![]() |
[QUOTE=Лидочка;4153337]меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....[/QUOTE]
вот уж насчет часто... както даже и не вспомню ни одного случая... [QUOTE=Оля Майская;4153364]Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще![/QUOTE] +1000 [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4161451]У меня было плановое. Положили за 4 дня. Переживала конечно жутко... А деваться-то было некуда :) В ночь перед КС совсесм не смогла уснуть, зато когда от наркоза отходила, то отоспалась :girl_haha:[/QUOTE] ага..еще такой балдежж..катетер стоит..каждые пол часа не надо в туалет бегать меня на последних неделях беременности побеги в туалет очень напрягали.. |
Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?:hysteric:
|
[QUOTE=Irgik;4166126]Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже люблю декабрь,сама родила в декабре:) Общий наркоз...ну как сказать,плохо в том,что малышу попадает... Ну а так,я особо неприятного ничего не ощущала...%-0 |
[QUOTE=Irgik;4166126]Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?:hysteric:[/QUOTE]
Почкму плохо:-! Каждый сам решает какой наркоз!!! Я вот например спинной никогда не возьму. |
[QUOTE=zaj4onok;4164940]А меня в этой фразу больше пугает на 4 КС, а именно 4 ребенка. Просто мне кажется, что это оочень тяжело, либо разница должна быть большая, чтобы страшие помогали с младшими[/QUOTE]
Аааа,ну это кому как:) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4164944]Меня пугает наоборот сам процесс КС. У меня было не особо удачное :([/QUOTE] Если первое не удачное,то значит второе будет удачное!!! [QUOTE=KARI;4165418]Я же и говорю, уникум :))):))):))) Да, тяжело наверно очень....хорошо если бабушки помогают, а если некому помочь, тогда ужас конечно...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: На самом деле много от деток зависит,ну и от характера мамы... Мне никто не помогает и проблем я не испытываю,так что смело можно еще одного:-D :-D :-D :-D :-D |
дискуссиционный вопрос..я бы наоборот не согласилась на общий!)...зная последствия от него и т.д.и как могут не рассчитать дозу неправильно, что заснешь и не проснешься....
а почему общий делали? |
[QUOTE=Лидочка;4166190]дискуссиционный вопрос..я бы наоборот не согласилась на общий!)...зная последствия от него и т.д.и как могут не рассчитать дозу неправильно, что заснешь и не проснешься....
а почему общий делали?[/QUOTE] Если мне вопрос,то у меня ЭКС было. Прсто зная как прошло первое КС,что очень сильное кровотечение открылось,шили почти 3 часа меня...А еслиб я была в сознании и слшала видела это.Как переливание делалаи.Блин,я ведь реально могла не выкарабкаться.(мне потом акушерка одна проболталась:( )....так что для меня лучше общий.Ничего не вижу ничего не слышу... |
да про ваш случай я читала...((((
когда такая операция с переливанием и проблемами то это понятно... а вот при обычном экс или плановом кс зачем общий не пойму... |
[quote=Дэлия;4166160]
Спасибо :girl_in_love: На самом деле много от деток зависит,ну и от характера мамы... Мне никто не помогает и проблем я не испытываю,так что смело можно еще одного:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] Я тоже хочу второго, но сил боюсь не хватит, я с одним то устаю :girl_haha: |
[quote=Мариш;4165520]вот уж насчет часто... както даже и не вспомню ни одного случая...[/quote]
Только в этой темке на последних 4 страницах вам уже 2 случая рассказали. |
я бы не согласилась на общий
мне надо было присутствовать при процессе:-D увидеть, что ребенка вытащили и он жив здоров понимаю, что с разрезанным пузом я мало б чем помогла в случае чего но нет... не хотела общий как бы мне хреново не было, пардон (а кс для меня это самые мои страшные кошмары на яву.. особенно второе) но я смогла б это перетерпеть ради того чтоб быть в сознании и видеть, что происходит.. ну собсна и перетерпела весь этот ужасссс |
а со вторыми как было?
|
это мне вопрос? не поняла просто какими вторыми..
если не мне, то пардон:-D |
[QUOTE=freken;4166583]я бы не согласилась на общий
мне надо было присутствовать при процессе:-D увидеть, что ребенка вытащили и он жив здоров понимаю, что с разрезанным пузом я мало б чем помогла в случае чего но нет... не хотела общий как бы мне хреново не было, пардон (а кс для меня это самые мои страшные кошмары на яву.. особенно второе) но я смогла б это перетерпеть ради того чтоб быть в сознании и видеть, что происходит.. ну собсна и перетерпела весь этот ужасссс[/QUOTE] Юль,ну вот у меня на третьем КС была спиналка...но я не увидела,что происходит и малыша особого не увидела...потеряла сознание в самый важный момент...Так что не всегда можно точно сказать,как что будет...%-0 |
[QUOTE=freken;4166617]это мне вопрос? не поняла просто какими вторыми..
если не мне, то пардон:-D[/QUOTE] со вторыми родами имела в виду))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;4166647]Юль,ну вот у меня на третьем КС была спиналка...но я не увидела,что происходит и малыша особого не увидела...потеряла сознание в самый важный момент...Так что не всегда можно точно сказать,как что будет...%-0[/QUOTE]
да но шансов увидеть лялю при местной анастезии определенно больше:-D а так-то мы вобще не знаем что с нами и завтра произойдет [QUOTE=Лидочка;4166649]со вторыми родами имела в виду)))))))))))[/QUOTE] первое кесарево и второе кесарево оба страшные для меня и ужасные оказалось мне не очень по вкусу чувствовать, когда в животе моем копошатся и ковыряются:) во второе кс просто было ооооооч страшно ну и самочувствие давление резко упало (было под 200.. стало под 100:girl_haha: ) тошнило, все плыло еще эти ощущения ВСЁ кроме боли фильм ужасов но это я просто наверно такая чувствительная натура в первое кс я просто испугаться не успела и не знала как оно будет а перед вторым.. наверно сама себя накрутила еще кровопотеря была и доча вторая сразу не подавала признаков жизнедеятельности была такая фиолЭтовая ужасть в общем но вроде все живы слава Божечке:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4166698]да но шансов увидеть лялю при местной анастезии определенно больше:-D
а так-то мы вобще не знаем что с нами и завтра произойдет первое кесарево и второе кесарево оба страшные для меня и ужасные оказалось мне не очень по вкусу чувствовать, когда в животе моем копошатся и ковыряются:) во второе кс просто было ооооооч страшно ну и самочувствие давление резко упало (было под 200.. стало под 100:girl_haha: ) тошнило, все плыло еще эти ощущения ВСЁ кроме боли фильм ужасов но это я просто наверно такая чувствительная натура в первое кс я просто испугаться не успела и не знала как оно будет а перед вторым.. наверно сама себя накрутила еще кровопотеря была и доча вторая сразу не подавала признаков жизнедеятельности была такая фиолЭтовая ужасть в общем но вроде все живы слава Божечке:girl_in_love:[/QUOTE] даа......я вот второе побаиваться начала.......:girl_prepare_fish: ....еще положут за три дня до планового...зная наши больнички(с дочками часто лежала)пока будешь так просто лежать,так и понакручиваешь наслушавшись.........:-/ |
я очень боялась второго КС, особенно воспоминания о послеоперационном периоде меня добивали, но от второго кесарева я отходила гораздо легче, через 14 часов после операции уже пошла в детскую смотреть на малыша (держась за стеночку, но пошла! причем еле дождалась, чтобы разрешили сходить, а так еще раньше пошла бы ))))
Все у всех индивидуально, не бойтесь заранее ;) |
[QUOTE=Лидочка;4166262]да про ваш случай я читала...((((
когда такая операция с переливанием и проблемами то это понятно... а вот при обычном экс или плановом кс зачем общий не пойму...[/QUOTE] очень часто эпидуралку нельзя делать по мед.показаниям..заболевания позвоночника и т д. [QUOTE=НЮШЕЧКА;4166551]Только в этой темке на последних 4 страницах вам уже 2 случая рассказали.[/QUOTE] 2 случая из разных концов 150-ти миллионной страны ?это часто ? в любом случае КС делают чтобы избежать риска травмирования ребенка ради этого я согласна даже неск операций выдержать !:) [QUOTE=Оля Майская;4166848]я очень боялась второго КС, особенно воспоминания о послеоперационном периоде меня добивали, но от второго кесарева я отходила гораздо легче, через 14 часов после операции уже пошла в детскую смотреть на малыша (держась за стеночку, но пошла! причем еле дождалась, чтобы разрешили сходить, а так еще раньше пошла бы )))) Все у всех индивидуально, не бойтесь заранее ;)[/QUOTE] я тоже пошла сразу. ночь было КС. а днем пошла по стеночке )труднее всего было встать и лечь. ... |
да канешн не стоит боятся второго кс
в любом случае все это пройдет зато родится новенькая Лялечка))) в прыынципе можно все перетерпеть ради такого дела |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |