![]() |
Блин, а я бы хотела грудь подкачать.... Но это наверно только после второго бэйба...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292501]Блин, а я бы хотела грудь подкачать.... Но это наверно только после второго бэйба...[/QUOTE]
А интересно что с имплонтантами происходит когда беременность и потом молоко приходит, их что снимать нужно? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4292991]А интересно что с имплонтантами происходит когда беременность и потом молоко приходит, их что снимать нужно?[/QUOTE]
не нужно. кормят как и обычной естественной грудью. |
[QUOTE=Валечка;4293069]не нужно. кормят как и обычной естественной грудью.[/QUOTE]
Там наверное грудь вообще как у Памелы огромная становится:-[ ] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4293085]Там наверное грудь вообще как у Памелы огромная становится:-[ ][/QUOTE]
да ладно))у меня особо не увеличивалась грудь при ГВ))) возможно потому что сама по себе большая, просто налилась посильнее(как при месячных), но размер максимум на полразмерчика увеличился... |
а у меня на 2 и крутые такие 2))) Я прям щас на фотки смотрю и офигеваю)))
|
[QUOTE=Zemkin;4293256]а у меня на 2 и крутые такие 2))) Я прям щас на фотки смотрю и офигеваю)))[/QUOTE]
ну у меня свой 5ый:girl_haha: я б 7ой не донесла:-D |
[QUOTE=Валечка;4293264]ну у меня свой 5ый:girl_haha: я б 7ой не донесла:-D[/QUOTE]
Вот это да!:eek2: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4293439]Вот это да!:eek2:[/QUOTE]
поверьте, 5ый не выглядит огромно на мне:girl_haha: я уже показывала в другой темке:girl_haha: у меня просто под грудью объем 75 на белье, а сама грудь 97 примерно. и рост 180-182) она просто не теряется на мне))) |
[QUOTE=Валечка;4293459]поверьте, 5ый не выглядит огромно на мне:girl_haha: я уже показывала в другой темке:girl_haha: у меня просто под грудью объем 75 на белье, а сама грудь 97 примерно. и рост 180-182) она просто не теряется на мне)))[/QUOTE]
Ну в принципе да%-0 Я например очень худая 50 кг при 170 см ношу 75С, но выглядит аппетитно на фоне худобы |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4293494]Ну в принципе да%-0 Я например очень худая 50 кг при 170 см ношу 75С, но выглядит аппетитно на фоне худобы[/QUOTE]
ну вешу 66-68(чет скачет вес) и грудь конечно выделяется. но большой не выглядит :) вот на 170рост она выглядела бы большой, очень даже :) а на мне этот размер "золотая середина":girl_haha: |
Вот это да, вот это размерчик!!! Мне с моими сисюндриками 1-го размера остается стоять в сторонке и завидовать... Погорцевала я 1,5 годика с 3-м, пока Б была и кормила, и вернулась к тому что было...а то и еще меньше стали(((
|
[QUOTE=Ninon;4293549]Вот это да, вот это размерчик!!! Мне с моими сисюндриками 1-го размера остается стоять в сторонке и завидовать... Погорцевала я 1,5 годика с 3-м, пока Б была и кормила, и вернулась к тому что было...а то и еще меньше стали((([/QUOTE]
да ладно, завидовать... зато ваши форму не потеряли после родов:( у меня конечно не совсем испортилась,но вид уже не тот....Хотя и размер остался....:girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;4293558]да ладно, завидовать... зато ваши форму не потеряли после родов:( у меня конечно не совсем испортилась,но вид уже не тот....Хотя и размер остался....:girl_sigh:[/QUOTE]
Как бы не так, они у меня даже обвиснуть умудрились:hysteric: И похожи теперь на завявшие морковки:girl_cray2: |
[QUOTE=Ninon;4293569]Как бы не так, они у меня даже обвиснуть умудрились:hysteric: И похожи теперь на завявшие морковки:girl_cray2:[/QUOTE]
значит не 1ка:))) |
[QUOTE=Валечка;4293264]ну у меня свой 5ый:girl_haha: я б 7ой не донесла:-D[/QUOTE]
не, ну есть у нас одна Венера, у нее свой 7 что ли, а вырос еще на 2. Но мрак, ей богу, я б повесилась на них же. А рост у нее 160) |
а на моих 170 пятый выглядел более, чем достойно, хотя и мой третий на похудевшем теле меня устраивает))
|
[QUOTE=Zemkin;4293793]не, ну есть у нас одна Венера, у нее свой 7 что ли, а вырос еще на 2. Но мрак, ей богу, я б повесилась на них же. А рост у нее 160)[/QUOTE]
это капец при таком росте, моя 4.5-5 на моих 162 меня прям выбешивают сейчас, мечтаю уже гв свернуть, чтоб 3-3.5 было... |
[QUOTE=Zemkin;4293793]не, ну есть у нас одна Венера, у нее свой 7 что ли, а вырос еще на 2. Но мрак, ей богу, я б повесилась на них же. А рост у нее 160)[/QUOTE]
ох,у меня знакомая с 8:( до родов 6 был:( очень печально. даже выпрямиться нормально тяжело:( |
ну а еще если учесть степень ее растяжения...
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |