![]() |
[QUOTE=сЫч;2442615]не могу фразу из головы выкинуть: мечты сбываются стоит только расхотеть =)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
Если снится живая рыба,особенно когда ее ловишь руками, это точно к беременности.Мне так бабушка моя рассказывала!
|
[QUOTE=Миланья;2443823]Если снится живая рыба,особенно когда ее ловишь руками, это точно к беременности.Мне так бабушка моя рассказывала![/QUOTE]
Дай Бог,это правда будет!!!Я тоже знаю.что рыбки к Б снятся,посмотрим,правда это или нет,сегодня 11 день после овульки.ждать еще 3 дня!!!Напишу потом сбылся сон или нет... |
:connie_33:
|
Мне ничего не снилось, а вот моим родственникам как раз перед моей беременностью всем на пропалую начало сниться, что я беременная! Я потом долго возмущалась, что не успела я забеременеть, а они уже все в курсе были :girl_haha:
|
А мне вот еще ни разу рыбка не снилась :-/ А уже таааак хочется :-E
а вообще сколько читаю форумы разные, вот, когда пишут, что поймали рыбку, то все получается, а вот если выскользнула, то бывают всякие бяки :-[ ] Но желаю всем-всем хочушкам поймать своих рыбок :preg: :puz: :preg: :puz: Я новенькая, примите? :) |
а мне снился щенок, которого я подобрала на улице. и вот я Б. а рыба не снилась)))
|
Когда я была беременной мне часто снились роды, и всегда рождалась девочка.
|
мне снился тест на беременность, он мне вообще каждый цикл снился))
|
мне тоже снились тесты постоянно перед тем как я собиралась их делать... это просто навящевая идея была :girl_pinkglassesf: и к приметам беременности видимо никакого отношения не имеет ;)
|
а мне пока не снились рыбки.утром просыпаюсь и вспонимаю сны,а вдруг я забыла?))
вчера купили аквариум с рыбками) |
Мне постоянно сниться что я беременная и с пузом хожу=)
или то что я узнаю о беременности и радуюсь! а когда просыпаюсь оп и все(( |
[QUOTE=VentA;2497218]Мне постоянно сниться что я беременная и с пузом хожу=)
или то что я узнаю о беременности и радуюсь! а когда просыпаюсь оп и все(([/QUOTE] значит,так оно и будет,приснится,что ты не Б,а проснёшься с пузиком:))) |
Ой, а мне один единственный раз, еще в сентябре приснилось, что я :preg: Будто пришла на прием к гинекологу, а рядом стоит моя беременная подружка :-D Но у нее-то срок уже большой, а я вот сначала решила, что может оно, но вот пока нет
А в сонниках написано, что видеть себя беременной во сне, в общем ничего хорошего:girl_haha: |
А мне снится всякая бяка:( даже от крика проснулась на днях:girl_cray2: хотя в жизни всё замечательно:hysteric: а иногд снится что я беременна или дочурка у меня:))) :girl_haha:
|
а я почему то всегда была уверена что у меня первый ребенок будет мальчик, а в этом году приснился сон что я еду за рулем а в люльке доча и потом мы сней идем в гости, теперь я уверена что первая будет девочка позже проверим:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2508533]А мне снится всякая бяка:( даже от крика проснулась на днях:girl_cray2: хотя в жизни всё замечательно:hysteric: а иногд снится что я беременна или дочурка у меня:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Вот буквально тоже недавно сниться ужасные сны(( противные с кемто дерусь и страшные(..просыпаюсь в поту.:( |
Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?
|
[QUOTE=Миланья;2525185]Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?[/QUOTE]
нет, родственники тоже считаются))) а икра к рыбе относится? мне сегодня икра снилась:girl_haha: |
[QUOTE=Миланья;2525185]Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?[/QUOTE]
Да, многие девочки говорили, что и мужьям снилась рыба. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |