Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Царюша 30.04.2010 22:11

мне кажется, очень практично
[url]http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_30.php[/url]

ты знаешь, я вот до сих пор с кенгой хожу-оборачиваются) ну и ничего))))))

Laska 30.04.2010 22:20

Танюша, здорово придумано. У многих тростей нет дождевиков, а тут такая классная накидка. Самое главное, чтобы малышу было удобно.

Авуся 30.04.2010 22:47

Не, дев, яж не спорю, задумка класс! :)
Но выглядит ... :-D :-D :-D

Царюша 30.04.2010 23:38

Моя мелочь, под дождем не дает ни чехол одеть ни козырек, думаю может так спастись, только цвет другой хочу

Авуся 30.04.2010 23:57

[B]Тань[/B], посмотри ещё раз на фотку этой ... эээ накидки. Даже не знаю как её назвать :girl_haha:
Вот ты правда думаешь она спасёт от дождя?
Вот прикинь, едешь ты с Соней в коляске. Бац дождь. Ты эту штуку одела ей. И едет твоя малышня весь дождь лицом собирает. Ага, и у подбородка тазик не забудь поставить, чтоб внутрь не затекало :-D :-D :-D
Ой, [B]Тань[/B], ты меня прости правда. Может я жёстко. Но я этой штукенции вообще не доверяю! :-D :-D :-D

Laska 01.05.2010 10:02

Доброе утро, красавицы! :)
Вчера у Мишки потекли сопли, да так сильно. Грешу на зубы или что я его заразила. Так целую ночь развлекались. 15 минут откачивали сопли и укладывались спать, 45 минут спали. Кто сталкивался с таким, как лечились? Температуры нет (ттт).

Женькина Малышка 01.05.2010 10:22

Всем доброе утречко.

Пипец. Ночка была у нас. Проснулась доча часа в 2-30 и не спит. Я её и так и сяк. и сисю и водичку. А она спит минут пять, потом БАЦ! и не спит оказывается. Часа в 4-00 утра я не выдержала и как заору "Будешь спать или нет?" Проснулся Женя, наорал на меня. Унес дочь спать в другую комнату. У него она максимум покричала 5 минут. Встала их послушать- сопят оба.
Ё-мое!! Даже с папой дочь быстрее засыпает....

Gelli 01.05.2010 10:27

Доброе утро!!!
И с праздником!!

[QUOTE=Царюша;1725395]мне кажется, очень практично
[url]http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_30.php[/url]

ты знаешь, я вот до сих пор с кенгой хожу-оборачиваются) ну и ничего))))))[/QUOTE]

Мы до сих пор в слинге гуляем, многие пристают)))

Ща поедем на северный речной вокзал на параходике покататься , меня мое мужчины уговорили:)

Авуся 01.05.2010 12:59

Всем привет :)

[QUOTE=Laska;1726059]Доброе утро, красавицы! :)
Вчера у Мишки потекли сопли, да так сильно. Грешу на зубы или что я его заразила. Так целую ночь развлекались. 15 минут откачивали сопли и укладывались спать, 45 минут спали. Кто сталкивался с таким, как лечились? Температуры нет (ттт).[/QUOTE]

[B]Анют[/B], у нас так было. Я сопельки отсасывала, но Сашка сразу же засыпал. Как-то повезло. А ты попробуй Мишутке после процедур сразу бутылочку с чем-нить давать, может быстрее процесс пойдёт.

[QUOTE=Женькина Малышка;1726124]...Пипец. Ночка была у нас. Проснулась доча часа в 2-30 и не спит. Я её и так и сяк. и сисю и водичку. А она спит минут пять, потом БАЦ! и не спит оказывается. Часа в 4-00 утра я не выдержала и как заору "Будешь спать или нет?" Проснулся Женя, наорал на меня. Унес дочь спать в другую комнату. У него она максимум покричала 5 минут. Встала их послушать- сопят оба.
Ё-мое!! Даже с папой дочь быстрее засыпает....[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], а покачать не пробовала?

[QUOTE=Gelli;1726136]...Ща поедем на северный речной вокзал на параходике покататься , меня мое мужчины уговорили:)[/QUOTE]

Молодцы! :)

Laska 01.05.2010 13:19

Аллочка, спасибки единственный человечек, который ответил. Мишка бутылку не берет не в какую. Приходится гладит, но через 45 минут все заново.

Авуся 01.05.2010 22:02

[B]Анют[/B], я ещё беру качаю, если Сашка просыпается ночью. Хоть он может и с открытыми глазами лежать (пока качаю). Но его это как-то успокаивает. Качаю минут 5 прям, спокойно. Потом оккуратно кладу к себе на кровать, ложусь рядом, прижимаю его к себе и глажу-глажу. И он постепенно засыпает. Может ещё поворочаться конечно для порядку :)

Царюша 01.05.2010 22:30

Ань, у нас тоже потекли вчера, ничего не делаю, аквалор брызгаю, отсасывать не дает а при заложенности сильной називином капаю

Женькина Малышка 01.05.2010 23:32

Алл, она не поймет моих укачиваний. Её ж с детства к этому не приучали. Она это воспринимает как игру. Теперь есть на кого свалить укладывание. Женя правда сопротивляется, но потом очень-очень довольный ходит.
А можно хвастануть??
Я Женьке футболку прикупила:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/30/f30710b4f12c.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/30/f30710b4f12ct.jpg[/IMG][/URL]

cherrymama 01.05.2010 23:51

прям какой-то сопливый период пошел, может у всех массовая аллергия?)))
У Артёмки тоже два дня назад из носа текло, я "Деринат" ему капала, но
заложенности не было и всё достаточно безболезненно прошло, а потом у
меня самой сопли начались, спать ужас как неприятно-из ноздри в ноздрю
перетекает.... вторую ночь уже не высыпаюсь... я конечно не знаю, можно
ли это детям, но есть такое народное средство-перемешать измельченный
чеснок с растительным маслом, окунуть в это дело ватную палочку и
намазать на внутренние стенки носа, когда беременная была-мне это очень сильно помогло...

Авуся 01.05.2010 23:55

[QUOTE=Женькина Малышка;1727625]...Теперь есть на кого свалить укладывание. Женя правда сопротивляется, но потом очень-очень довольный ходит.
А можно хвастануть??
Я Женьке футболку прикупила:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/30/f30710b4f12c.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/30/f30710b4f12ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Ириш[/B], это тоже верно ;) В конце концов ты итак делаешь большую часть дел связанных с Улей :)
А футболка СУПЕР просто!!!!!!!!!!!!! :))) Мне так понрааааа!!!!! Молодец!!!
Извиняюсь, за такой вопрос. А Женя у тебя вроде пошире, что ли был? Он спортом занялся? :)

[QUOTE=cherrymama;1727661]... я конечно не знаю, можно
ли это детям, но есть такое народное средство-перемешать измельченный
чеснок с растительным маслом, окунуть в это дело ватную палочку и
намазать на внутренние стенки носа, когда беременная была-мне это очень сильно помогло...[/QUOTE]

[B]cherrymama[/B], думаю в носик всё же не стоит малышам. Чеснок же достаточно едкий. А у них такая нежная слизистая. Мало ли ...

cherrymama 01.05.2010 23:56

вот и я рисковать не стала)))

Царюша 02.05.2010 00:04

Авусь, при чем тут таз, когда мы все мокрые приходим....ей дождь все равно, а тут хоть как то закрывает, я хожу далеко в лес и бежать 40 минут насквозь промокшей соней тоже желания нет, лицо намокнет, не беда!

Авуся 02.05.2010 00:11

[QUOTE=Царюша;1727675]Авусь, при чем тут таз, когда мы все мокрые приходим....ей дждь все равно, а тут хоть как то зкорывает, я хожу далеко в лес и бежать 40 минут насквозь промокшей соней тоже желания нет, лицо намокнет, не беда![/QUOTE]

[B]Танюш[/B], это моя не удачная шутка :)
А если честно. Я просто посмотрела, что там капюшон в районе подбородка не плотно прилегает к лицу. И вообще представила картину. Дождь. Мало того, что личико всё намокнет, так ещё и за шиворот капать будет. Ну короче мне не очень эта накидка.

Женькина Малышка 02.05.2010 01:19

Алл, нет. :( ракурс такой!

Дарька 02.05.2010 21:00

Всем приветик:)
[QUOTE=DARINA;1723731]мы коляску сегодня купили:) Оля от нее не отходит:-D [/QUOTE]
такая классная!!!!я бы и сама такой радовалась:girl_haha:

[QUOTE=Laska;1726059]
Вчера у Мишки потекли сопли, да так сильно. Грешу на зубы или что я его заразила. Так целую ночь развлекались. 15 минут откачивали сопли и укладывались спать, 45 минут спали. Кто сталкивался с таким, как лечились? Температуры нет (ттт).[/QUOTE]
по-моему сопли без темпы, признаки зубов%-0 я обычно промываю аквамарисом и капаю, називином или отривином (детскими)
[QUOTE=Женькина Малышка;1726124]
Пипец. Ночка была у нас. Проснулась доча часа в 2-30 и не спит. Я её и так и сяк. и сисю и водичку. А она спит минут пять, потом БАЦ! и не спит оказывается. Часа в 4-00 утра я не выдержала и как заору "Будешь спать или нет?" Проснулся Женя, наорал на меня. Унес дочь спать в другую комнату. У него она максимум покричала 5 минут. Встала их послушать- сопят оба.
Ё-мое!! Даже с папой дочь быстрее засыпает....[/QUOTE]
Ир, может тебе с мужем поговорить и они будут вместе спать ложиться или он её укладывать и нервы сбережёте и папе общение с дочей;)
[QUOTE=Женькина Малышка;1727625]Алл, она не поймет моих укачиваний. Её ж с детства к этому не приучали. Она это воспринимает как игру. Теперь есть на кого свалить укладывание. Женя правда сопротивляется, но потом очень-очень довольный ходит.
А можно хвастануть??
Я Женьке футболку прикупила:[/QUOTE]
моя тоже не воспринемает укачивания, отучила в своё время, теперь даже как лялечка лежать на руках не будет:-/
футболка СУПЕР!!!! показала мужу, сказал "хочу такую же!!!":-D :-D :-D

ой девочки мой вчера такое учудил...были на даче вечером вижу Лизка уже устала, да и девчонки в лото играть позвали, в общем отпросилась у мужа, они с дочей в дом пошли....через какое-то время думаю, надо сходить проверить что да как...захожу муж лежит на кровати Лизка бегает, вроде всё нормально, ушла....через мин. 30 думаю, пойду ещё разик гляну(не спокойно как-то) прихожу...мой спит...а Лиза сидит за ним на кровати книжки смотрит (в комнате погром...раскрошила его сигареты, покидала все игрухи, вещи, подгузы и т.д, слава богу до его очков не добралась) оказалось муж спит уже почти как час...а Лизка сама сидела играла, вот такая самостоятельная у нас доченька:-!

я забежала попрощаться, мы в ночь улетаем...[COLOR="Red"][B][I]буду по всем очень скучать!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.