![]() |
[QUOTE=Элейн;4535794]Уфф, я Вам соврала, простите! Точнее, напутала :) На 7 день после ИЗ тест показал полосочки, а признаки начались на четвёртый!
А тест положительный оказался на 13ДПО. Я честно не специально напутала :)[/QUOTE] все равно,классно,главное результат:puz: .можно со мной на ты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alchonok25;4535850]все равно,классно,главное результат:puz: .можно со мной на ты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, результат прекрасный :))) А у тебя уже появились какие-то признаки или ты беспокоишься, что их ещё нет? |
Девочки, всем привет, у меня тут возник вопрос интимного характера... Как думаете, оргазм в период предполагаемой ИЗ, может нарушить процесс?
|
[QUOTE=Элейн;4535860]Да, результат прекрасный :)))
А у тебя уже появились какие-то признаки или ты беспокоишься, что их ещё нет?[/QUOTE] да беспокоит ,что за кровь была на 11ДПО.......а так признаков не каких,да и рано для них 12день только..... |
[QUOTE=Светунчик1986));4535885]Девочки, всем привет, у меня тут возник вопрос интимного характера... Как думаете, оргазм в период предполагаемой ИЗ, может нарушить процесс?[/QUOTE]
Хм... Могу предположить, что да... У меня, например, спустя несколько дней после овуляции, в плане секса - как отрезало. Т.е., видимо, так организм давал малышу спокойно закрепиться. Недаром же так? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alchonok25;4535895]да беспокоит ,что за кровь была на 11ДПО.......а так признаков не каких,да и рано для них 12день только.....[/QUOTE]
Не думаю, что кровь - это так страшно, особенно, если её было немного. Я где-то читала про имплантацию, так там прямо написано, что когда это происходит, образуются лакуны в стенках матки, которые наполняются кровью. Ну представьте сами, хорион "врастает", если сосудики слабенькие - часть может повредится, будет немного крови... Ну так это я понимаю :) А кроме крови никаких других ощущений не было? |
[QUOTE=Элейн;4535904]Не думаю, что кровь - это так страшно, особенно, если её было немного.
Я где-то читала про имплантацию, так там прямо написано, что когда это происходит, образуются лакуны в стенках матки, которые наполняются кровью. Ну представьте сами, хорион "врастает", если сосудики слабенькие - часть может повредится, будет немного крови... Ну так это я понимаю :) А кроме крови никаких других ощущений не было?[/QUOTE] кровь ,извени за подробность,но на бумажке прям нормально НЕ капелька.на счет других вроде нет,может вечером как то тянуло низ и сегодня так же......но знаешь когда ждешь то всегда что то где да болит,колит и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;4535914]кровь ,извени за подробность,но на бумажке прям нормально НЕ капелька.на счет других вроде нет,может вечером как то тянуло низ и сегодня так же......но знаешь когда ждешь то всегда что то где да болит,колит и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
У меня крови не было, но у меня было явное ощущение напряжения в матке. Такого нет? |
[QUOTE=Элейн;4535924]У меня крови не было, но у меня было явное ощущение напряжения в матке. Такого нет?[/QUOTE]
я даже не знаю.....нет наверно,думаю дня через два уже ясно будет есть Б или нет |
[QUOTE=alchonok25;4535951]я даже не знаю.....нет наверно,думаю дня через два уже ясно будет есть Б или нет[/QUOTE]
Днём можно и не заметить... Я обратила внимание на это, когда легла спать. То есть спокойно лежала в темноте и в тишине :) Ощущение необычное, оно не неприятное и не такое, как при М. Длилось это дня два-три, кстати. |
[QUOTE=Светунчик1986));4535885]Девочки, всем привет, у меня тут возник вопрос интимного характера... Как думаете, оргазм в период предполагаемой ИЗ, может нарушить процесс?[/QUOTE]
Тоже кстати думала об этом.%-0 |
Мне кажется оргазм не должен влиять. Хотя, тоже как планировать стали, две трети цикла пристаю к мужу, а потом как пофигизм наступает, может гормонально организм изначально настроен на то, когда тянет на мужика, а когда - фригидность наступает?
|
[QUOTE=Маруся_;4541731]Мне кажется оргазм не должен влиять. Хотя, тоже как планировать стали, две трети цикла пристаю к мужу, а потом как пофигизм наступает, может гормонально организм изначально настроен на то, когда тянет на мужика, а когда - фригидность наступает?[/QUOTE]
вот и у меня так....ближе к М вообще нет особо желания:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Натали*;4539419]Тоже кстати думала об этом.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;4541731]Мне кажется оргазм не должен влиять. Хотя, тоже как планировать стали, две трети цикла пристаю к мужу, а потом как пофигизм наступает, может гормонально организм изначально настроен на то, когда тянет на мужика, а когда - фригидность наступает?[/QUOTE] [QUOTE=alchonok25;4542810]вот и у меня так....ближе к М вообще нет особо желания:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня тоже такие ощущения, в Б тоже вообще секаса не хочется. Просто во время оргазма матка сокращается и если масик не прикрепился, то может сорваться, или сокращения эти не такие сильные.... а может даже если зигота оторвётся, то прикрепится в другом месте... Ох, девочки, желаю всем скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));4543133]У меня тоже такие ощущения, в Б тоже вообще секаса не хочется. Просто во время оргазма матка сокращается и если масик не прикрепился, то может сорваться, или сокращения эти не такие сильные.... а может даже если зигота оторвётся, то прикрепится в другом месте... Ох, девочки, желаю всем скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибочки!!!!!!:) |
Спасибо!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4543133] Ох, девочки, желаю всем скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Взаимно!:girl_in_love: |
Мне кажется, что оргазм, по идее, это все природное..Поэтому как мне говорила мой врач, что если уж суждено, что никакие оргазмы не помешают прикреплению
|
[QUOTE=Vesnuwka;4782390]Мне кажется, что оргазм, по идее, это все природное..Поэтому как мне говорила мой врач, что если уж суждено, что никакие оргазмы не помешают прикреплению[/QUOTE]
Отчитываюсь!!!!! В этом цикле на 7 ДПО, как раз в этот день на графике ИЗ было, у меня "случился" оргазм, но не смотря на это уже 2 дня я любуюсь своими полосочками на тесте))))) Так что, девочки, наверно правда не влияет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4782782]Отчитываюсь!!!!! В этом цикле на 7 ДПО, как раз в этот день на графике ИЗ было, у меня "случился" оргазм, но не смотря на это уже 2 дня я любуюсь своими полосочками на тесте))))) Так что, девочки, наверно правда не влияет))):girl_in_love:[/QUOTE]
можно пофлудю??? :girl_haha: чихни на меня, плиз (я активная планюшка :preg: ) Я вот тоже уверена, что, если уж нет действительно противопоказаний явных, тогда можно и аккуратно :girl_in_love: |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |