![]() |
[QUOTE=Miriam;3189532]По-моему, это просто вопиющее свинство. И на месте ваших рожениц я бы не деньги им платила за возможность трусы одеть, пардон, а просто пару раз позвонила в вышестоящие инстанции %-0 Сейчас у нашего государства такая политика, что за каждую жалобу могут по башке им надавать. Возьмите свой страховой полис и позвоните в отдел помощи застрахованным, а если не разберутся, то в региональное отделение Минздрава. Поверьте, это очень действенно работает! Они еще будут вас упрашивать одеть трусы и лифчик! :-E[/QUOTE]
Тут все роддома такие у нас, поэтому все и сидят спокойно, просто не знают,что может быть лучше:( |
[QUOTE=goldy88;3189534]ну правильно..нам же потом мучится с детками если наедимся не того-не им:bcool:
а вообще я не совсем понимаю..многие девочки говорят,что их кормили в роддоме капустой..а нафига если от неё колики у детей?[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;3189567]И не только капустой, а еще и помидорами в супе, кофе с молоком "по-советски" и т.п. %-0 Я не знаю, с чем это связано. Но кормят отвратно в роддомах. И совсем не по диете для ГВ.[/QUOTE] оооо, про еду я не подумала даже, видимо, муж возить будет:( Хотя может кормить нормально будут%-0 |
[QUOTE=irinatr;3189585]Тут все роддома такие у нас, поэтому все и сидят спокойно, просто не знают,что может быть лучше:([/QUOTE]
Да это ужас, я просто в шоке :-! Вы что же совсем свои права не отстаиваете? Почему с вас деньги тянут за возможность воспользоваться средствами личной гигиены?! :-/ Просто люди всегда боятся набрать телефонный номер и пожаловаться, а это глупо! Я тоже раньше боялась, а потом мне в детской поликлинике сказали, что очередь на электрофорез для моего ребенка подойдет через 3 (!) недели, а через месяц нам его уже поздно делать было. Вот ради ребенка я и позвонила в страховую ОМС. Не поверите, мне перезвонили и поликлиники и сказали приходить на первый сеанс электрофореза через 2 дня (!!!). Так что не стесняйтесь жаловаться на безобразное поведение медработников, есть ситуации, когда это необходимо! |
[QUOTE=Светлана С;3189566]у нас вобще жуть...приходили бабульки завтрак обед ужин развозили-так в этом составе ни разу не было что можно кормящим!!!!это как???[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;3189567]И не только капустой, а еще и помидорами в супе, кофе с молоком "по-советски" и т.п. %-0 Я не знаю, с чем это связано. Но кормят отвратно в роддомах. И совсем не по диете для ГВ.[/QUOTE] :girl_impossible: [QUOTE=Miriam;3189640]Да это ужас, я просто в шоке :-! Вы что же совсем свои права не отстаиваете? Почему с вас деньги тянут за возможность воспользоваться средствами личной гигиены?! :-/ Просто люди всегда боятся набрать телефонный номер и пожаловаться, а это глупо! Я тоже раньше боялась, а потом мне в детской поликлинике сказали, что очередь на электрофорез для моего ребенка подойдет через 3 (!) недели, а через месяц нам его уже поздно делать было. Вот ради ребенка я и позвонила в страховую ОМС. Не поверите, мне перезвонили и поликлиники и сказали приходить на первый сеанс электрофореза через 2 дня (!!!). Так что не стесняйтесь жаловаться на безобразное поведение медработников, есть ситуации, когда это необходимо![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Miriam;3189640]Да это ужас, я просто в шоке :-! Вы что же совсем свои права не отстаиваете? Почему с вас деньги тянут за возможность воспользоваться средствами личной гигиены?! :-/ Просто люди всегда боятся набрать телефонный номер и пожаловаться, а это глупо!
Я тоже раньше боялась, а потом мне в детской поликлинике сказали, что очередь на электрофорез для моего ребенка подойдет через 3 (!) недели, а через месяц нам его уже поздно делать было. Вот ради ребенка я и позвонила в страховую ОМС. Не поверите, мне перезвонили и поликлиники и сказали приходить на первый сеанс электрофореза через 2 дня (!!!). Так что не стесняйтесь жаловаться на безобразное поведение медработников, есть ситуации, когда это необходимо![/QUOTE] Я просто думала,что везде одни правила, что ничего с собой нельзя, из-за того,что с собой можно и заразу принести, поэтому и не было никаких плохих мыслей в сторону роддома.Это ж я от вас тут все узнаю, что можно, а что нет:) |
[QUOTE=irinatr;3189698]Я просто думала,что везде одни правила, что ничего с собой нельзя, из-за того,что с собой можно и заразу принести, поэтому и не было никаких плохих мыслей в сторону роддома.Это ж я от вас тут все узнаю, что можно, а что нет:)[/QUOTE]
:girl_haha: правильно..я вот даже мужа собираюсь с собой пронести:-D :-D :-D и все его шмотки впридачу!а все удивляются родственники А разве так можно? раньше детей только в окно показывали папе на 2 минуты:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3189698]Я просто думала,что везде одни правила, что ничего с собой нельзя, из-за того,что с собой можно и заразу принести, поэтому и не было никаких плохих мыслей в сторону роддома.Это ж я от вас тут все узнаю, что можно, а что нет:)[/QUOTE]
:( Жалко, что все так запущено в ваших роддомах :-/ Рожениц бедных очень жалко! |
[QUOTE=Miriam;3189762]:( Жалко, что все так запущено в ваших роддомах :-/ Рожениц бедных очень жалко![/QUOTE]
Вообще я хочу, когда контракт буду заключать, спросить, что с собой можно,а что нет, вот и все:) |
А я первые 2 дня после родов есть в обще не хотела. в итоге за 4.5 дня прибывания выпила 6 йогуртов, 200гр крекера, и 4раза чай пила и всё.просто нехотела и всё..
|
[QUOTE=Miriam;3189640] Просто люди всегда боятся набрать телефонный номер и пожаловаться, а это глупо!
Я тоже раньше боялась, а потом мне в детской поликлинике сказали, что очередь на электрофорез для моего ребенка подойдет через 3 (!) недели, а через месяц нам его уже поздно делать было. Вот ради ребенка я и позвонила в страховую ОМС. Не поверите, мне перезвонили и поликлиники и сказали приходить на первый сеанс электрофореза через 2 дня (!!!). Так что не стесняйтесь жаловаться на безобразное поведение медработников, есть ситуации, когда это необходимо![/QUOTE] просто позвонить? и что им сказать? в смысле по каким вопросам туда звонить? |
[QUOTE=andreeva;3219906]просто позвонить? и что им сказать? в смысле по каким вопросам туда звонить?[/QUOTE]
Тань, позвонишь и скажешь трусы мне не дают носить и лифчик! Ладно, 4-5 дней можно потерпеть и без лифчика, но вот без трусов!!! Я в мыльницу ложила 2-3 шт и резинкой стягивала, ночью на батарее сушила, а сейчас разрешили труселя одноразовые |
[QUOTE=andreeva;3219906]просто позвонить? и что им сказать? в смысле по каким вопросам туда звонить?[/QUOTE]
В смысле, по каким вопросам? :girl_haha: Когда ущемляются ваши права на получение своевременной медицинской помощи, на выбор медицинского учреждения, врача, методов обследования и лечения, получение информации о состоянии здоровья и добровольное согласие на медицинское вмешательство, а также на сохранение тайны о состоянии здоровья и о фактах обращений в медицинские учреждения %-0 Например, по закону очередь в поликлинике на запись к врачу не может превышать 2 недель, поэтому вы можете позвонить в свою страховую кампанию и они разберутся. Что касается роддомов и их "порядков", то они меня просто смешат иногда. Например, кто-то писал о том, что в их роддоме нельзя использовать соски. Ни в одном НПА федерального уровня не сказано о запрете сосок! Их хотелки, не более того. |
девочки,что-то вы далековато от темы отошли......платно или бесплатно рожать,есть отдельная темка,в чём можно и нельзя ходить в РД тоже.....т.ч.,давайте не будем флудить)
|
Что взять с собой в роддом?
Всем привет!
Подскажите, в роддом кто собирался - вы сами все покупали или воспользовались готовыми наборами? я вот присмотрела себе Набор в роддом "Возьму с собой" - по описанию классный! Кто-нибудь пробовал? Просто искать все самой лень )), а в интернете, что не набор, так в сумке, а меня в роддоме предупредили, что только в пакетах (а возьму с собой как раз в пакетах)! |
я не покупала никаких наборов
брала прокладки послеродовые - жуть, лучше бы взяла обычные трусы сетчатые халат и ночнушку (не везде разрешают) книжку, телефон, зарядку шампуни-мыло-мочалку-пасту-щетку-расческу-косметичку полотенце, тапочки-сланцы памперсы дочке и все :) |
средства гигиены , влажные салфетки , телефон зарядник , халат и ночнуха если за ранее ложитесь , тапочки одни в душ другие так ходить , ребёнку брала бипантен и для себя тоже соски мазать , памперсы , рубашёнки чтоб голопопить , посуда своя , вроде всё мыло детское
|
Который я выбрала РД. там список ограничен. Поэтому не знаю, что можно, что нет.
|
[QUOTE=Морра;3906669]я не покупала никаких наборов
брала прокладки послеродовые - жуть, лучше бы взяла обычные трусы сетчатые халат и ночнушку (не везде разрешают) книжку, телефон, зарядку шампуни-мыло-мочалку-пасту-щетку-расческу-косметичку полотенце, тапочки-сланцы памперсы дочке и все :)[/QUOTE] Почему послеродовые прокладки жуть? |
[QUOTE=Виктория К;3909138]Почему послеродовые прокладки жуть?[/QUOTE]
они толстые, жесткие, встают колом и ощущение, что между ног бревно лежит и швам очень больно от них |
А все-таки взяла этот "возьму с собой" - в роддоме еще раз уточнила все, что в нем брать можно. Там вообще всего много, плюс рекомендации всякие есть (что и как в роддоме происходит, диета кормящих, про грудное кормление) - интересно покопаться в нем было. А еще там пробники подгузников! Прикольно
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |