Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Наталюша1 25.10.2011 19:50

[QUOTE=Гульнара Н.;4141296]вот посидела 5 минут. почти без ошибок все предложения. спасибо аське!!)) оказывается я почти знаю этот набор.[/QUOTE]

а в инете есть разные игры и программы чтобы себя проверять или же обучать:)

Гульнара Н. 25.10.2011 19:52

[QUOTE=Наталюша;4141303]а в инете есть разные игры и программы чтобы себя проверять или же обучать:)[/QUOTE]

вот я в этой программке сейчас
некоторые предложения со скоростью 115 с/м

Maryana 27.10.2011 17:30

[QUOTE=zaj4onok;4140597]А где ты находишь заказчиков? Я просто тоже об этом думала, но что-то не знаю где преджложить свои умения[/QUOTE]

В магазине Рукодельница есть мои контакты. Иногда покупательницы спрашивают, нет ли у них человека, который бы связал. И магазину хорошо, у них пряжу покупают, и мне заказ. Но я не все беру. В лом мне чета постоянно вязать сидеть.

КэТти 27.10.2011 17:47

Девочки, а среди вас есть бухгалтеры? В интернете есть много резюме и вакансий (резюме конечно больше), бухгалтер на дому. Кто-нибудь так работает? У меня есть знакомые,которые работают бухгалтерами на дому, заработок приличный. Я вот тоже по образованию бухгалтер, правда у меня не много опыта в этой сфере.

S_Iriska 27.10.2011 18:07

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4151291]Девочки, а среди вас есть бухгалтеры? В интернете есть много резюме и вакансий (резюме конечно больше), бухгалтер на дому. Кто-нибудь так работает? У меня есть знакомые,которые работают бухгалтерами на дому, заработок приличный. Я вот тоже по образованию бухгалтер, правда у меня не много опыта в этой сфере.[/QUOTE]

моя сестра совмещает основную работу и еще бухгалтерию ведет знакомому на дому

ЛюдМилаК 27.10.2011 22:30

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4151291]Девочки, а среди вас есть бухгалтеры? В интернете есть много резюме и вакансий (резюме конечно больше), бухгалтер на дому. Кто-нибудь так работает? У меня есть знакомые,которые работают бухгалтерами на дому, заработок приличный. Я вот тоже по образованию бухгалтер, правда у меня не много опыта в этой сфере.[/QUOTE]

Я бухгалтер.К сожалению этой деятельностью на дому никак не могу заняться. В большинстве вакансий есть пункт,что необходимо приезжать в офис хотя бы 1 раз в неделю,а кто то просит и 3.Мне малого оставить не с кем.Поэтому жду следующего года,когда в садик пойдём.

Svetli4ok 28.10.2011 07:24

[QUOTE=Maryana;4151213]В магазине Рукодельница есть мои контакты. Иногда покупательницы спрашивают, нет ли у них человека, который бы связал. И магазину хорошо, у них пряжу покупают, и мне заказ. Но я не все беру. В лом мне чета постоянно вязать сидеть.[/QUOTE]

ой,как здорово!!!!!!
А я оч давно хочу вязать на заказ,но не знаю как начать,даже создавала свой сайт,а после удалила.А все настаивают ,чтобы начала этим делом заниматься,а мне страшно:(

Svetli4ok 28.10.2011 07:30

Maryana,скажи пожалуйста ,а ты вяжешь все вещи или только детские ,или же наоборот взрослые?И ещё вопрос,а вот свои контакты ты сама предложила им,или же как?

Psilda 28.10.2011 08:30

[QUOTE=Maryana;4151213]В магазине Рукодельница есть мои контакты. Иногда покупательницы спрашивают, нет ли у них человека, который бы связал. И магазину хорошо, у них пряжу покупают, и мне заказ. Но я не все беру. В лом мне чета постоянно вязать сидеть.[/QUOTE]

А где у нас магазин Рукодельница? На Декабристов?

Svetli4ok 28.10.2011 13:52

[QUOTE=Psilda;4153572]А где у нас магазин Рукодельница? На Декабристов?[/QUOTE]

+1

Maryana 28.10.2011 16:38

[QUOTE=Svetli4ok;4153476]ой,как здорово!!!!!!
А я оч давно хочу вязать на заказ,но не знаю как начать,даже создавала свой сайт,а после удалила.А все настаивают ,чтобы начала этим делом заниматься,а мне страшно:([/QUOTE]

А я наоборот не хочу на поток это дело ставить. Здоровье жалко.

[QUOTE=Svetli4ok;4153481]Maryana,скажи пожалуйста ,а ты вяжешь все вещи или только детские ,или же наоборот взрослые?И ещё вопрос,а вот свои контакты ты сама предложила им,или же как?[/QUOTE]

Вяжу все, но заказывают пока только взрослые.

Нет, сама не предлагала. Свекровь моя им сказала. Она подшивает/ремонтирует вещи по просьбе покупателей. Бизнес у них такой с магазином. Вот стали с просьбами о вязании обращаться.

[QUOTE=Psilda;4153572]А где у нас магазин Рукодельница? На Декабристов?[/QUOTE]

Да, пересечение Декабристов и Каргопольской.

Girl_In_Love 28.10.2011 19:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;4152644]Я бухгалтер.К сожалению этой деятельностью на дому никак не могу заняться. [U]В большинстве вакансий есть пункт,что необходимо приезжать в офис хотя бы 1 раз в неделю,[/U]а кто то просит и 3.Мне малого оставить не с кем.Поэтому жду следующего года,когда в садик пойдём.[/QUOTE]

Ну если хочется или нужно работать, но я считаю вообще такой вариант идеальным - и "в общество" выходишь, но и ребенка дома смотришь, а на один день в неделю найти няню хорошую думаю не такая и проблема (при желании естессно), особенно если в офисе нужно появляться всего на пару часов. Зато и ребенка видишь и "проветриваешься" иногда.:)

Часть 13 28.10.2011 22:18

[QUOTE=Наталюша;4059021]потому что у меня например первый ребенок и мне хочется лично застать все его достижения[/QUOTE]

А у меня двое детей... Пошли оба в садик...и что? Две недели ходят-одну-две болеют. Вот скажите,какому работодателю это нужно...???!!!

Наталюша1 28.10.2011 22:27

[QUOTE=Часть 13;4158311]А у меня двое детей... Пошли оба в садик...и что? Две недели ходят-одну-две болеют. Вот скажите,какому работодателю это нужно...???!!![/QUOTE]

речь шла о том что я не хочу работу вне дома потому что хочу видеть как растет мой ребенок.....при чем здесь садик и работодатели вообще???
на крайняк можно и в сад пойти работать.
можно работать вне дома но на сменном графике

Часть 13 28.10.2011 23:35

В саду тоже надо работать,и больничные там никому не нужны(я про москву в частности)

S_Iriska 28.10.2011 23:41

[QUOTE=Часть 13;4158708]В саду тоже надо работать,и больничные там никому не нужны(я про москву в частности)[/QUOTE]

в саду как нигде, там постоянно кого-то не хватает из-за низкой з/п

ЛюдМилаК 29.10.2011 14:10

[QUOTE=Girl_In_Love;4157345]Ну если хочется или нужно работать, но я считаю вообще такой вариант идеальным - и "в общество" выходишь, но и ребенка дома смотришь, а на один день в неделю [U]найти няню [/U]хорошую думаю не такая и проблема (при желании естессно), особенно если в офисе нужно появляться всего на пару часов. Зато и ребенка видишь и "проветриваешься" иногда.:)[/QUOTE]
Да,так то оно всё верно! Но я рассматриваю этот вариант,когда сыну будет года 2. Сейчас ттт острой необходимости в деньгах нет. Да и я вот только неделю как его от груди отлучила....тяжелый для меня это был процесс.не только со стороны сына,сколько из-за моего психологического состояния.
А в офисе появляться надо не на несколько часов,а на целый рабочий день.По крайней мере то,что меня заинтересовывало, то там такие условия.

Наталюша1 29.10.2011 14:12

[QUOTE=Часть 13;4158708]В саду тоже надо работать,и больничные там никому не нужны(я про москву в частности)[/QUOTE]

можно работать на сменном графике..повторюсь!
можно работать по утрам несколько часов пока дети в саду....
если будет жизненная необходимость в деньгах то можно найти работу и с двумя детьми.

S_Iriska 03.11.2011 12:28

[QUOTE=Наталюша;4160694]можно работать на сменном графике..повторюсь!
можно работать по утрам несколько часов пока дети в саду....
если будет жизненная необходимость в деньгах то можно найти работу и с двумя детьми.[/QUOTE]

абсолютно согласна! у меня никогда не было проблем с поисками работы

Svetli4ok 03.11.2011 15:22

[QUOTE=Maryana;4156497]
Нет, сама не предлагала. Свекровь моя им сказала. Она подшивает/ремонтирует вещи по просьбе покупателей. Бизнес у них такой с магазином. Вот стали с просьбами о вязании обращаться.

[/QUOTE]

а ты не могла бы подсказать,возможно ли тоже с ними сотрудничать или же нет и если да,то как это можно сделать,подъехать и переговорить ,или же как то по другому

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.