![]()  | 

[quote=Red Sonja;5655540]Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются  в реале просто на других стараюсь внимания не обращать[/quote] 
	Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать))))  | 

[QUOTE=Marishka_P;5655544]Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать))))[/QUOTE] 
	Ну, знакомые-то бывают разные, просто не все доживают до более близких знакомых, верно? ;) А по начальству...я в принципе сразу пытась определиться, но чаще всего получается, что как начальник супер, а как человек...пардон, пошел французский)))) О, еще вспомнила: у меня декан факультета тоже был Скорпионом, причем я об этом догадалась еще до выяснения даты его рождения. Это было нечто! гроза всех преподавателей, а студентов и подавно. Его еле терпели все, бедные да несчастные... Потом ушел: теперь все скучают: мол, был начальник, всех держал и справедливый, а сейчас распутились, контроля нет, продвигают лишь друзей да подолбызников))) Вот, кстати, при всем его кошмарном характере на эту кошмарность любили пожаловаться, но личность и класного человека в нем признавали также абсолютно все :-D  | 

[b]Red Sonja[/b], У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз! 
	 | 

[QUOTE=Marishka_P;5655596][b]Red Sonja[/b], У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз![/QUOTE] 
	Вот-вот! аналогично!:-D а потом скучали все по нему страшно!)))) Ну, просто если работали хорошо, то и вознаграждение получали тоже соответственное, никого он не урезал в этом плане)))  | 

[QUOTE=Red Sonja;5655489]Наверное, именно со Стрельцами так))) хотя и со Скорпами также, но муж у меня Лев, пока, тьфу-тьфу, уживаемся)))) 
	А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит))) Все будет хорошо, не переживайте!)))[/QUOTE] Спасибо, вполне возможно и так)))у меня 2 примера перед глазами мужского пола, это нечто просто(((  | 

[QUOTE=Marishka_P;5655525][b]Red Sonja[/b], Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))[/QUOTE] 
	у меня лучшая подружка универская -рак, с плуслова понимали друг друга. нов каких-то моментах согласна, тяжеловаты. У меня свекр -лев.................((((((((((((((((  | 

[b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный) 
	 | 

[QUOTE=Marishka_P;5655692][b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)[/QUOTE] 
	:girl_haha::girl_haha::)))  | 

[QUOTE=Marishka_P;5655692][b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)[/QUOTE] 
	Я помню вашу историю с малышом :-D А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж :-D  | 

[quote=Red Sonja;5655751]А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж[/quote] 
	Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD  | 

[QUOTE=Marishka_P;5655764]Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD[/QUOTE] 
	Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации :-D  | 

Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом. :)) 
	 | 

Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном 
	 | 

[quote=Butterfly2002;5656162]Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом.[/quote] 
	Наш человек)))) [quote=Red Sonja;5656137]Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации [/quote] А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку)))))) [quote=Ангел на метле;5656514]Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном[/quote] На сколько я знаю, Весы для огненных нейтральный знак  | 

[QUOTE=Marishka_P;5657170]А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку))))))[/QUOTE] 
	Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан :-D  | 

[quote=Red Sonja;5657240]Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан [/quote] 
	И заточен до лучших времён))))  | 

будет стрелец или  козерог) ни по тому ни по другому знаку ничего сказать не могу) 
	 | 

Сыночек родился стрельцом как я и хотела! Прям очень просила сына не рождаться скорпиошкой:girl_haha: 
	 | 

Старшая дочуля-стрелец.Младшую очень просила родиться овном,но не судьба.Ждем тельца:)До близнецов мне точно не доходить:-D 
	 | 

Я посмотрела, я писала в этой темке в январе. Теперь знаем, что у нас мальчик. А пдр прямо на стыке льва и девы 24 августа. Посмотрим кем малыш больше захочет родиться)) 
	 | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |