![]() |
[QUOTE=SPA;1358813]девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))[/QUOTE]
у меня частенько и причем ужасные, я целый день тогда валяюсь... |
[QUOTE=SPA;1358813]девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))[/QUOTE]
Привет! У меня не совсем боли, скорей такая тяжесть, как будто шлем со всех сторон сдавливает.. таблетки от этого не помогают.. |
[QUOTE=Arika;1358880]Привет!
У меня не совсем боли, скорей такая тяжесть, как будто шлем со всех сторон сдавливает.. таблетки от этого не помогают..[/QUOTE] а пью четвертину пааверина и меня отпускает, правда не сразу... |
[QUOTE=Arika;1358880]Привет!
У меня не совсем боли, скорей такая тяжесть, как будто шлем со всех сторон сдавливает.. таблетки от этого не помогают..[/QUOTE] у меня виски трещат просто и такая слабость..как ежик в тумане хожу и делать ничего не хочется...эх... |
[QUOTE=Naniti;1358897]а пью четвертину пааверина и меня отпускает, правда не сразу...[/QUOTE]
Я сейчас стараюсь как можно меньше всяких таблеток пить... Если боль не из-за давления, то справляемся просто отдыхом или шоколадкой :) [QUOTE=SPA;1358899]у меня виски трещат просто и такая слабость..как ежик в тумане хожу и делать ничего не хочется...эх...[/QUOTE] А ты давление меряешь? Мне врач вообще порекомендовала дневник вести, записывать давление утром и вечером. |
я пью когда уже совсем не в моготу, т.к давления измеряю регулярно и оно в N, врач говорит что боли скорее всего связаны с погодными условиями.
|
Девочки приветик.
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо :( |
[QUOTE=Arika;1358922]Я сейчас стараюсь как можно меньше всяких таблеток пить... Если боль не из-за давления, то справляемся просто отдыхом или шоколадкой :)
А ты давление меряешь? Мне врач вообще порекомендовала дневник вести, записывать давление утром и вечером.[/QUOTE] в том-то и дело, девочки, врач моя только и знает, что узи делать....придеться самой давление мерять и таблетки себе назначать- она как-то этому не уделяет внимания никакого |
[QUOTE=SPA;1358987]в том-то и дело, девочки, врач моя только и знает, что узи делать....придеться самой давление мерять и таблетки себе назначать- она как-то этому не уделяет внимания никакого[/QUOTE]
у нас сейчас зима здесь, как в россии осень, все время дожди, погода тоже вляет, но не до такой же степени и не с такой периодичностью:) |
[QUOTE=Olya-lya;1358976]Девочки приветик.
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо :([/QUOTE] Привет, заюш! Я тоже с насморком мучаюсь, прямо накрыло в выходные... У тебя температуры нет? |
У меня частенько болит, я связывала с низким давлением.. Еще думала, что от того что много сплю.. Кстати вот уже неделю встаю рано, в 8-9 и голова не болит. Прогулки на свежем воздухе помогают! Таблетки я бы не стала пить... Еще, хотела спросить рецептик у тебя:) Ты как то писала про авокадо с чесночком) я авокадо просто очень люблю , обычно в салатики кладу только. А тут вроде легкий рецепт был.. |
[QUOTE=Naniti;1358970]я пью когда уже совсем не в моготу, т.к давления измеряю регулярно и оно в N, врач говорит что боли скорее всего связаны с погодными условиями.[/QUOTE]
[QUOTE=SPA;1359009]у нас сейчас зима здесь, как в россии осень, все время дожди, погода тоже вляет, но не до такой же степени и не с такой периодичностью:)[/QUOTE] Я сама погодозависимая уже очень давно, поэтому когда меняется давление на улице, стараюсь просто спать весь день, хоть это и утомляет еще больше.. или наоборот, отвлекаться на что-то настолько интересное, что про недомогание просто забываешь :) [QUOTE=SPA;1358987]в том-то и дело, девочки, врач моя только и знает, что узи делать....придеться самой давление мерять и таблетки себе назначать- она как-то этому не уделяет внимания никакого[/QUOTE] Давление меряй обязательно, хотя бы по утрам, начиная с 20 недели это вообще очень важно! А из врача вообще ничего вытрясти невозможно или ты не спрашиваешь просто? |
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо :([/QUOTE] И я тоже заболела:( прям все разом... Сейчас вторая волна идет ОРВИ. Я писала несколько страничек назад про лечение, а еще Маша давала хорошую ссылочку, там много полезного про лечение при Б. А вообще народные средства лучше! Молоко с медом, морс клюквенный, морская соль , нос промывать и горло полоскать! Больше лежать!:girl_in_love: |
девочки, раз уж тема о давлении, какое нормальное давление при беременности должно быть?
|
[QUOTE=Лейла;1359040]У меня частенько болит, я связывала с низким давлением.. Еще думала, что от того что много сплю.. Кстати вот уже неделю встаю рано, в 8-9 и голова не болит. Прогулки на свежем воздухе помогают! Таблетки я бы не стала пить... Еще, хотела спросить рецептик у тебя:) Ты как то писала про авокадо с чесночком) я авокадо просто очень люблю , обычно в салатики кладу только. А тут вроде легкий рецепт был..[/QUOTE]
оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже:) |
[QUOTE=SPA;1359082]оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже:)[/QUOTE]
еще можно туда орешков грецких немного измельчить |
[QUOTE=Lusi;1359065]девочки, раз уж тема о давлении, какое нормальное давление при беременности должно быть?[/QUOTE]
А у тебя какое до беременности нормальное было? |
[QUOTE=Arika;1359010]Привет, заюш!
Я тоже с насморком мучаюсь, прямо накрыло в выходные... У тебя температуры нет?[/QUOTE] Неее, температуры нет :-/ В субботу жутко болела голова, давление низкое было, а к вечерому насморк начался, и до сих пор мучает меня :( |
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо :([/QUOTE] А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день. |
[QUOTE=Оля Майская;1358772]У меня по тоже сроки акушерский и по УЗИ совпадают. По УЗИ в пятницу - 18 недель. т.е. сегодня 18 недель 3 дня. На линеечке разница всего в один день.. Может УЗИсты тоже акушерский срок считают??:-[ ][/QUOTE]
моя узистка точно считает по акушерскому сроку.У нас полностью совпадает срок по узи и по последним месячным. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |