![]() |
мне врач сказала моя, что бандаж назначают после 30 недели, но я считаю, что все индивидуально, я мерила неделю назад типа пояса на липучке, мерила и мягкий(для тех, кто много сидит) и жесткий( для тех, кто много ходит), мне не один не понравился, неудобно было....решила пока повременить...может ближе к октябрю куплю, но не поясом ,наверное, а чтобы животику тепло было типа "передника" или "трусов"
а то поторопилась лиф купить, (блисс, кстати, с застежкой спереди кружевной) теперь лежит без надобности. |
[B][I][URL="http://puzyaka.ru/catalog/viewgroup.php?id=148"]Нижнее белье для беременных[/URL] от 950 рублей и бандажи от 855 рублей в магазине Пузяка.ру!
Доставка по Москве и в другие города.[/I][/B] |
[quote=SveKuZ;2183393]А мне сказали в центре перинатальном, что лежа одевать бандаж...:-[ ] так как же правильно то???:-[ ][/quote]
Лежа как раз и правильно... я его носила от силы неделю. Потом в жару с ним стало невыносимо. |
[QUOTE=Fleur;643]дай бог памяти :)
ношу с 22 недели, как животик стал заметным. да и врачи рекомендуют с этого срока носить. хотя все индивидуально конечно :) стоил тысячи полторы, где покупала не помню уже - я много магазинов обошла... итальянский.[/QUOTE] как хорошо что можно подглядеть, у кого как было, а то так тяжело чайнику((. Особенно если статьи в нете противоречат друг другу [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m118158.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Micheeva Svetlana;2749126]как хорошо что можно подглядеть, у кого как было, а то так тяжело чайнику((. Особенно если статьи в нете противоречат друг другу
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m118158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хи-хи)) я пробовала бандаж носить ещё месяце на пятом)))) Вот именно - чайник)))))) Пока в нете не нашла, что задом наперёд его ношу:-D :-D |
У меня бандаж Фэст (поясом) куплен в кораблике за 412 рублей,он идет до и и послеродовой,пробую носить (нам 35 неделек) но чего то разницу не чувствую,куплен с целью больше утяжки чем поддержки,так как утягиваться точно буду,а так я всю беременность без бандажа.
|
Носила бандаж "до и после" на мощной липучке из эластичного полотна. Одевала утром лежа и носила почти целый день когда пузик стал расти, а недавно прочитала, что бандаж в течение дня нужно снимать и делать перерыв в ношении... а у меня в инструкции было написано - носить весь день...
|
В связи с тем, что у меня дисплазия т/б суставов, врач посоветовала мне начать носить бандаж с 20-й недели. Обязательно, чтобы был с "ребрами жесткости".
У меня вот такой: пояс-бандаж эластичный двухфункциональный дородовой и послеродовой BLISS (720 рублей): _http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=300&ID=3530. |
У меня BLISS пояс-бандаж эластичный двухфункциональный дородовой и послеродовой. Мне такой врач посоветовала, учитывая мои проблемы (дисплазию).
Кстати, мне тоже врач говорила, что бандаж надо одевать лежа. |
Девчонки, а бюстгальтеры бывают одновременно до и после родовые?Мне ходить осталось 4 месяца, покупать бюстгальтер на 4 месяца неохота, куда его потом, на свалку?Хочу универсальный:girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;2812548]Девчонки, а бюстгальтеры бывают одновременно до и после родовые?Мне ходить осталось 4 месяца, покупать бюстгальтер на 4 месяца неохота, куда его потом, на свалку?Хочу универсальный:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется потом молоко придет и нужен будет бюстик все равно побольше....там специальный для кормления и купишь, а сейчас, ну или свои бы дносила или купить простенький какой-нибудь))) мне тоже осталось ненамного больше чем тебе, но я купила себе дородовой, а то из своих тупо выпала уже)) к сожалению, думаю любой который купишь сейчас может резко стать маленьким после родов:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2812678]Мне кажется потом молоко придет и нужен будет бюстик все равно побольше....там специальный для кормления и купишь, а сейчас, ну или свои бы дносила или купить простенький какой-нибудь))) мне тоже осталось ненамного больше чем тебе, но я купила себе дородовой, а то из своих тупо выпала уже))
к сожалению, думаю любой который купишь сейчас может резко стать маленьким после родов:)[/QUOTE] ну да, ты права:) Тогда вообще покупать не буду, у меня еть нормальные, в котором комфортно и ничего не давит, он больше на дородовой по картинкам похож, так что в нем похожу:))) |
[QUOTE=Rinara;1562645]Ну это сугубо индивидуально. Если тебе с ним легче - носи:)[/QUOTE]
Я не знаю, то ли у меня бандаж неудачный был то ли что,но я его как одела , так и сняла- неудобно мне в нем совсем было, поэтому не носила ни до родов , ни после:) |
[QUOTE=КлаваЯ;2754307]Носила бандаж "до и после" на мощной липучке из эластичного полотна. Одевала утром лежа и носила почти целый день когда пузик стал расти, а недавно прочитала, что бандаж в течение дня нужно снимать и делать перерыв в ношении... а у меня в инструкции было написано - носить весь день...[/QUOTE]
Тут конечно совет врача нужен |
я бандаж не носила (уж слишком жаркое лето было), растяжек не было.
|
Ой,а я без бандажа выйти не могу,как голая сразу)))
|
Я раньше как-то легче обходилась без бандажа. Но вот примерно недели 2-3 совсем не могу без него. С ним как-то легко и комфортно!!!
|
Я всю беременность отходила без бандажей, все хорошо. нет растяжек. Покупала передник, но мне показался не удобным. После родов реомендую делать зарядку, животик сам будет подтягиваться. И бюстики носила дородовые, в них и кормила, просто заправляла его под грудь))) А сейчас новые купила, те исстирались.
|
[QUOTE=irinatr;2812548]Девчонки, а бюстгальтеры бывают одновременно до и после родовые?Мне ходить осталось 4 месяца, покупать бюстгальтер на 4 месяца неохота, куда его потом, на свалку?Хочу универсальный:girl_haha:[/QUOTE]
У меня от "меделлы" такой. во время Б удобно, ГВ пока еще не попробовала, но надеюсь оже будет неплохо. Единственное, не бери белый, быстро теряет вид и не отстирывется, а при высокой температуре низяя, и отбеливать тоже. У меня просто так отвратительно получилось, что все беременное белье было куплено светлое, а одежда по инерции темная, вот и вышло,что все это удовольствие превратилось в..... А вообще конечно тот кто придумал белье для будущих мамулек - большой молодец! |
Я прикупила на днях бандаж. Врач посоветовала. Да я и сама уже начинаю частенько ощущать тяжесть пузика и боли в спине.
Но сама пока никак не пристроюсь, как в нем удобнее. Дойду до врача, пусть покажет как его носить-то... |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |