Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Viva 21.10.2010 14:49

[QUOTE=кусочек тортика;2470690][I]Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно((((((([/I][/QUOTE]
что тут скажешь,так и будешь вежливо улыбаться,когда она приходит и считать минуты до ее ухода. нас таких много:) при чем,рождение ребенка как правило ничего не меняет,даже наоборт претензий больше становится:hysteric:

[QUOTE=Львекса;2476066]и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..[/QUOTE]
на каких полях выращивают этих женщин..%-0 что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь:)

МуммиМама 21.10.2010 15:06

[QUOTE=Viva;2476185]на каких полях выращивают этих женщин..%-0 что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь:)[/QUOTE]

это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...

кусочек тортика 21.10.2010 15:31

[QUOTE=Львекса;2476321]это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...[/QUOTE]

[I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I]

МуммиМама 21.10.2010 15:34

[QUOTE=кусочек тортика;2476501][I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
моя тоже с какими то нервными смешками много чего говорит...вроде как все должны засмеяться после её слов

Машутка 21.10.2010 15:35

[QUOTE=Львекса;2476321]это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...[/QUOTE]
Золотые слова!!!:) Они просто мужененавистницы какие-то...

натаSHка 21.10.2010 15:43

[QUOTE=Львекса;2476536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
[/QUOTE]

надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 21.10.2010 15:44

[QUOTE=натаSHка;2476641]надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Лучше подсунуть хорошие книжки... Как быть хорошей!!!:)

МуммиМама 21.10.2010 15:49

[QUOTE=натаSHка;2476641]надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

они их хранят и передают друг другу тайно

funtik-lux 21.10.2010 15:53

Никогда не задумывалась но эти слова в точку, когда обдумала ее жизнь в прошлом...кроме мужа в 20 лет появившегося никого не было больше...вот видимо и не хватило ей мужской любви тока от мужа...тепрь сына терроризирует!!!

Ксанка 21.10.2010 15:54

[QUOTE=Львекса;2476692]они их хранят и передают друг другу тайно[/QUOTE]

и печатают через СаиИздат%-0

funtik-lux 21.10.2010 15:54

[QUOTE=кусочек тортика;2476501][I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I][/QUOTE]

Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было

Машутка 21.10.2010 15:56

[QUOTE=funtik-lux;2476751]Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было[/QUOTE]
А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???

Tigr@ 21.10.2010 15:57

[QUOTE=Машутка;2476759]А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???[/QUOTE]

Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?

Машутка 21.10.2010 16:00

[QUOTE=Tigr@;2476773]Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?[/QUOTE]
Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.

кусочек тортика 21.10.2010 16:01

[I]ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))[/I]

Tigr@ 21.10.2010 16:08

[QUOTE=Машутка;2476795]Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Ведьма, млииин....
[QUOTE=кусочек тортика;2476805][I]ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))[/I][/QUOTE]

Пиндец, вот свекровушка. Жуть!!! А нам свекруха наровит все свое барахло скинуть!!!

кусочек тортика 21.10.2010 16:11

[I]ой девочки))) я много могу рассказывать)))) вот все пытаюсь в ней найти хоть что-то хорошее....но одна ее фраза убивает просто всё!!!! а муж не как не понимает...что же я с его мамой не подружка то)))[/I]

ulyashka55 21.10.2010 16:15

[QUOTE=Машутка;2476795]Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.[/QUOTE]

По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

funtik-lux 21.10.2010 16:19

[QUOTE=ulyashka55;2476926]По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Охренеть...первый раз на этом сайте читая что то про свекровь у меня глаза на лоб реально полезли!!!! Такого нам слава богу никто еще не сказал. В этом случае интересна позиция и реакция мужа...

кусочек тортика 21.10.2010 16:19

[QUOTE=ulyashka55;2476926]По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I]о ужас...вот я не понимаю таких людей...получается все ее подарки..ЕЕ РОДНОМУ внуку..были не от души а для вида????? [/I]

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.