![]() |
[QUOTE=Люляша;3122201]Только долго так не протянуть... по крайней мере я не смогла бы :) Если только обед будет полноценный...[/QUOTE]
полностью согласна, диеты и всякие ограничения в чём-то это точно не для меня, люблю вкусно поесть :girl_haha: :lick: |
[QUOTE=Нюсенька;3122277]полностью согласна, диеты и всякие ограничения в чём-то это точно не для меня, люблю вкусно поесть :girl_haha: :lick:[/QUOTE]
а я вчера не удержалась и поела сосиски с горчичным соусом. но сегодня была на завтрак молочная кашка. |
[QUOTE=Lidiy;3123066]а я вчера не удержалась и поела сосиски с горчичным соусом. но сегодня была на завтрак молочная кашка.[/QUOTE]
эх, вот это пристрастия, а я вчера налопалась кокосового печенья и всё это было запито кефиром, ммммм :chew2: |
мне тоже, что-то кефир стал нравится))
сейчас у меня завтрак такой- цикорий с молоком, овсяная каша с тёртым яблочком и йогурт активия) |
[QUOTE=Lidiy;3123066]а я вчера не удержалась и поела сосиски с горчичным соусом. но сегодня была на завтрак молочная кашка.[/QUOTE]
А я вчера оторвалась - сделала себе драники со сметанкой... и получила за это жуткую изжогу :( Больше никаких драников! :) |
Мне муж по выходным варит пшенную кашку. Нам с малышом она так нравится...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;3126677]А я вчера оторвалась - сделала себе драники со сметанкой... и получила за это жуткую изжогу :( Больше никаких драников! :)[/QUOTE]
драники это супер))) |
А я сегодня как нажарила блинчиков.............как налопалась...........все нипочем)))))))))))
|
я вчера сырников с вареньем наелась,а сегодня лосось малосольный-вкуснятина
|
:connie_1:
|
Срок очень маленький, но я постоянно хочу есть!!!! Особенно по утрам и ближе к ночи!!! Ужас! Хотя в небеременном состоянии я могла есть 2 раза в день. Наверно, организм решил оторваться за это: знает, что сейчас я не смогу себе отказать в еде! Муж угорает оттого, что я вечно голодная, особенно, когда живот бурчать начинает...
|
а меня третий день прёт :girl_haha: на овсянку с мёдом, ммммм и еще на всякое мучное, как же ж от этого избавится :girl_prepare_fish:
|
А я подсела на бутерброды запеченые с сыром. На хлеб ломтик масла и сыра и в духовку на 10 минут!!! Вокруг хрустящая корочка, в центре мягенький сырок, да с чайком с сахаром, м-м-м-м......
|
[QUOTE=Viktoria26;3178105]Срок очень маленький, но я постоянно хочу есть!!!! Особенно по утрам и ближе к ночи!!! Ужас! Хотя в небеременном состоянии я могла есть 2 раза в день. Наверно, организм решил оторваться за это: знает, что сейчас я не смогу себе отказать в еде! Муж угорает оттого, что я вечно голодная, особенно, когда живот бурчать начинает...[/QUOTE]
Мой тоже с меня смеется, постоянно хочу есть. Но если кушаю то овощи фрукты ничего жирного, мучного вообще не хочется)))) |
Кушаю овощи,мясо вареное,фрукты,творог!!!все отдельно!!!!никаких слабостей!!!Боюсь превратиться не в беременную,а в хрюшку!!!!
|
моя крошка не разрешает есть много, мне от этого тяжело становится. или мутит. Наверное там девочка, и она сидит на диете, так муж прикалывается:-D
|
[QUOTE=Viktoria26;3178105]Срок очень маленький, но я постоянно хочу есть!!!! Особенно по утрам и ближе к ночи!!! Ужас! Хотя в небеременном состоянии я могла есть 2 раза в день. Наверно, организм решил оторваться за это: знает, что сейчас я не смогу себе отказать в еде! Муж угорает оттого, что я вечно голодная, особенно, когда живот бурчать начинает...[/QUOTE]
Ээээ, ты там поосторожней, а то наберешь большой вес еще в первом триместре. У меня так случилось, теперь набираю по инерции... |
У нас на завтрак каждый день каша или овсяная, или 5 злаков. И чаек себе позволяю с конфеткой
|
пытаюсь на завтрак приучить себя съедать что-то полезное, но редко получается, либо сладкое либо бутерброд с колбаской молочной и сладким чаем, но вот сегоднешнее утро началось с творога и йогурта, надеюсь так и дальше пойдет
|
Я обратила внимание, что для меня самый ужас - это отсутствие чего-нить мясного на завтрак. Потом в течение дня можно лопать овощи-кашки-кефиры... Но мясо на завтрак должно быть)))
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |