![]() |
С одной стороны то что пап в роддом не пускают может и хорошо, у нас в роддоме детишки вместе с мамками лежат и там всё стерильно,а есть и папы которые отметят это дело а потом в роддом придут.....
хот с другой стороны всё равно скоро поедешь домой- и ничего такого в этом нет.(в смысле- почему папы не имеют права детишек своих новорождённых на ручках подержать) |
[QUOTE=Светлана С;2706373]С одной стороны то что пап в роддом не пускают может и хорошо, у нас в роддоме детишки вместе с мамками лежат и там всё стерильно,а есть и папы которые отметят это дело а потом в роддом придут.....
хот с другой стороны всё равно скоро поедешь домой- и ничего такого в этом нет.(в смысле- почему папы не имеют права детишек своих новорождённых на ручках подержать)[/QUOTE] к больным людям пускают запросто, а тут не пускают. инфекции боятся. так можно ведь следить за этим. бахилы, без верхней одежды и в халате. и справка ФЛГ. |
[QUOTE=Львекса;2703390]мужей обязаны пускать, это они просто сами в роддомах придумывают и запрещают, а вообще если нет карантина, то не имеют права не пустить[/QUOTE]
Нет не пускают вообще, увидете на выписки |
[QUOTE=Viva;2704866]даже вместе рожать бесплатно - это новое для нас. по крайней мере,в Москве я знаю только 2 роддома,где это бесплатно. про другие города,вообще промолчу:-/
и после родов посещение ПАПОЙ запрещено, вот такой дурдом[/QUOTE] У нас в начале года еще было платно и стоило не малую сумму, а потом чето сделали бесплатно причем когда поступаешь каждому рекомендуют кого нибудь брать |
[QUOTE=Светлана С;2706373]С одной стороны то что пап в роддом не пускают может и хорошо, у нас в роддоме детишки вместе с мамками лежат и там всё стерильно,а есть и папы которые отметят это дело а потом в роддом придут.....
хот с другой стороны всё равно скоро поедешь домой- и ничего такого в этом нет.(в смысле- почему папы не имеют права детишек своих новорождённых на ручках подержать)[/QUOTE] ну вот так не дают у нас заходить нельзя, тока первое время в окошко посмотреть |
[QUOTE=Luda;2706446]ну вот так не дают у нас заходить нельзя, тока первое время в окошко посмотреть[/QUOTE]
У нас 2-ухэтажное здание- если на первый положат- то муж прям увидит близко малышку))))) ну а нет так нет...у нас если всё хорошо больше 3-ёх дней при естественных родах не держат. |
[QUOTE=Львекса;2706405]к больным людям пускают запросто, а тут не пускают. инфекции боятся. так можно ведь следить за этим. бахилы, без верхней одежды и в халате. и справка ФЛГ.[/QUOTE]
ну дома ж такой стерильности прям как в больнице не будет))))так домой то выписывают:-D |
[QUOTE=Luda;2706427]Нет не пускают вообще, увидете на выписки[/QUOTE]
я уже пример привела, что у нас пускают, а вы мне всё нет да нет :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2706492]я уже пример привела, что у нас пускают, а вы мне всё нет да нет :girl_haha:[/QUOTE]
Просто не вериться):preg: привыкли что не пускают:) |
[QUOTE=Светлана С;2706462]У нас 2-ухэтажное здание- если на первый положат- то муж прям увидит близко малышку))))) ну а нет так нет...у нас если всё хорошо больше 3-ёх дней при естественных родах не держат.[/QUOTE]
ну у нас тоже впринципи если все хорошо быстро выписывают, или перед мойкой могут с КС на 4 сутки выписать а лижат по 10 дней |
[QUOTE=Львекса;2706492]я уже пример привела, что у нас пускают, а вы мне всё нет да нет :girl_haha:[/QUOTE]
Города посмотрите, спорили бы если одинаковые были, нам дико когда говорят что мужей пускают к малышам, это счатье что хоть партнерские стали практиковать |
[QUOTE=Luda;2706567]Города посмотрите, спорили бы если одинаковые были, нам дико когда говорят что мужей пускают к малышам, это счатье что хоть партнерские стали практиковать[/QUOTE]
я же пишу У НАС!!! |
[QUOTE=Luda;2706561]ну у нас тоже впринципи если все хорошо быстро выписывают, или перед мойкой могут с КС на 4 сутки выписать а лижат по 10 дней[/QUOTE]
у нас на это время вроде всё работает- открыли после мойки-только вот в начале ноября, а рожать в начале января) |
[QUOTE=Светлана С;2706640]у нас на это время вроде всё работает- открыли после мойки-только вот в начале ноября, а рожать в начале января)[/QUOTE]
Светик а почему это тебе рожать в начале января? |
[QUOTE=Сюнита;2706700]Светик а почему это тебе рожать в начале января?[/QUOTE]
А когда???? |
[QUOTE=Светлана С;2706707]А когда????[/QUOTE]
Блин как то странно сроки ставят ))) Давай это обсудим в нашей болталке )))))) :-D |
[QUOTE=Сюнита;2706729]Блин как то странно сроки ставят ))) Давай это обсудим в нашей болталке )))))) :-D[/QUOTE]
наверное просто третьи роды, поэтому чуток раньше ставят срок |
[QUOTE=Светлана С;2706640]у нас на это время вроде всё работает- открыли после мойки-только вот в начале ноября, а рожать в начале января)[/QUOTE]
Да у нас непонятно как закрывают, как всегда не в подходящиц момент |
[QUOTE=Luda;2706782]Да у нас непонятно как закрывают, как всегда не в подходящиц момент[/QUOTE]
В принципе да, но моя Г как раз работает одновременно в роддоме- вроде сказала ни в коем не закроют |
Я чето еще не узнавала на декабрь, но надеюсь не закроют
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |