Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Как вам удобнее спать (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12178)

Lakky 17.08.2011 09:08

Я сплю на левом боку в обнимку с подушкой :))) На животик стараюсь лишний раз не ложиться, но иногда все равно ложусь

Пальмусик 17.08.2011 10:16

А я сейчас сплю в обнимку с одеялом или подушечкой, на боку или на спине.

Viktoriya K 18.08.2011 07:48

Пока животика не было спала на животе, теперь как придется, уже не очень удобно спать... чаще на левом или правом боку...

Svetix 23.08.2011 15:27

Тоже начинаю мучиться со сном..
Нам на курсах говорят, что нужно спать на левом боку, чтобы кровь лучше к плаценте поступала,
но моя детка категорически не хочет - такой концерт закатывает, приходится на правый бок или на спину переходить. У нее видимо голова упирается в жесткий матрас. Вот думаю прикупить специальную подушку для беременных. Вот только не знаю какую лучше.
Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом

Myshonok 28.08.2011 17:30

я свою брала в буду мамой, стоила всего 1500 руб, а эффект - ого-го!!! с ней не только спать удобно, но и просто полежать-отдохнуть :) внутри там какой-то специальный наполнитель, хотя знаю, что некоторые предпочитают больше с горошками внутри, но тут кому что больше нравится :)

natallial 28.08.2011 20:09

[QUOTE=Svetix;3865913]Тоже начинаю мучиться со сном..
Нам на курсах говорят, что нужно спать на левом боку, чтобы кровь лучше к плаценте поступала,
но моя детка категорически не хочет - такой концерт закатывает, приходится на правый бок или на спину переходить. У нее видимо голова упирается в жесткий матрас. Вот думаю прикупить специальную подушку для беременных. Вот только не знаю какую лучше.
Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом[/QUOTE]

у меня вот такая [url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id=2312&id_manufacturer=0[/url] по мне так удобнее нет

Svetix 30.08.2011 12:58

Пока приспособила маленькую подушку под живот - несколько дней спим спокойно:) А специальную подушку все же подумываю купить - при кормлении скорей всего пригодится. Тералайн мне тоже нравится, но она уж очень дорогая:(

Валерия25 31.08.2011 08:35

мы с дочей спим и на левом и на прявом боку и на спине...и во всех трех вариантах неудобно! :hysteric: ночь с каждый днем превращается не в царство морфея а в царство мучения!!:( девочки вы просыпаетесь по ночам..так чтобы проснуться в часика 3-4 и не в одном глазу!:-E у меня это уже вошло в привычку! :hysteric:

Валерия25 31.08.2011 08:41

[QUOTE=Svetix;3865913]Тоже начинаю мучиться со сном..
Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом[/QUOTE]

я вообще с маленькой подушкой..(декоративная, вышитая)-для представления :) не расстаюсь! даже если еду куда нибудь..например в гости..беру ее с собой..моя спина без нее отваливается напрочь ...причем беспокоит не поясница а между лопаток так болеть начинает ...жуть...:( а спим мы в окружении нескольких подушем..одна под ногой другая за спиной..третья еще где то там по соседству...! короче строим ночные барикады!!!:-D

@Лялечка@ 01.09.2011 06:25

сплю по-разному и на правом боку, и на спине, но в основном стараюсь на левом, т.к. говорят это правильнее...
в основном сплю в обнимку с одеялом)))

Валерия25 01.09.2011 09:18

[QUOTE=@Лялечка@;3903048]сплю по-разному и на правом боку, и на спине, но в основном стараюсь на левом, т.к. говорят это правильнее...
в основном сплю в обнимку с одеялом)))[/QUOTE]

у меня к вам вопрос не по теме :) а где вы брали такие линеечки? можете ссылочку дать, а то я в этих делах профан %-0

Viktoria26 01.09.2011 11:37

[QUOTE=Валерия25;3903292]у меня к вам вопрос не по теме :) а где вы брали такие линеечки? можете ссылочку дать, а то я в этих делах профан %-0[/QUOTE]

А вы нажмите на эту линеечку;)

Муничка 17.09.2011 09:22

а как вам удается бороть бессоницу!я всю ночь прокручусь и улягусь когда уже вставать нужно!:zzz:

***Ксюша*** 02.10.2011 19:59

[QUOTE=Муничка;3965618]а как вам удается бороть бессоницу!я всю ночь прокручусь и улягусь когда уже вставать нужно!:zzz:[/QUOTE]

Лично я не как:-! до 3х часов ночи мучилась токо потом под утро.:-!

Interbreau 03.10.2011 22:30

На последних сроках я спала исключительно на боку. А на ранних и на животе и на спине

natallial 04.10.2011 10:51

Я теперь сплю так, как мася разрешит, если лягу как ему неудобно, то сна мне не будет. Мне удобнее всего на левом боку, но он так не считает, поэтому я кручусь всю ночь с левого на правый и назад...

Viktoria26 07.10.2011 12:48

Да уже никак(((

VIPPY 07.10.2011 14:46

я на боку сплю. то на одном, то на другом. на спине спать категорически не могу - плохо становится

Воробей 07.10.2011 15:07

раньше на боку было хорошо..а щас уже никак не удобно:girl_haha:

Black Rainbow 07.10.2011 15:22

я сплю в основном на левом боку. На правоми на спине тоже, но поменьше. Еще сплю в обнимку с тонкой подушечкой или одеялом.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.