![]() |
Хочу и девочку и мальчика одинаково. через 3 дня узи покажет кто. а имя только для девочки придумала.
|
А я ужасно хочу девочку и муж тоже, у меня два мальчика уже есть, если будет третий, не обижусь, я привыкла к мальчишкам. А девочку я хотела всегда и имя для девочки у меня было еще, когда первого рожала. За все эти годы я не передумала и, в этот раз, почему-то уверена, что будет девочка, хотя в прошлые разы девочку очень хотела, но интуитивно чувствовала, что будут мальчики.
|
Мне все равно, лишь бы здоровенький)) Муж хочет разнополых двойняшек...чтобы никому обидно не было)))))))))))
|
Я почему то была уверена что девочка, и все таблички обещали и чувство такое было.... Придумали и имя, и уже вещички девчачью присматривали.....а тут, нам говорят мальчик!!!! Муж конечно счастлив, я сначала как то даж расстроилась, а теперь даже рада!!!!!!!! Какая в принципе разница, кто первенец! Главное здорооовенький)))) Только вот имя для сынульки теперь придумать не можем(.....
|
Oluse4ka, у меня всё тоже самое с точностью наоборот:)
|
у меня муж очередной раз ждет сына, я вот решила, что до родов узнавать не хочу...
|
Мы наверное больше сына хотим,но и дочке будем рады))))Всетаки,главное,чтоб здоровый))))
|
Без разницы кто сейчас будет))))на двух мы точно не остановимся))))
|
Тоже рады будем любому малышу) но предчувствие настолько сильно. знаю, кто будет)
|
А я хочу девочку и все тут :)
|
[QUOTE=MamaSha;3804418]Без разницы кто сейчас будет))))на двух мы точно не остановимся))))[/QUOTE]
Я тоже хочу много деток:girl_in_love: |
Надеюсь что у меня дочка, так как сын уже есть:-)
|
Я всегда хотела сына. В сентябре УЗИ наверно покажет кто там. Хочу малыша, а пол уже не важен, там бублик или печенька
|
У нас будет сын!!!)))
Муж счастлив!!! |
Хотим ребеночка, а пол не важен!!Будет девочка и мы этому очень рады!!!
|
муж больше сына хотел... узнали, что девочка - он не огорчился. ведь все-равно ребенок любимый и желанный
|
[QUOTE=VIPPY;3927551]муж больше сына хотел... узнали, что девочка - он не огорчился. ведь все-равно ребенок любимый и желанный[/QUOTE]
Мы были вместе на УЗИ и очень счастливы, что будет мальчик! Но самое главное мы были бы так же счастливы, причем оба , если б была девочка. :) , хочу много детей, не менее 3. |
Я очень-очень хочу мальчишку, уверена что так и будет) Муж вроде бы тоже, но мне почему-то кажется, что он бы больше к девочке проникся...) А вообще хотим много детей, не меньше 3-х, так что будут все и на любой вкус)))
|
[QUOTE=Forget_me_not;3963385]Я очень-очень хочу мальчишку, уверена что так и будет) Муж вроде бы тоже, но мне почему-то кажется, что он бы больше к девочке проникся...) А вообще хотим много детей, не меньше 3-х, так что будут все и на любой вкус)))[/QUOTE]
Желаю удачи, но лучше не зарекаться )))) У меня есть знакомая, у них с мужем было 3 сына, пару лет назад решили что четвертой точно будет девочка. В итоге снова пацан :girl_haha: |
конечно, после первой дочи очень хотелось мальчика, но у нас опять будет доченька )))
За пацаном пойду еще... лет через 10 точно)))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |