![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3938962]поздравляю:)))[/QUOTE]
пасиб! Правда, я пока сильно не радуюсь, т.к. коричневые выделения, но надеюсь, что всё обойдется... |
вроде с первого ..
|
[QUOTE=Beeelochka;3939249]пасиб! Правда, я пока сильно не радуюсь, т.к. коричневые выделения, но надеюсь, что всё обойдется...[/QUOTE]
быстренько пей дюфастон -2 т в день и свечку папаверина 1 шт в попку каждый день, это спасет от выкидыша |
[B]Ananer[/B], а не знаете что принимать, когда тянет ниж живота, как при месячных?
|
[QUOTE=Ananer;3939374]быстренько пей дюфастон -2 т в день и свечку папаверина 1 шт в попку каждый день, это спасет от выкидыша[/QUOTE]
Дюфастон я ещё вчера начала принимать. А Папаверин, блин, только завтра смогу купить, сегодня уже ночь на дворе:( ... |
[QUOTE=Beeelochka;3938772]первая Б получилась со второго цикла, но ЗБ((
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась. В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо![/QUOTE] Солнышко,пусть все будет хорошо. ТТТ ... Я так за вас рада!!!!!! Пусть Боженька поможет легко выносить ребеночка!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3939473]Солнышко,пусть все будет хорошо.
ТТТ ... Я так за вас рада!!!!!! Пусть Боженька поможет легко выносить ребеночка!!!!![/QUOTE] спасиб:) мне бы уж хоть как-нибудь его выносить, только бы выносить... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3939402][B]Ananer[/B], а не знаете что принимать, когда тянет ниж живота, как при месячных?[/QUOTE]
самое элементарное-свечи папаверина в попу) 1 шт в день, желательно на ночь;) |
[QUOTE=Beeelochka;3939426]Дюфастон я ещё вчера начала принимать. А Папаверин, блин, только завтра смогу купить, сегодня уже ночь на дворе:( ...[/QUOTE]
Вот это правильно))Все будет отлично, малышастик обязательно удержится и будет с вами) |
[QUOTE=Beeelochka;3939426]Дюфастон я ещё вчера начала принимать. А Папаверин, блин, только завтра смогу купить, сегодня уже ночь на дворе:( ...[/QUOTE]
чтобы не флудить особо, просто поздравлю!!! Господь не оставит! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Ananer;3940204]самое элементарное-свечи папаверина в попу) 1 шт в день, желательно на ночь;)[/QUOTE]
спасибо! |
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась. В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо![/QUOTE] Всё будет хорошо! Надо в это верить!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась. В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо![/QUOTE] Все обязательно, обязательно, ну просто 100% будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Ananer;3940205]Вот это правильно))Все будет отлично, малышастик обязательно удержится и будет с вами)[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3940323]чтобы не флудить особо, просто поздравлю!!! Господь не оставит! Все будет хорошо![/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3941029]спасибо![/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;3941633]Всё будет хорошо! Надо в это верить!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Натюрлих;3943937]Все обязательно, обязательно, ну просто 100% будет хорошо!!!!!![/QUOTE] спасибо всем за поддержку:girl_in_love: Очень надеюсь, что всё будет хорошо! И верю! |
Первая беременность со второго цикла, там мы осознанно ЭТО делали, а сейчас хотела я, муж еще хотел повременить, но все же [B][U]один [/U][/B]раз не прервал и ПА прошел по полной программе. И все...мы ждем лялечку, чему я очень рада
|
У нас получилось с третьего раза, но это я сейчас посчитала, а тогда казалось, что не меньше года уже пытаемся...:girl_haha:
Сейчас второго планируем начать, надеюсь получится быстрее, так как думаю воспользоваться тестиками на овульку. |
Ровно через 1 год получилось :)))
|
[QUOTE=Svetлана;3955358]Первая беременность со второго цикла, там мы осознанно ЭТО делали, а сейчас хотела я, муж еще хотел повременить, но все же [B][U]один [/U][/B]раз не прервал и ПА прошел по полной программе. И все...мы ждем лялечку, чему я очень рада[/QUOTE]
Супер! Всем бы так :) |
Нам удалось через 3 месяца планирования.
|
[QUOTE=Оливка;4003565]Нам удалось через 3 месяца планирования.[/QUOTE]
Счастливые! :))) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |