Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ножки, ручки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Нарощенные ногти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1482)

Миллионера Нунеховна 26.05.2012 13:40

[QUOTE=Kivi;4988726][URL="http://s58.radikal.ru/i160/1205/8c/861168be8d64.jpg"]http://s58.radikal.ru/i160/1205/8c/861168be8d64.jpg[/URL]

это вот так :) мои работы, акрил+сухоцветы+блестки :)[/QUOTE]

для лета прекрасно :)))

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 16:38

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5001442]для лета прекрасно :)))[/QUOTE]
СПС, это мои ногти :)

Sunshine 01.09.2012 00:45

Пару раз наращивала,на свадьбу и так,оба раза френч.Цветочки-лепесточки,на мой взгляд,ужасны:)
А сейчас наращивание уже как-то отходит,слава Богу...

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 15:37

[QUOTE=Волчица;4999512]по мне слишком аляписто!Но интересно:)[/QUOTE]
Я сама не особо люблю аляпистость. Но иногда бывают такие моменты в жизни, когда хочется, чтобы в тебе сочетались все краски :))) Ну и конено же такие ногти только в лето и не больше, чем на 2 месяца. На сегодняшний день я вообще отдаюсь классике. Сняла нарощенные и остались только свои, коротенькие, квадратненькие и с беленьким перламутровым лаком :)

Маруся_ 04.09.2012 20:51

Я тоже пока гель сняла и прозрачным лаком покрасила просто. В отпуске пусть и ногти отдохнут, прям лень делать. А на работу пойду опять свой любимый френч забацаю.

PROSTO_ANGEL 04.09.2012 21:35

[QUOTE=Маруся_;5259887]Я тоже пока гель сняла и прозрачным лаком покрасила просто. В отпуске пусть и ногти отдохнут, прям лень делать. А на работу пойду опять свой любимый френч забацаю.[/QUOTE]
А ты делаешь классику всегда, только белый?

Маруся_ 04.09.2012 21:37

Ноготь натуральный, а полоска белая.
Бывает полоску бордовую делаю.
А бывает, когда лень, просто блестками ровно полосу выкладываю - тоже типа френч)))

PROSTO_ANGEL 05.09.2012 09:25

[QUOTE=Маруся_;5260090]Ноготь натуральный, а полоска белая.
Бывает полоску бордовую делаю.
А бывает, когда лень, просто блестками ровно полосу выкладываю - тоже типа френч)))[/QUOTE]
Класс :))) Я иногда цветную полоску делаю: розовую или красную - тоже прикольно смотрится :)

"Кареглазая" 27.09.2012 14:59

Начала наращивать еще году в 2006, у меня свои не растут вообще, сразу слоятся и ломаются года 2 ходила, сняла на годик.
Затем снова нарастила уже году в 2009, еще годик))) теперь не вижу в них красоты, вот как-то разонравилось совсем, да и свои ногти, ТТТ, намного крепче стали, даже очень длинные иногда отрастают!
на свадьбу, правда, сейчас нарастила, но в субботу уже снимаю, просто хотела быть уверенной, что ничего не сотрется, не обломается, не облупится и на отпуск хватит!

Маруся_ 27.09.2012 16:59

Я месяц в отпуске без ногтей проходила и тоже прям умилялась: какие они натуральные милые и руки и ноги.
Теперь думаю просто разок покрыть прозрачным биогелем для прочности, чтоб смотрелись как натуральные и так походить. А-ля натюрель)))

"Кареглазая" 27.09.2012 18:20

[QUOTE=Маруся_;5324273]Я месяц в отпуске без ногтей проходила и тоже прям умилялась: какие они натуральные милые и руки и ноги.
Теперь думаю просто разок покрыть прозрачным биогелем для прочности, чтоб смотрелись как натуральные и так походить. А-ля натюрель)))[/QUOTE]

Ну по сути на свадьбу я тоже тоже просто укрепила сверху на свои, но после своих все равно ощущение неестественности, неее, теперь только свои )))

Anna_Grin 29.09.2012 01:25

А я всегда против наращивания была, ну просто не люблю "искусственные вмешательства")))
А тут решила наростить, а то хочется с лаком походить, а просто на ногтях он стирается у меня мнгновенно: вода, песочницы, и т.д способствуют ....

Нарастила, красиво)) через неделю треснул гель)
доходила месяц, сделала коррекцию. по сути дела я просто гелем свои ногти покрывала, короткие делала.
проходила еще неделю, мыла пол-треснулась ногтем о ножку стола-сломала:girl_haha:
Короче сняла я все и поняла-ну не мое это...не умею я их носить. вечно стучусь, цепляюсь..да и я думала эт так безпроблемно и красиво...а в итоге только и ходила напрягалась чтоб не сломать, а когда сломала, что теперь это криво выглядит..
теперь вот жалко свои ногти...пока отрастут нормальные...эх...

"Кареглазая" 29.09.2012 11:27

[QUOTE=Anna_Grin;5328748]А я всегда против наращивания была, ну просто не люблю "искусственные вмешательства")))
А тут решила наростить, а то хочется с лаком походить, а просто на ногтях он стирается у меня мнгновенно: вода, песочницы, и т.д способствуют ....

Нарастила, красиво)) через неделю треснул гель)
доходила месяц, сделала коррекцию. по сути дела я просто гелем свои ногти покрывала, короткие делала.
проходила еще неделю, мыла пол-треснулась ногтем о ножку стола-сломала:girl_haha:
Короче сняла я все и поняла-ну не мое это...не умею я их носить. вечно стучусь, цепляюсь..да и я думала эт так безпроблемно и красиво...а в итоге только и ходила напрягалась чтоб не сломать, а когда сломала, что теперь это криво выглядит..
теперь вот жалко свои ногти...пока отрастут нормальные...эх...[/QUOTE]

На самом деле вначале у всех так, все ломают и бьются, к ним просто привычка нужна, потом уже беспроблемно носишь! Но я все-таки теперь за естественность))

PROSTO_ANGEL 29.09.2012 13:57

Вот я уже 2,5 мес без ногтей. Уже привыкла. Думаю, пока не буду делать :) Свои, оказывается такие хорошенькие :)

caramellka 29.09.2012 14:48

Ни разу в жизни не наращивала ногти, ну, не нравится мне ни один из предлагаемых вариантов, да и свои, слава богу, растут хорошо и форма красивая)) Проблему стойкости покрытия решила с помощью жидкого стекла+маслянистой сушки.

lekulia 29.09.2012 16:08

У меня тоже очень долго были нарощенные ногти, но потом переехали на новое место жительства и тут я не смогла найти хорошего мастера и решила хватит, сняла их и теперь ни капельки не жалею, муж говорит зачем ты их вообще наращивала у тебя и так красивая форма и ноготь хороший, да и не модно сейчас, намного аккуратнее и красивие сейчас смотрятся короткие ухоженные ноготочки с каким нибудь матовым ярким лаком, вот только одно неудобство нужно часто стирать и красить заново,т. к лак быстро сходит, но я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.

Anna_Grin 29.09.2012 21:44

[QUOTE=Карамелька99;5329605]Ни разу в жизни не наращивала ногти, ну, не нравится мне ни один из предлагаемых вариантов, да и свои, слава богу, растут хорошо и форма красивая)) Проблему стойкости покрытия решила с помощью жидкого стекла+маслянистой сушки.[/QUOTE]
Можно подробнее?))
[QUOTE=lekulia;5329854]я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.[/QUOTE]

Это тоже самое что шеллак? Его же тоже нужно сушить в ув лампе?
А стираете как? отмачиваете в ацетоне с фольгой?

caramellka 29.09.2012 22:58

[QUOTE=Anna_Grin;5330432]Можно подробнее?))
[/QUOTE]

Жидкое стекло-это специальное защитное быстросохнущее покрытие, наносят поверх основоного покрытия. Мне нравится,что ногти очень долго остаются блестящими и "свежими", как только что после маникюра. Без этого стекла покрытие тускнеет быстрее, как мне кажется. Ну, и покрытие с ним более стойкое.
А сушка-это такая маслянистая жидкость с пипеткой. По капле на каждый ноготь после покрытия. Покрытие быстрее сохнет, и мне нравится, что сразу после салона можно идти (не выжидать час) и не бояться смазать... Обычно, даже если куда-то залезу, то смазывается верхний маслянистый слой, покрытие остается невредимым.

lekulia 30.09.2012 09:55

[QUOTE=Anna_Grin;5330432]
Это тоже самое что шеллак? Его же тоже нужно сушить в ув лампе?
А стираете как? отмачиваете в ацетоне с фольгой?[/QUOTE]

да его тоже сушат под УВ лампой, а стираю в магазинах с профессиональной косметикой продается специальный растворитель, он кокосом пахнет)))) его наносишь на тампончик и оборачиваешь фальгой ноготь, немного посидишь и лак-гель сам сходит.

PROSTO_ANGEL 30.09.2012 13:39

[QUOTE=lekulia;5329854]У меня тоже очень долго были нарощенные ногти, но потом переехали на новое место жительства и тут я не смогла найти хорошего мастера и решила хватит, сняла их и теперь ни капельки не жалею, муж говорит зачем ты их вообще наращивала у тебя и так красивая форма и ноготь хороший, да и не модно сейчас, намного аккуратнее и красивие сейчас смотрятся короткие ухоженные ноготочки с каким нибудь матовым ярким лаком, вот только одно неудобство нужно часто стирать и красить заново,т. к лак быстро сходит, но я нашла выход из положения,[B] лак-гель[/B], накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.[/QUOTE]

Вот тоже хочу накрасить гель-лаком. Только пока еще не определилась с цветом :) Некоторым даже на 2,5 недели хватает. Видимо у кого как быстро ногти растут ;)

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.