![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3540595]Вот и мы также. Отец мой пюре привозит детские, а съедаю их я в итоге:))))
Да у нас до сих пор,признаться, полное ГВ практически :)[/QUOTE] У нас тоже так было...с горем пополам прикорм после года стали есть. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3540595]Вот и мы также. Отец мой пюре привозит детские, а съедаю их я в итоге:))))
Да у нас до сих пор,признаться, полное ГВ практически :)[/QUOTE] Мы в вашем возрасте тоже практически только сисей питались,так как птичка поклюёт и всё. Сейчас не многим лучше,в 1,3 мы весили 8,5кг.По этому думала ГВ сворачивать,но не получилось:)) |
[QUOTE=Стася0612;3543810]Мы в вашем возрасте тоже практически только сисей питались,так как птичка поклюёт и всё.
Сейчас не многим лучше,в 1,3 мы весили 8,5кг.По этому думала ГВ сворачивать,но не получилось:))[/QUOTE] Мы 12 400. Толстеет на молоке неплохо,поэтому не парюсь,так сказать. Да и в вашем случае,если ребенок здоров и весел-то всё отлично! :) |
Да я то ж в итоге решила не париться;)Мы гипер активные в 10й степени,может ещё и поэтому плохо набираем.
Так что пока что будем кормиться:) |
[QUOTE=Стася0612;3544716]Мы гипер активные в 10й степени,может ещё и поэтому [/QUOTE]
Вот нам невролог говорила как раз,что активный он у вас очень, поэтому мало набирает (он месяцев до 8 очень мало набирал, сперва проблемы были с микрофлорой,потом,видимо,активность большая самого ребенка :) ) |
все, решила сворачивать наше с Иваном ГВ... главное не сорваться и не поддаться на его провокации... воюем... сегодня ночь почти не спала, на работе еле высидела... зато муж отпустил с ночевкой к маме, оставшись на ночь вдвоем с нашим монстриком
|
[QUOTE=Ванькина мама;3549459]все, решила сворачивать наше с Иваном ГВ... главное не сорваться и не поддаться на его провокации... воюем... сегодня ночь почти не спала, на работе еле высидела... зато муж отпустил с ночевкой к маме, оставшись на ночь вдвоем с нашим монстриком[/QUOTE]
По-моему, уже можно даже объяснить все... или это не вариант? логические доводы его не устраивают? |
[QUOTE=Дарья Д;3549500]По-моему, уже можно даже объяснить все... или это не вариант? логические доводы его не устраивают?[/QUOTE]
Даш, логические доводы??? моему ребенку два с половиной года!!!! он даже в сад еще не ходит:-D :-D :-D :-D Вы первого ребенка как долго кормили? |
[QUOTE=Ванькина мама;3549510]Даш, логические доводы??? моему ребенку два с половиной года!!!! он даже в сад еще не ходит:-D :-D :-D :-D Вы первого ребенка как долго кормили?[/QUOTE]
Ну все равно. Надо пытаться рассказывать и объяснять все равно. Я старшего кормила до полутора. Он тоже не очень-то был согласен бросить это дело.... :) Каждый раз, когда просил снова и снова объясняла почему теперь сиси не будет. И вместо этого предлагала ему бутылочку. Моральную стойкость тут надо иметь конечно. Раз решили, то надо до конца стоять на своем. |
[B]Катюш[/B], удачи!! Пусть все "малой кровью" обойдется :)
|
Даша, я вот не хочу что то предлагать ему бутылку сейчас, хотя такая мысль у меня была... потом от нее отучать
Саш, спасибо за поддержку) у меня сегодня ночью была мысль - дать ему грудь, чтобы хоть уснуть, но все таки сдержалась... что ж над дитем издеваться то - то дам, то не дам... у меня такое ощущение, что если Бог даст второго дитя, то у меня уже не будет никакого желания кормить его грудью... |
[QUOTE=Ванькина мама;3549648]Даша, я вот не хочу что то предлагать ему бутылку сейчас, хотя такая мысль у меня была... потом от нее отучать
Саш, спасибо за поддержку) у меня сегодня ночью была мысль - дать ему грудь, чтобы хоть уснуть, но все таки сдержалась... что ж над дитем издеваться то - то дам, то не дам...[B][I] у меня такое ощущение, что если Бог даст второго дитя, то у меня уже не будет никакого желания кормить его грудью...[/I][/B][/QUOTE] эта мысль посещает меня всё чаще и чаще:-D :-D :-D |
А у меня в начале июня сессия.Хочу этим воспользоваться и убрать дневные кормления...надеюсь получится...эх...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3549648]Даша, я вот не хочу что то предлагать ему бутылку сейчас, хотя такая мысль у меня была... потом от нее отучать[/QUOTE]
Ну это да, в два с половиной уже неуместна бутылочка ))). Тогда просто попить из кружки предлагать наверное, даже не знаю. [QUOTE=Ванькина мама;3549648]что ж над дитем издеваться то - то дам, то не дам... [/QUOTE] +1 [QUOTE=Ванькина мама;3549648]у меня такое ощущение, что если Бог даст второго дитя, то у меня уже не будет никакого желания кормить его грудью...[/QUOTE] А это, я думаю, пройдет :) со временем ;) |
[QUOTE=Стася0612;3543810]Мы в вашем возрасте тоже практически только сисей питались,так как птичка поклюёт и всё.
Сейчас не многим лучше,в 1,3 мы весили 8,5кг.По этому думала ГВ сворачивать,но не получилось:))[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;3544716]Да я то ж в итоге решила не париться;)Мы гипер активные в 10й степени,может ещё и поэтому плохо набираем. Так что пока что будем кормиться:)[/QUOTE] А врачи что говорят? Какой то совсем вес у вас маленький:-[ ] [QUOTE=Ванькина мама;3549648]Даша, я вот не хочу что то предлагать ему бутылку сейчас, хотя такая мысль у меня была... потом от нее отучать Саш, спасибо за поддержку) у меня сегодня ночью была мысль - дать ему грудь, чтобы хоть уснуть, но все таки сдержалась... что ж над дитем издеваться то - то дам, то не дам... у меня такое ощущение, что если Бог даст второго дитя, то у меня уже не будет никакого желания кормить его грудью...[/QUOTE] Удачи;) Я когда читаю про то как тяжело дети отлучаются от груди, уже радуюсь, что дочь грудь не взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Ванькина мама;3549510]Даш, логические доводы??? моему ребенку два с половиной года!!!! он даже в сад еще не ходит:-D :-D :-D :-D Вы первого ребенка как долго кормили?[/QUOTE]
а говорят после 2-х лет уже можно с дитем договориться. %-0 это моя последняя надежда ) [QUOTE=Ванькина мама;3549648] у меня сегодня ночью была мысль - дать ему грудь, чтобы хоть уснуть, но все таки сдержалась... [/QUOTE] ты ж говорила, что кормишь тока на ночь и что ночью он не ест. теперь стал есть? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3550209]А врачи что говорят? Какой то совсем вес у вас маленький:-[ ][/QUOTE]
ничего не говорят.У нас вообще такая замечательная врач:говорит много и совсем не по теме:))) Вес-да,маленький.8,5кг при 74см.Но доча не выглядит худой!Напротив,даже щёчки до сих пор есть!Весела,более чем бодра.Так что думаю всё норм))) Я сама вешу 47кг,что уж тут говорить:-D |
О, Катюш, удачи вам)
А я пока только на самоотлучение настроена (надеюсь, до 3х лет самоотлучится :) ). Вот,правда,мне в июле ехать по работе в другой город. Рано утром туда,ночью-обратно. Как быть не знаю. Подумываю и его с собой взять. |
[QUOTE=Плюша;3550217]
ты ж говорила, что кормишь тока на ночь и что ночью он не ест. теперь стал есть?[/QUOTE] ну когда ему на ночь не дали, он решил по просыпаться ночью))) думал, может ночью поору и дадут... просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть... |
[QUOTE=Ванькина мама;3549648]Даша, я вот не хочу что то предлагать ему бутылку сейчас, хотя такая мысль у меня была... потом от нее отучать
Саш, спасибо за поддержку) у меня сегодня ночью была мысль - дать ему грудь, чтобы хоть уснуть, но все таки сдержалась... что ж над дитем издеваться то - то дам, то не дам... у меня такое ощущение, что если Бог даст второго дитя, то у меня уже не будет никакого желания кормить его грудью...[/QUOTE] А я вот без проблем отучаю от бутылки, главное выждать момент. К двум годам мы постепенно перешли от ГВ на бутылочку с кашей, сейчас вот даю ей кашку в кружечке, т к Артем у нас из кружечки ест и ей это тоже нравится. главное выждать момент. А на счет второго, Лауру так получилось до двух кормила, сейчас вот Артема кормлю, единственное, думаю все таки поменьше кормить до годика или максимум до 1,5 , посмотрим, так что не все так страшно, правда у меня Артем не такой сисячник, как Лаура была. |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |