![]() |
[QUOTE=Tanini;1590788]Приветик Светочка!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Привет,лапуль!:girl_pinkglassesf: Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1590800][B][COLOR="Indigo"]просот я ему сказала что надоело что он постоянно врёт, вот он и выдал что я вру, что не видела, а специально это сделала[/COLOR][/B][/QUOTE]
Как ты решила так и делай, тут никто тебе не советчик ты видишь всю ситуацию изнутри..как бы больно не было -держись.. Найдешь свое счастье а этот этап в жизни покажется пустяком, пусть пройдет время..;) |
[QUOTE=Sunshine;1590707]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела,малышки? Юль,тестик не мочила?;) У тебя же 2 дня до задержки,да? [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нееее мась... не мочила, боюся ужасно!!! Да и не верится в :puz: что-то!!! :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;1590736]МНЕ ТУТ ОДИНОООООООООООООООООООООКООООООООО!!!!!! ПО ВЕЧЕРАМ..!!!!1:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Заюшааааааааааа... я так хочу, чтобы у тебя была семья, муж, детки... Пусть Боженька тебе поможет!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1590837]Привет,лапуль!:girl_pinkglassesf:
Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего вроде, в субб едем на консультацию к репродуктолугу, хотим прояснить ситуацию, на эко нам или дальше пыжиться :-D А ты как? чем сегодня занималась? не ездела на метро:-/ ? Я брату позвонила а он трубку не брал дык я ваще наверное за 15 мин ожидания поседела еще на пару волос..он перезвонил и сказал что все норм..остальные на машинах:bcool: |
[QUOTE=Yulix;1590849]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нееее мась... не мочила, боюся ужасно!!! Да и не верится в :puz: что-то!!! :girl_haha: [/QUOTE] Ну вот вы трусихи:girl_haha: И Катена боится:) А у тя в первую Б признаки какие-нить были?%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1590808]То,что вы раздельно живете я помню....по ходу он налаживать ничего не собирается...:(
Зай,конечно больно,он же не чужой человек тебе....больно еще от того,что столько надежд было и все рухнуло,что какие-то второстепенные вещи оказались важнее любви и семьи. Но я уверена,что все будет хорошо,и как бы банально это не звучало,время действительно лечит...[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]нет у него времени нет, я его просила сим карту мтс востановить, недели 2-3 назад тк у меня безлимит на мтс, в итоге ничиго, что можно говорить((( обидно ему некогда, он хочет от меня чегото, а сам ни чего не даёт взамен, ни любви и ласки, ни заботы и внимани, и даже ни денег((([/COLOR][/B] |
вы меня не теряйте я тута просто форму глажу за 2 года 3 раз одеваю. траур же завтра
|
[QUOTE=AdelaSky;1590812]как-то это мелочно...больше не к чему прицепиться?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"][COLOR="Indigo"] не знаю? он меня на эмоции часто выводит:hysteric: , а для меня это раз плюнуть[/COLOR][/COLOR][/B] |
[QUOTE=AdelaSky;1590806]ну тогда мы соседки в масштабах страны ))) так что не скучать!!!;)
и надолго ты там (или тут)?[/QUOTE] Мась, я тут буду до марта 2012 года. |
[QUOTE=Sunshine;1590873]Ну вот вы трусихи:girl_haha: И Катена боится:)
А у тя в первую Б признаки какие-нить были?%-0[/QUOTE] Неа... :girl_haha: А вот во вторую - я за неделю до М знала, что 100% :preg: Даже тест не надо было мочить!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1590866]Да ничего вроде, в субб едем на консультацию к репродуктолугу, хотим прояснить ситуацию, на эко нам или дальше пыжиться :-D
А ты как? чем сегодня занималась? не ездела на метро:-/ ? Я брату позвонила а он трубку не брал дык я ваще наверное за 15 мин ожидания поседела еще на пару волос..он перезвонил и сказал что все норм..остальные на машинах:bcool:[/QUOTE] Да я тож ничего,мась,сплю как сурок и ем,а потом опять сплю,а потом опять ем:girl_haha: Должна бала ехать на очень важное для меня собеседование,но утром встала,позвонила и перенесла на среду...метро я сегодня миновала%-0 Представляю что ты пережила...это все очень,очень страшно:( |
[QUOTE=Tanini;1590840]Как ты решила так и делай, тут никто тебе не советчик ты видишь всю ситуацию изнутри..как бы больно не было -держись..
Найдешь свое счастье а этот этап в жизни покажется пустяком, пусть пройдет время..;)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"] спасибо, ваша поддержка важна очень:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1590884]вы меня не теряйте я тута просто форму глажу за 2 года 3 раз одеваю. траур же завтра[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Катюш, ты очень красивая фотка здоровская[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Yulix;1590893]Неа... :girl_haha: А вот во вторую - я за неделю до М знала, что 100% :preg: Даже тест не надо было мочить!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Просто знала или еще субъективные признаки были?:) |
[QUOTE=Sunshine;1590897]Да я тож ничего,мась,сплю как сурок и ем,а потом опять сплю,а потом опять ем:girl_haha:
Должна бала ехать на очень важное для меня собеседование,но утром встала,позвонила и перенесла на среду...метро я сегодня миновала%-0 Представляю что ты пережила...это все очень,очень страшно:([/QUOTE] Да я читала как ты все чувствуешь..:( а ты не чувствуешь(по честному) буду я пуз:wub: ? Я стараюсь есть не много но часто..в басс хожу а то совсем оплыву:-D |
[QUOTE=arigato;1590905][B][COLOR="Indigo"]Катюш, ты очень красивая фотка здоровская[/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо милая. ты бы меня сейчас видила и ахнула бы |
[QUOTE=arigato;1590898][B][COLOR="Indigo"]
спасибо, ваша поддержка важна очень:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE] Всегда пожалуйста,:girl_in_love: для чего же мы еще тут сидим :girl_haha: ему конечно голову бы скрутила , такую девчонку обижать.. :-E |
[QUOTE=Tanini;1590914]Да я читала как ты все чувствуешь..:( а ты не чувствуешь(по честному) буду я пуз:wub: ?
Я стараюсь есть не много но часто..в басс хожу а то совсем оплыву:-D[/QUOTE] 10000000000% будешь,по другому и быть не может!:))) :girl_in_love: Я вот тоже старалась не есть или есть поменьше,схуднула перед юбилеем свекрови,а потом опять,снова-здорова:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1590926]спасибо милая.
ты бы меня сейчас видила и ахнула бы[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ещё красивие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вот огромнай прыщ выскочил прямо по среди лба)))) хорошо что дома сижу и ни куда не хожу)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1590942][B][COLOR="Indigo"]ещё красивие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня вот огромнай прыщ выскочил прямо по среди лба)))) хорошо что дома сижу и ни куда не хожу)))[/COLOR][/B][/QUOTE] ага в полном обмундирование и в каске мужу демонстрирую завтрашней прикид |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |