![]() |
Светик, ну, ни пуха вам ни пера. Не волнуйся, а то Марк будет нервничать, все будет хорошо, думаю, разрешите вопрос с анализом и все быстренько вам сделают. Ты держи с нами связь обязательно, а то мы переживать за вас будем и возвращайтесь побыстрее. :) :) :) :) :) :) :) А мы будем скучать и ждать вас!!!!
|
Спасибо девочки еще раз!!!! Связь постараюсь держать обязательно, либо асьну, либо смсну, если получится, зайду к вам с телефона. Постараюсь не нервничать, хотя это трудно.... Марика поцелую, он это любит))))
|
Светочка главное не нервничай, хотя конечно понимаю, что это сложно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! И обязательно пиши смски что да как:)
Кать где такие балетки за 390 руб продаются? Хоть название магаза напиши:) Я бы по такой цене сразу несколько пар бы взяла разноцветных:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1674941]
Кать где такие балетки за 390 руб продаются? Хоть название магаза напиши:) Я бы по такой цене сразу несколько пар бы взяла разноцветных:)[/QUOTE] Оля, Обувь-сити или Центро, там одна продукция:) :girl_haha: да, я бы тоже хоть еще бы одни прикупила, но мне не судьба, размеров моих нет как ни зайду:( вот, повезло с балеточками, теперь я их и называю счастливыми. А у тебя какой размер ножки? |
У меня стандартный, 38-39:)
|
ой, ну, тебе туда тогда точно нужно идти, там как раз и стоят 38-39 постоянно, накупишь себе балеточек, по такой-то цене просто шикарно:)
|
[QUOTE=МаRin@;1674833]Неа,велик не купили, ща буду опять искать в интернете и заказывать,а то что-то эти дни мы отдыхали,пивком заправлялись;)
Светик,все будет хорошо! Не волнуйся и целуй от нас Марка![/QUOTE] ой, я прям не могу, так тоже пивка охота с чем-нить вкусненьким!!!!!!!!! |
а я рекламу посмотрела,а название магазина не уловила,но сразу сообразила,что где-то их видела! Пошла я спать,сына уложила, мужа накормила,можно и самой ложиться! Всем спокойной ночи!
Светик,еще раз удачи вам! |
Да Кать я бы с удовольствием, но мне надо тогда куда то ехать, у нас тут поблизости такого магаза точно нет:( а что то не припомню, где то видела, а где................
|
У нас нашелся знакомый на базе рыбы,мы перед поездкой купили у него по знакомству(так они только крупным оптовикам отпускают) наисвежайшей рыбы! Палтуса копченого,кеты разной,форельки,икры красной! Естественно все в разы дешевле чем в магазине,ну о качестве и свежести молчу! Вот мы и заправлялись 2 дня пивком с рыбкой,мужики даже от крепких напитков отказались. Правда мы в первый день вина випили еще. Короче,спиваемся пока ребенок у бабушки :))) но рыбка с пивом-кайф!
Все,на этой позитивной ноте пошла спать! |
Спокойной ночи, Мариш.
Оля, ну, не знаю поищи в нете где поближе, в Метрополисе есть точно:) Там то Мариша и видела, наверное. Все, я тоже спатки!!!!!!!!! Всех чмок!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1672060]Наташ, я так полагаю, что кишечная инфекция...а рвало?? понос???[/QUOTE] Да нет не рвало,но всё равно врач сказал вирус какой то .причем где он это вирус поймал ума не приложу,был в деревне ,а там жилых то три дома всего,остальное дачи. |
Девочки всем еще раз спасибо!!!! )))))) Мы собрались, сейчас последние штрихи и спать!!!!!!
Наташа привет!!!! И спокойной ночи!!! Не болейте!!!!! Оль, эти магазины у нас есть, так что приедешь летом, закупишься)))))) |
Да Свет уже посмотрела на сайте СИТИ ОБУВИ, у вас есть и у нас тут в Балашихе есть недалеко. Надо мне теперь выбраться туда главное:)
Привет всем. Мы сегодня в 9.15 встали, кайф, я выспалась хоть, а то последние дни ребенок вскакивал ни свет ни заря:) Поели как ни странно очень хорошо, омлет за обе щеки:) что то мы на яйца по утрам перешли, наверное нельзя так часто как я даю:( а каши мы не едим, творог тоже не едим, вот и едим яйца и йогурты взрослые:) Сейчас пыль протрем, пропылесосим и гулять пойдем:) |
Девочки,привет!
Мы уже сходили с Ваней в парикмахерскую,наконец-то его подстригла :))) Сейчас поспим и поедем в магазин. Света мне сегодня писала уже,они с Марком в отдельной палате,завтра к обеду будут делать операцию,сейчас решают как ее лучше проводить,т.к. пятно рядом с пупком. Она передавала всем огромным привет! |
Доброе утро!!!!!
Мы уже погуляли, там ветер такой сильный. Ой, а я Ромку все не подстригу:( О, все таки выбили себе отдельную палату, это хорошо. Мы уже спим. А я теперь с полдника убрала творожки, едим на завтрак, еще печенье и чай. А на полдник фруктики будут, молоко с какими-нибудь печенюшками. |
У всех все так строго:) полдники, обеды, завтраки, одни мы едим не пойми как:) как приспичит:)
Мы тоже погуляли, а мне так на улице понравилось сегодня, такая теплынь:) спим вот уже:) |
Оля, а у нас по-другому не получается...встали-позавтракали, пришли с прогулки-пообедали и спать, после сна опять перекусить ему охота, вечером ужин, ну, и на ночь кефир. Я даже и незнаю как по другому, главное, чтобы удобно всем было.
|
Да я только за такой правильный график:) это у нас просто все ни как у людей:) встали иногда поели, иногда нет, пососали сисю пошли гулять, пришли с прогулки пососали сисю уснули, встали пососали сисю:) потом либо поели, либо нет, погуляли, пришли поужинали или пососали сисю:) у нас вот так:) соответственно нет четкого распределения на завтрак, обед и ужин. Поэтому едим как попало, и что попало:)
Мы уже встали час как:) Скоро гулять пойдем. |
А мы не пойдем гулять, Рома что-то рассопливился, решили дома посидеть, перебдеть.
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |