Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

VIPPY 25.05.2011 00:08

а краска без амиака все-равн опасна наверна....
просто не хочется ходить с темными огромными конями... буду как пугало. хотелось бы найти чт-то безопастное для окрашивания на этот период

НаталU 25.05.2011 07:48

[QUOTE=VIPPY;3576168]а краска без амиака все-равн опасна наверна....
просто не хочется ходить с темными огромными конями... буду как пугало. хотелось бы найти чт-то безопастное для окрашивания на этот период[/QUOTE]

у меня наоборот корни светлые, а окрашенные черные, хожу как чувырла %-0 :girl_haha: рискнула купила оттеночный бальзам черный....он не взялся вообще, как и басма :-! фиг знает, что делать %-0

Viktoria26 25.05.2011 08:44

В нашей ЖК я обычно встречаю будущих мамочек с прокрашенными корнями... И вообще, все очень красивые, опрятные, стараются покрасивее одеться... Любо-дорого посмотреть:)

Ketti 26.05.2011 21:40

А мне не краситься никак нельзя, не хочется ходить с отросшими седыми волосами, а их у меня много:( Поэтому каждый месяц хочешь не хочешь, а приходится...

TORPEDO 26.05.2011 23:59

[QUOTE=VIPPY;3576168]а краска без амиака все-равн опасна наверна....
просто не хочется ходить с темными огромными конями... буду как пугало. хотелось бы найти чт-то безопастное для окрашивания на этот период[/QUOTE]

да крастесь спокойно!
что за бред-то?
вы же краской не матку мажете, а волосы!:girl_haha:
у меня все подружки красятся и я крашусь. причем осветляюсь!
и всё ок!

только крастесь в салоне, не надо домашнего творчества, от греха!
и 3% окислитель вполне достаточен чтобы закрасить даже седые волосы!(маму крашу тонирующей лондой).
[B][COLOR="Red"]
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!![/COLOR][/B]

VIPPY 27.05.2011 15:52

просто очень много говорят о вреде окрашивания... что типа вся эта химия попадает малышу.хотя как... в кровь она явно не проникает...

TORPEDO 27.05.2011 17:44

[QUOTE=VIPPY;3587017]просто очень много говорят о вреде окрашивания... что типа вся эта химия попадает малышу.хотя как... в кровь она явно не проникает...[/QUOTE]

ну так говорят что многое очень вредно.
а про окрашивание... сейчас технологие совсем не те, что раньше.
так что даже ни один гинеколог ни скажет, что красится нельзя.
девушка ВСЕГДА должна быть ухоженной.
особенно в таком редком и волшебном состоянии как беременность!:girl_in_love:

VIPPY 27.05.2011 18:23

полностью согласна. если себя запутить - то на всех беременных без слез же смотреть никто не сможет..

MamaSha 06.08.2011 14:20

я крашусь каждый месяц)))Ничего страшного в этом не вижу!)

mini_anutka 06.08.2011 20:50

Красилась после 16 недель краской без амиака, корни уже отросли, снова собираюсь в салон :)

Swetty 09.08.2011 12:51

Красилась неделю назад, смягченной Игорой (профессиональная) окислитель идет всего 1,5 %. Красится надо! (Если до беременности красился). То как гляну в ЖК. Сидит дамочка, эти грязные волосы в хвостик с отрощенными корнями уже до ушей, ненакрашенная, в какой-то мешковатой одежде, ну что смеяться?=) Единственное маску покупала, чтоб запахом не дышать. А вот интересно, как она попадает в кровь? Вредит малышу? Ну тогда надо из городов переехать в деревню, потому что тем, чем мы дышим в мегаполисах, напичканных заводами, машинами и т.д. намного вреднее, чем краска, косметика и т.д.

ПолинаК 09.08.2011 13:40

Я вообще хим. завивку сделала, а через два дня поняла что беременна... вот... и не парюсь:-Р ... и еще сделаю када понадобится ....особенно перед родами... а то с моими прямыми волосами столько возни с укладкой( а с хвостиком как мышь серая), а химию встряхнула и пошла... вот:Laie_50:
Я с сыном когда ходила и стриглась и красилась, что ж я как кикимора какая-то должна что ли ходить, особенно когда работаешь в женском коллективе, все такие расфуфыренные а я чем хуже:connie_1: ???

Swetty 09.08.2011 13:53

Правильно, то глянешь в ЖК на некоторых, так потом боишься что кошмарики будут преследовать! Если красился то надо красится, единственное можно краску помягче брать=)

Lampo4ka 09.08.2011 14:08

[QUOTE=Swetty;3812329]Красилась неделю назад, смягченной Игорой (профессиональная) окислитель идет всего 1,5 %. Красится надо! (Если до беременности красился). То как гляну в ЖК. [B]Сидит дамочка, эти грязные волосы в хвостик с отрощенными корнями уже до ушей, ненакрашенная, в какой-то мешковатой одежде[/B], ну что смеяться?=) Единственное маску покупала, чтоб запахом не дышать. А вот интересно, как она попадает в кровь? Вредит малышу? Ну тогда надо из городов переехать в деревню, потому что тем, чем мы дышим в мегаполисах, напичканных заводами, машинами и т.д. намного вреднее, чем краска, косметика и т.д.[/QUOTE]

о да!!!!!У нас таких пол ЖК!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 09.08.2011 14:26

[QUOTE=Lampo4ka;3812755]о да!!!!!У нас таких пол ЖК!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас в основном все прилично выглядят%-0 , но и без исключений не обходится

Swetty 10.08.2011 04:48

[QUOTE=Viktoria26;3812855]А у нас в основном все прилично выглядят%-0 , но и без исключений не обходится[/QUOTE]

А у нас много таких, при чем вроде город большой, почти миллионик, а предрасудки как в деревне. :-D :)

Улыбчивая 10.08.2011 09:56

А мне пришлось не краситься и не стричься %-0 , потому что у моей мамы чуть не истерика была по этому поводу. Мучилась ради ее спокойствия :girl_haha:

золотая рыбка 10.08.2011 10:15

[QUOTE=Улыбчивая;3816104]А мне пришлось не краситься и не стричься %-0 , потому что у моей мамы чуть не истерика была по этому поводу. Мучилась ради ее спокойствия :girl_haha:[/QUOTE]

может это просто оправдание чтоб не следить за собой..%-0 а если мама сказала бы назовите дочку Фёкла например..вы бы назвали:-!

VIPPY 10.08.2011 13:08

у меня у родителей тоже есть предрасудки на эту тему, но я все-равно не собираюсь переставать краситься и стричся. иначе выглядеть будешь как ... думаю это мало кому на пользу пойдет
и вообще - как краска и стричка отражаются на ребенке??? особенно стрижка???

Конкордия 24.09.2011 14:31

Краска - химическое вещество, неизвестно, как на ребенка повлияет. Я бы рисковать не стала. А стричься можно сколько угодно.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.