда идит не пришлось...все на месте:)потом на каталку переложили и с каталки в кроватку:)красота:girl_in_love: надеюсь со вторым попаду туда же:)[/QUOTE] Повезло:) . А то с головой между ног с кровати на родильный стол как-то не очень мне понравилось идти... А с родильного мне кровать подкатили... И как я туда переползла - не понимаю%-0 |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |