![]() |
Ксень настроение отличное ,только шею немного продула! я сеня как мой смайл!правда незнаю почему!а ты выпий ношпу!!
|
[QUOTE=Ириссэ;1405339]И начихай)) А что касаемо мужа, так он за последний год и не такое видел)) Вчера например пол ночи читал про имплантационное кровотечение)))[/QUOTE]
какой у тебя муж лапочка!а мой если что просит найти в инете и ему в слух почитать:girl_haha: у меня муж как первоклашка читает, я прям умираю над ним:-D :-D |
девочки, я отлучилась от вас...Маргошу смотрела... какие тут новости?
|
[QUOTE=romawka;1405254]кофе попей или чаек по крепче))):)
[/QUOTE] чаек ужо булькает где-то в районе горла)))) а толку ноль)))) ну ничего... с вами не уснешь))) [QUOTE=Ксенька;1405270]превед девчата[/QUOTE] привет) рассказывай))) [QUOTE=Иннусик;1405286] Я нормально,мужа пока оставила,но вещи не разбирала,сказал будет пить таблетки "Пропротен 100" слыхали про такие?[/QUOTE] лечить будешь?) [QUOTE=BIGОлечка;1405284]да блин не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :to_babruysk: Злости и матов на этого шефа не хватает...[/QUOTE] обойдется и без матов.. нечего на него энергию вообще тратить!))) |
[QUOTE=Аля 86@;1405341]Ксень настроение отличное ,только шею немного продула! я сеня как мой смайл!правда незнаю почему!а ты выпий ношпу!![/QUOTE]
дак ты вчера наверно после душа бай легла под открытую форточку ) давай аккуратнее) |
[QUOTE=Аля 86@;1405354]какой у тебя муж лапочка!а мой если что просит найти в инете и ему в слух почитать:girl_haha: у меня муж как первоклашка читает, я прям умираю над ним:-D :-D[/QUOTE]
Да, у меня муж тот еще лапочка)) Все, побежала я на работу! До вечера, мои хорошие! |
[QUOTE=Линия грёз;1405364]
привет) рассказывай))) [/QUOTE] чиво рассказывать) усе хорошо |
[QUOTE=Ксенька;1405366]дак ты вчера наверно после душа бай легла под открытую форточку )
давай аккуратнее)[/QUOTE] я стараюсь всегда форточку на ночь хоть чуть чуть приоткрывать! просто так лучше спиться!буду в следующий раз аккуратнее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;1405377]Да, у меня муж тот еще лапочка))
Все, побежала я на работу! До вечера, мои хорошие![/QUOTE] До вечера! пока пока |
[QUOTE=Аля 86@;1405385]я стараюсь всегда форточку на ночь хоть чуть чуть приоткрывать! просто так лучше спиться!буду в следующий раз аккуратнее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
смотри у меня :) а то атата сделаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]:) :) :) |
[QUOTE=Аля 86@;1405310]взремни хоть пол часика и вот увидешь легче будет, или все же выйди на улицу и сон пройдет!
[/QUOTE] уволят меня к едрене фене за сон на рабочем месте)))) [QUOTE=Ириссэ;1405339]И начихай)) А что касаемо мужа, так он за последний год и не такое видел)) Вчера например пол ночи читал про имплантационное кровотечение)))[/QUOTE] доведем мы мужиков наших))) они скоро в беременности больше нас понимать начнут))))) беги на работу))) вечерком надеюсь увидимся (если я дойду до компа):girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1405362]девочки, я отлучилась от вас...Маргошу смотрела... какие тут новости?[/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Ксенька;1405381]чиво рассказывать) усе хорошо[/QUOTE]
вот это и рассказывай)) а то вчера вон все плохо было))) |
[QUOTE=Линия грёз;1405406]вот это и рассказывай)) а то вчера вон все плохо было)))[/QUOTE]
вот седня ток соизволила паспорт новый получить:) |
[QUOTE=Ксенька;1405412]вот седня ток соизволила паспорт новый получить:)[/QUOTE]
и долго собиралась на сей подвиг?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1405417]и долго собиралась на сей подвиг?))[/QUOTE]
с 4 октября )))))) |
странно что меня не штрафанули))))
|
[QUOTE=Ириссэ;1405377]Да, у меня муж тот еще лапочка))
Все, побежала я на работу! До вечера, мои хорошие![/QUOTE] Покасики,до вечера!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1405400]уволят меня к едрене фене за сон на рабочем месте))))
доведем мы мужиков наших))) они скоро в беременности больше нас понимать начнут))))) беги на работу))) вечерком надеюсь увидимся (если я дойду до компа):girl_in_love: приветик))[/QUOTE] как ты? что нового? |
[QUOTE=Ксенька;1405412]вот седня ток соизволила паспорт новый получить:)[/QUOTE]
Поздравлялки мои :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1405429]Покасики,до вечера!!![/QUOTE]
пока-пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |