![]() |
[quote=Оля Карабулька;3239256]Девочки, принимайте в свои ряды!!! Третий день пытаюсь жить по системе!) Не так-то и просто, но я ооооочень стараюсь!!!!! Вот сейчас очень охота чего-нить вкусненького... Да вообще есть дико охота!!! Но я не сдаюсь)))) Спать пойду, а то бук на кухне, боюсь, что не выдержу)))[/quote]
Присоединяйся и убирай бук с кухни;) Тяжеловато первую неделю, мне по крайней мере было. Сейчас хоть я и не строго соблюдаю систему, но после 18.00 уже привыкла не есть. Уже не тяжело. |
[QUOTE=фея;3239007]
У тебя хорошо вес ушел за первые недели, теперь организму нужно првыкнуть к этому весу , а потом опять снижаться будет, и еще , меряй обьемы, бывает вес стоит , а обьемы уходят .[/QUOTE] вот, по ленте сантиметровой объёмы ушли в первую неделю на 1 см,хотя талия на 9:connie_1: ,сейчас всё встало,она одежда стала заметно свободнее,может я не так мерю:( |
[QUOTE=Оля Карабулька;3239256]Девочки, принимайте в свои ряды!!! Третий день пытаюсь жить по системе!) Не так-то и просто, но я ооооочень стараюсь!!!!! Вот сейчас очень охота чего-нить вкусненького... Да вообще есть дико охота!!! Но я не сдаюсь)))) Спать пойду, а то бук на кухне, боюсь, что не выдержу)))[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ООО, в наших худеющих рядах активно идет пополнение:)))
Девочки, я вот тоже заметила, что вес встал на месте:( Но живот реально уменьшается:))) |
[QUOTE=Оля Карабулька;3239256]Девочки, принимайте в свои ряды!!! Третий день пытаюсь жить по системе!) Не так-то и просто, но я ооооочень стараюсь!!!!! Вот сейчас очень охота чего-нить вкусненького... Да вообще есть дико охота!!! Но я не сдаюсь)))) Спать пойду, а то бук на кухне, боюсь, что не выдержу)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!:girl_in_love: Первую неделю оч трудно, у меня она сегодня заканчивается, весов нету, никак не куплю. Но по-моему - 1см отовсюду, хотя может кажетсяю... Похудение началось с верхней части тела, эх, когда же до живота дойдет...:-[ ] |
Поначиталась я....%-0
Давайте принимайте меня к вам! :))) У меня сейчас сладостный срыв заканчивается - раз в полгода у меня башню сносит и я каджый день по шоколадке съедаю - аж трясет до слез как шоколада хочется. А потом опять не фига на сладкое не тянет. И еще есть загон слопать перед сном яблочко или апельсинку :-! |
[QUOTE=Вероника Адаева;3261067]Поначиталась я....%-0
Давайте принимайте меня к вам! :))) У меня сейчас сладостный срыв заканчивается - раз в полгода у меня башню сносит и я каджый день по шоколадке съедаю - аж трясет до слез как шоколада хочется. А потом опять не фига на сладкое не тянет. И еще есть загон слопать перед сном яблочко или апельсинку :-![/QUOTE] Добро пожаловать :))) У меня до того как по системе жить стала была фишка стаканчик кефирчика или молочка перед сном навернуть ))) |
[QUOTE=АннаКа;3261164]Добро пожаловать :))) У меня до того как по системе жить стала была фишка стаканчик кефирчика или молочка перед сном навернуть )))[/QUOTE]
Долго ломало перед тем как отучилась? |
Девочки и меня к себе принимайте!
Вчера первый день сидела на системе)) тяжело после 16 не есть, но я стараюсь, уж очень хочу похудеть. сбросить хочу 7 кг, но что-то начиталась что чем меньше вес, тем сложнее сбросить. вешу сейчас 60кг |
я правда сроду 53 не весила)) с 14 лет, а может и ранее весила 54 кг
|
[QUOTE=Diane;3261780]Девочки и меня к себе принимайте!
Вчера первый день сидела на системе)) тяжело после 16 не есть, но я стараюсь, уж очень хочу похудеть. сбросить хочу 7 кг, но что-то начиталась что чем меньше вес, тем сложнее сбросить. вешу сейчас 60кг[/QUOTE] а почему после 16 Саш? [QUOTE=Diane;3261782]я правда сроду 53 не весила)) с 14 лет, а может и ранее весила 54 кг[/QUOTE] Саш, у тебя какой рост? |
ник,после 18 канеш, перепутала)
рост 164) |
А че, пельмени вообще вообще нельзя чтоли???
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3273687]А че, пельмени вообще вообще нельзя чтоли???[/QUOTE]
Утром можно:) |
[QUOTE=фея;3274513]Утром можно:)[/QUOTE]
Это кто ж с утра пельменями то нажирается??? :-! :-D :-D :-D Такой еще вопросец - сказано что с таким образом жизни худеешь - а как остановится то тогда? Или так и будешь худеть, пока не захудеешься???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3275002]Это кто ж с утра пельменями то нажирается??? :-! :-D :-D :-D
Такой еще вопросец - сказано что с таким образом жизни худеешь - а как остановится то тогда? Или так и будешь худеть, пока не захудеешься???:-D :-D :-D[/QUOTE] В книге написано, что когда похудеется до нужного состояния, можно позволять себе некоторые вольности ;) А вообще автор пишет, что привыкаешь к такому образу жизни и уже не возможно питаться по другому. Пы.сы. Девулиии, минус 4 кг за месяц!!!!!!!:)))ААААААА!!!! Я от себя такого не ожидала!!! Но мне есть к чему стремиться, хочу еще как минимум столько же скинуть!!! |
а у меня за 3 дня +1 кг!!! рррр я злая
а сегодня блин еще на юбилей ходили, я не могла не есть то что можно на ужин и еще до 18 часов(( но завтра я снова на системе |
У меня тоже есть результат -1,8 кг!!!! Я так рада!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL]
|
Оля круууто) поздравляю! это за какой срок?
я вот еще бодифлексом хочу заняться и во вторник на йогу иду))) |
За 2,5 недели! Правда первые 1,5 недели были нарушения... Ну очень хотелось сладкого.... Но после 18.00 я не ела, держалась!
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |