![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;5965708]В первую Б появились только в 34 недели, мазала оливковым и маслом жажоба...сейчас с 10 недель мазать начала, но уже в 22 недельки новые вылезли на животике:(
А после родов они побелели примерно через 1.5-2месяца...сейчас надеюсь тоже недолго красные будут[/QUOTE] Я тоже слыхала про оливковое масло,но тебя почитала и поняла,что и оно до лампочки по ходу:( |
[QUOTE=Alenka_25;5966620]Я тоже слыхала про оливковое масло,но тебя почитала и поняла,что и оно до лампочки по ходу:([/QUOTE]
Подтверждаю :) |
[quote=Alenka_25;5966620]Я тоже слыхала про оливковое масло,но тебя почитала и поняла,что и оно до лампочки по ходу[/quote]
Как мне показалось, что уж если кожа предрасположена, то средства могут только немного помочь или оттянуть время появления...может раньше бы появились просто...но что не вытерпишь ради любимых малышей:girl_in_love: |
У меня не появились, я конечно тоже очень боялась и кремом мазалась...Правда недорогим - белорусским. Но думаю,что действительно от кожи зависит...
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5966877]Как мне показалось, что уж если кожа предрасположена, то средства могут только немного помочь или оттянуть время появления...может раньше бы появились просто...но что не вытерпишь ради любимых малышей:girl_in_love:[/QUOTE]
Золотые слова:girl_in_love: |
Девочки, у меня в самом начале беременности появились растяжки, я так расстроилась, думала под конец беременности будет все ужасно. И тут мне порекомендовала подруга контроктубекс. На животе и старые поблекли , новые не появились ттт, правда на груди все равно есть, правда после геля они побледнели.
|
[QUOTE=ЛопушОК;6162016] Не стоит так сильно переживать! Тем более что[B] когда чего то очень сильно боишься, оно как правило, и случается[/B]![/QUOTE]
+1 000 000 |
У меня много растяжек на животе, комплексую ужасно, особенно когда на пляже все в красивых купальниках, а я, как всегда, в слитном. Но здесь уже ничего не исправишь(
|
До декрета у меня не было ни намека на растяжки,но как села в декрет и немного расслабилась (а в частности перестала дома носить бюстгалтер) в короткие сроки начали появляться растяжки на груди... Вовремя смекнула и теперь даже дома ношу бюстгалтер + мажу грудь маслом и мои растяжки стали вообще крайне малозаметными, пришла к выводу что если всё-таки кожа склонна к появлению растяжек, то видимо надо всё таки носить спец белье,бандажи и прочее
|
Эх, как ни старалась их избежать всё равно не получилось, а ведь чем только не мазала:( В 34 нед. появились растяжки под грудью:-E Хотя сама грудь почти не увеличилась за время Б, может на пол размера всего:-! Что за несправедливость!
|
Я начала мазать маслом зеленого кофе.
Правда регулярность - не мой конек:-/ На груди у меня растяжку уже 1000 лет - она ооочень выросла в подростковом возрасте, а вот живот хотелось бы сохранить. Думаю, раз растяжки есть на груди - значит и живот в опасности:girl_sigh: |
Сейчас 28 неделек,пока растяжек не видно,надеюсь и не будет.мажусь каждый день оливковым маслом и обычным детским кремом
|
У меня растяжки на груди появились ближе к концу беременности, темно коричневые-ужас, мазала кремом от растяжек,но не помогло,т к грудь увеличилась со 2го до 5 размера. Сейчас грудь снова 2 размера,а растяжки светлые и их очень много,моя грудь меня очень расстраивает.
|
[QUOTE=Блёсточка;6610703]У меня растяжки на груди появились ближе к концу беременности, темно коричневые-ужас, мазала кремом от растяжек,но не помогло,т к грудь увеличилась со 2го до 5 размера. Сейчас грудь снова 2 размера,а растяжки светлые и их очень много,моя грудь меня очень расстраивает.[/QUOTE]
У меня грудь давно полосатая:girl_sigh: Как в подростковый период начала переть так и растянулась вся. И растяжки на ней меня не смущают уже, наверное привыкла, а вот живот это да:-/ А у тебя на животе нет растяжек???? Я думала, если на груди есть значит и на животе мне скорей всего их носить придется%-0 |
[QUOTE=Shegal;6610711]У меня грудь давно полосатая:girl_sigh:
Как в подростковый период начала переть так и растянулась вся. И растяжки на ней меня не смущают уже, наверное привыкла, а вот живот это да:-/ А у тебя на животе нет растяжек???? Я думала, если на груди есть значит и на животе мне скорей всего их носить придется%-0[/QUOTE] Нет,растяжки у меня только на груди, у меня животик не большой был,я думаю поэтому их там и нет. А у сестры после первой Б тоже грудь была в растяжках и все,а после второй они вылезли везде,т к живот огромный был. Вот и я боюсь большого живота во второй раз,хотя муж пока категорически против второго ребенка. |
Растяжки на груди
Я ношу сейчас специальный бюстгальтер и пользуюсь маской-пластырем ) Мне подруга посоветовала, ей очень помогло:) а у меня только все в процессе. Приятные такие ощущения, запах приятный, кожа груди уже после первого использования такая стала нежная и шелковистая:):girl_pinkglassesf: Великолепная грудь называется
|
У меня недавно появились растяжки на бедрах... Был лишний вес и активно взялась худеть, ну вот и результат... Теперь что делать? :(
|
[QUOTE=Corella;6663841]У меня недавно появились растяжки на бедрах... Был лишний вес и активно взялась худеть, ну вот и результат... Теперь что делать? :([/QUOTE]
От растяжек можно избавиться только с помощью лазера |
[QUOTE=Viktoria26;6664454]От растяжек можно избавиться только с помощью лазера[/QUOTE]
Виктория, к сожалению и с помощью лазера не избавиться полностью. У меня подружка настрадалась, больно и процедур много, деньги потратила, а всё равно недовольна. Я сама в домашних условиях маслом био-ойл мазалась, чуть-чуть удалось разгладить растяжки. Но для такого дефекта как известно это уже большой результат. |
В первую беременность было много растяжек, со временем посветлели, но естественно, не исчезли, просто стали менее заметными. Со второй беременности удивительно, но не одной новой растяжки. Просто когда животик рос, старые становились заметнее, но после родов, сново побледнело, никаких новых, свежих растяжек.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |