![]() |
Сегодня была на приеме у врача, за неделю набрала 800 гр, врач сказала что это многовато... у меня 30 неделек. Я думаю это у всех на последних двух месяцев набор идет? или нет? Решила себя не много ограничить...:puz: :connie_21:
|
Ой, девочки, вы тут все пишете, что набор веса в основном ближе к концу беременности начинается. А у меня вот к 15ти неделькам уже плюс 3кг%-0
Как думаете, это многовато?! |
[QUOTE=Незабудка;2164910]Ой, девочки, вы тут все пишете, что набор веса в основном ближе к концу беременности начинается. А у меня вот к 15ти неделькам уже плюс 3кг%-0
Как думаете, это многовато?![/QUOTE] Я уже писала сколько я вообще набрала,так вот к 11 неделькам уже 10 кг. прибавка была,так что 3 я думаю нормально. |
[QUOTE=Незабудка;2164910]Ой, девочки, вы тут все пишете, что набор веса в основном ближе к концу беременности начинается. А у меня вот к 15ти неделькам уже плюс 3кг%-0
Как думаете, это многовато?![/QUOTE] это зависит от первоначального веса. если ты была оч худенькой, то нормально всё. ) |
Lilichka, Плюша, спасибо за ответы! ;)
Я изначально весила 53 при росте 163. Думаю, худобой это не назовёшь... Надо начать гимнастикой заниматься! |
Как думаете, это многовато?![/QUOTE] 3 кг это ерунда! я в 10 недель когда на учет становилась, прибавила +3,5 кг:) |
[QUOTE=Дэзи;2190494]3 кг это ерунда! я в 10 недель когда на учет становилась, прибавила +3,5 кг:)[/QUOTE]
мощно...:) а сейчас какая прибавка??? |
[QUOTE=Иринка 2511;2154066]А кто нибудь ночью просыпается покушать????:puz: :connie_1:[/QUOTE]
я бегала не ночью, а утром часов так в 6 утра :) за сушками |
[QUOTE=Lilichka;2162485]Девочки я вообще уже 28 кг.набрала,вроде и не ем много,ну а что делать, совсем ничего есть тоже не получится.[/QUOTE]
Побалуй себя последние недельки.. потом на ГВ бедшь себя ограничивать... а пока можешь кушай всё... потом будешь ходить и на всё слюни пускать ;) |
прибавка весе 3 кг? не смешите, а....
я поступала и с первой и со второй беременностью на учет на ранних сроках. и уже с прибавкой в 10 кг. правда, наученная горьким опытом своих подруг врала, что так всегда и весила. поэтому когда врачи к концу беременности ругали меня за лишние 5-10 килограмм веса - я прикалывалась.(они же не знали, что я набрала не 15, а все 25 килограмм) |
[QUOTE=kissa;2326331]прибавка весе 3 кг? не смешите, а....
я поступала и с первой и со второй беременностью на учет на ранних сроках. и уже с прибавкой в 10 кг. правда, [B]наученная горьким опытом своих подруг врала, что так всегда и весила.[/B] поэтому когда врачи к концу беременности ругали меня за лишние 5-10 килограмм веса - я прикалывалась.(они же не знали, что я набрала не 15, а все 25 килограмм)[/QUOTE] Надо взять на заметку %-0 |
[QUOTE=Miriam;2326537]Надо взять на заметку %-0[/QUOTE]
ага, спасибо подружки просветили. вообще тут на форуме много что узнаешь. хорошо. |
я первую беременность набрала 22 кило
отеки в основном были сейчас за 11 недель сбосила 300 грамм, прям пустячок, а приятно:girl_haha: но наверняка опять наберу много .... физиология такая видать к отекам склонна ((((( |
[QUOTE=freken;2326630]я первую беременность набрала 22 кило
отеки в основном были сейчас за 11 недель сбосила 300 грамм, прям пустячок, а приятно:girl_haha: но наверняка опять наберу много .... физиология такая видать к отекам склонна ((((([/QUOTE] а я с таким весом не отекала совсем. Ты воды побольше пей и не будешь отекать. |
я наоборот чем больше пила - тем больше отекала :)
меня вобще щас в воде ограничили и в еде :-D у всех по-разному но готовлюсь к прибавке((( |
[QUOTE=freken;2326684]я наоборот чем больше пила - тем больше отекала :)
меня вобще щас в воде ограничили и в еде :-D у всех по-разному но готовлюсь к прибавке((([/QUOTE] так и впрямь похудеешь:-D |
Мне уже скоро рожать... за все беременность, на сегодняшний день набрала 10 300 кг. врач говорит это нормально, но меня в последние недельки начало распирать на обжорство.. ужас, я уже начинаю бояться за себя. покушаю, и через час опять голодная... утром просыпаюсь с мыслью :
:puz: Чего бы съесть... Не знаю к чему это приведет, успокаиваю себя одной мыслью, что после родов обязательно похудею:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка 2511;2376129]Мне уже скоро рожать... за все беременность, на сегодняшний день набрала 10 300 кг. врач говорит это нормально, но меня в последние недельки начало распирать на обжорство.. ужас, я уже начинаю бояться за себя. покушаю, и через час опять голодная... утром просыпаюсь с мыслью :
:puz: Чего бы съесть... Не знаю к чему это приведет, успокаиваю себя одной мыслью, что после родов обязательно похудею:girl_haha:[/QUOTE] Если будет ребеночек как моя доченька, то станешь стройнее, чем до беременности!:-D :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_36: :connie_41: :goodevil: :funny3: |
мне тоже сказали патологическая прибавка....но у меня проблемы до беременности были с гормонами и я придерживалась диеты....не жесткой но все же....а сейчас стала просто нормально питаться-завтрак обед и ужин .....в 19 недель +7 кг...это ведь ничем не грозит насколько я знаю...просто потом буду в теле:-D
ну и вообще что мне теперь не есть...а маленький на чем тогда рости будет? |
а меня как-то за три недели свекровь откормила,что набрала за этот период 3.600 кг,врач конечно сразу же разгрузочные дни назначила,после чего в течение двух недель по 500 гр.,жаль тока,что эти лишние набранные никуда не делись(((
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |