![]() |
[QUOTE=Julia25;1311789]меня не забудте я с вами в ББ хочу!!!:)))[/QUOTE]
и я и я:))) :connie_1: |
[QUOTE=Julia25;1311789]меня не забудте я с вами в ББ хочу!!!:)))[/QUOTE]
ты что,куда мы без тебя! [QUOTE=Котенааааа;1311794]взаимно солнышко. как ты?[/QUOTE] сегодня врачу званила,анализы готовы,но их только в четверг курьер из лаборатории привезут моему Г,так что опять ждать целую неделю:( как твое самочуствие?? |
[QUOTE=Котенааааа;1311783]делишки терпимо, с планированием пока все не ясно, т.к. цыкл не нормальный какой то, М нет 24 дня, узи говорит Б нет, типа уже 14 ДЦ, ничего не понимаю.
ты как?как пузик?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1311776]как твой животик поживает, как вообще самочуствие?мы вот заряжаемся положительной энергией и очень в ББ хотим[/QUOTE] Да все хорошо, на учет встала в среду, в понедельник пойду кучу анализов сдавать. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Котен, ну как твои дела? Чем занимаешься пока на больничном?
|
[QUOTE=Аля 86@;1311815]ты что,уда мы без тебя!
сегодня врачу званила в четверг курьер из лаборатории привезут анализы моему Г,так что опять ждать целую неделю:( как твое самочуствие??[/QUOTE] жди милая, знаю что это самое тяжелое, но время все расставит на свои места. я хорошо, самочувствие нормальное. только вчера после ПА начались розовые выделения, теперь стремно как то |
[QUOTE=Анчик;1311820]Да все хорошо, на учет встала в среду, в понедельник пойду кучу анализов сдавать.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] ура я поймала:girl_in_love: я помню ты боялась к Г идти,ну теперь то все позади,что Г говорит! |
[QUOTE=Анчик;1311820]Да все хорошо, на учет встала в среду, в понедельник пойду кучу анализов сдавать.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] спасибки, поймала:girl_in_love: [QUOTE=Julia25;1311823]Котен, ну как твои дела? Чем занимаешься пока на больничном?[/QUOTE] дела нормально. туплю у компа и телека |
[QUOTE=Аля 86@;1311815]
сегодня врачу званила,анализы готовы,но их только в четверг курьер из лаборатории привезут моему Г,так что опять ждать целую неделю:( как твое самочуствие??[/QUOTE] А ты не можешь сама съездить и забрать результаты, чтоб неделю не ждать??? А то ведь сколько терпения нужно |
[QUOTE=Котенааааа;1311832]жди милая, знаю что это самое тяжелое, но время все расставит на свои места.
я хорошо, самочувствие нормальное. только вчера после ПА начались розовые выделения, теперь стремно как то[/QUOTE] интересно а почему:-! |
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Ой, и я и я впоймала!:))) |
[QUOTE=Julia25;1311843]А ты не можешь сама съездить и забрать результаты, чтоб неделю не ждать??? А то ведь сколько терпения нужно[/QUOTE]
я бы только судовольствием! но я немогу, потому что даже незнаю куда их мой Г направил,сказал жди четверга! |
[QUOTE=Аля 86@;1311840]ура я поймала:girl_in_love:
я помню ты боялась к Г идти,ну теперь то все позади,что Г говорит![/QUOTE] Поставила срок по месячным сказала что по матке тот же срок, посмотрела осторожно, мазок взяла. Сказала каблуки снять, волосы не красить и половой покой :) Вот 8-го февраля к ней опять :) анализы будут готовы уже наверное |
[QUOTE=Аля 86@;1311859]я бы только судовольствием! но я немогу, потому что даже незнаю куда их мой Г направил,сказал жди четверга![/QUOTE]
Ох уж эти гинекологи%-0 ну тогда жди, зайка |
ой девочки, схожу сума,в животе сейчас так приятно было:girl_in_love: как будто кто то перевернулся(ощущения от первой Б) аж мурашки по коже пробежали:girl_haha:
|
[QUOTE=Анчик;1311868]Поставила срок по месячным сказала что по матке тот же срок, посмотрела осторожно, мазок взяла. Сказала каблуки снять, волосы не красить и половой покой :)
Вот 8-го февраля к ней опять :) анализы будут готовы уже наверное[/QUOTE] это хорошо что все нормально прошло! а половой пакой Г помойму всегда назначает,только этого тяжело придерживаться:girl_haha: про каблуки я поняла а вот про волосымне неразу неговорили:-! наверное хороший у тебя Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1311876]ой девочки, схожу сума,в животе сейчас так приятно было:girl_in_love: как будто кто то перевернулся(ощущения от первой Б) аж мурашки по коже пробежали:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как хорошо, ну подумай о чем-нибудь хорошем, пусть твои мурашечки побегают еще. |
[QUOTE=Julia25;1311893]Ой как хорошо, ну подумай о чем-нибудь хорошем, пусть твои мурашечки побегают еще.[/QUOTE]
так уже хочется животик,кругленький такой:puz: и шеловливый:girl_in_love: думаю ты меня понимаешь!!прям сил уже нет ждать!ну вот почему нельзя захотеть и сразу за Б:preg: что занесправедливость!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1311931]так уже хочется животик,кругленький такой:puz: и шеловливый:girl_in_love: думаю ты меня понимаешь!!прям сил уже нет ждать!ну вот почему нельзя захотеть и сразу за Б:preg:
что занесправедливость!!!!![/QUOTE] Ах как я тебя понимаю...но ни чего зай,мы это еще наверстаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1311931]так уже хочется животик,кругленький такой:puz: и шеловливый:girl_in_love: думаю ты меня понимаешь!!прям сил уже нет ждать!ну вот почему нельзя захотеть и сразу за Б:preg:
что занесправедливость!!!!![/QUOTE] Да уж, я об том тоже частенько думаю, сколько бы проблем сразу бы разрешилось, вот только не было бы тогда такой радости и счастья. А мы вот немного подождем, зато потом втройне будем счастливы:))) :girl_in_love: |
девочки хороший сайт нашла!!![url]http://odetta.ru/calculate/[/url]
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |