![]() |
Девочки, всем привет мои хорошие. Как же я соскучилась. Мы вчера вернулись. Макса забрали, ребёнок нас вчера сначала не узнал, сейчас нормально всё. Отдохнули хорошо, только больше без Максютки не хочу, обстрадалась вся без него, родителей звонками терроризировали.
|
У нас вылез 6 зуб и 7 на подходе
|
[QUOTE=Жанин;2189819]Девочки, всем привет мои хорошие. Как же я соскучилась. Мы вчера вернулись. Макса забрали, ребёнок нас вчера сначала не узнал, сейчас нормально всё. Отдохнули хорошо, только больше без Максютки не хочу, обстрадалась вся без него, родителей звонками терроризировали.[/QUOTE]
С приездом. дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай как отдохнули!!!!!!!!!!Я когда уезжала сама вся издёргалась как там моя малявочка. а ей хоть бы хны))))) |
Отдохнули здорово, загорели, упились винища домашнего. Красота, но вечерами находила хандра, как там сыночек. Сделала курс массажа себе, обновки Максу привезли. В след.году токо с ним. Завтра если время будет выложу фоты. Несколько. А то Максим оч капризный стал и с рук не слазит. Вот отучаем))))
|
[QUOTE=nekotenok;2183855]У меня просто опыта практически нет, поэтому и боюсь. :) Пока явно меня надо бояться:girl_haha:
Купили билеты на воскресенье в Москву:) С понедельника начнется беготня с визами. Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic :girl_haha: Вот хвалюсь)))) Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов:girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего себе выигрыш! Вот это да! Танюх, а расскажи, что еще ты выигрывала? Про косметику и диснейленд слышала. Интересно )))) Всем привет девочки! Скучаю по вам! Со вторника вернусь в стройные ряды. Ждем с осенью возвращения наших. |
Жень, с возвращением! Я гуляла по Севастополю и думала, что мы можем и встретиться где-то случайно))) Где были? Что делали? Как отдохнули?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2189932]Жень, с возвращением! Я гуляла по Севастополю и думала, что мы можем и встретиться где-то случайно))) Где были? Что делали? Как отдохнули?[/QUOTE]
Жили в Учкуевке, по городу много где гуляли. Были в бухтах вокруг города, в музее подводных лодок, в панораме Севастополя. Ездили в аквапарк в Симеиз, были около Алушты, в Бахчисарае, в Ханском дворце и пещерном городе. Как вы отдохнули, где были? [QUOTE=Женечка_Joy;2189923]Ну ничего себе выигрыш! Вот это да! Танюх, а расскажи, что еще ты выигрывала? Про косметику и диснейленд слышала. Интересно )))) Всем привет девочки! Скучаю по вам! Со вторника вернусь в стройные ряды. Ждем с осенью возвращения наших.[/QUOTE] Да Тань, делись выйгрышами:))) |
Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!:girl_in_love:
А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все)) Итак из крупного: 1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет. 2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой! 3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж:girl_haha: 4) Израильской косметики на 1500 евро:girl_haha: Мелочи: 5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby 6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она 7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.) 8) Пазл детский 9) Зонтик клевый французский 10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй:girl_haha: 11) SD карта для фотика на 4GB 12) Сумка для фотика 13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...) 14) Поильник и соску для новорожденного:girl_haha: 15) Пазлик детский Heinz Вроде все:girl_haha: |
Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель :(
[QUOTE=nekotenok;2183855]Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic :girl_haha: Вот хвалюсь)))) Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов:girl_haha:[/QUOTE] С подарочками вас! [QUOTE=nekotenok;2183861]А куда у тебя машина делась? Была же.[/QUOTE] Я жеж с мамой жила, рассекала на её машине раньше. Она на работу в Мск на ней не ездит, а щас переехали, теперь у мужа только машина, на ней ездить не хочу. Жду свою красотку :girl_in_love: [QUOTE=Lolly;2186500]Всем приветик! У нас 9й зуб вылез:))) Обнаружила только вчера,а он уже и не "полосочка" вовсе,а нормальный такой,торчит,большой довольно- таки:)))[/QUOTE] Милана, с новым зубиком вас! И с помогалками! :girl_in_love: [QUOTE=Жанин;2189819]Девочки, всем привет мои хорошие. Как же я соскучилась. Мы вчера вернулись. Макса забрали, ребёнок нас вчера сначала не узнал, сейчас нормально всё. Отдохнули хорошо, только больше без Максютки не хочу, обстрадалась вся без него, родителей звонками терроризировали.[/QUOTE] Женечка, с возвращением! [QUOTE=Жанин;2189821]У нас вылез 6 зуб и 7 на подходе[/QUOTE] И с зубиком! |
[QUOTE=nekotenok;2190245]Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!:girl_in_love:
А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все)) Итак из крупного: 1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет. 2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой! 3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж:girl_haha: 4) Израильской косметики на 1500 евро:girl_haha: Мелочи: 5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby 6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она 7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.) 8) Пазл детский 9) Зонтик клевый французский 10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй:girl_haha: 11) SD карта для фотика на 4GB 12) Сумка для фотика 13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...) 14) Поильник и соску для новорожденного:girl_haha: 15) Пазлик детский Heinz Вроде все:girl_haha:[/QUOTE] Ты маньячка))) [QUOTE=Еленк@;2190344]Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель :( Женечка, с возвращением! И с зубиком![/QUOTE] И я болею, у меня правда токо горло осталось. Спасибки за поздравления с возвращением)) |
[QUOTE=Еленк@;2190344]Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель :(
[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!!!!!!! [B]Танюх[/B], вот это ты зверь, столько призов!!!!!!!!! |
Девы, всем доброе утро!!!
Мы сегодня так хорошо спали, Настасья даже не кашляла ночью, я так рад :))) [B]Жень[/B], как Максик себя с бабулей и дедулей вёл? Они устали от него? |
Аленка, Жанин, выздоравливайте!!!
[QUOTE=Жанин;2190401]Ты маньячка)))[/QUOTE] вот поэтому и хочу завязывать)) |
Приветик!
Тань,ну ни фига себе сколько ты выиграла!Офигеть:))) Девочки,кто болеет,поправляйтесь! Жанин,с удачным отдыхом:) |
Всем привет.
[QUOTE=Еленк@;2190607]Девы, всем доброе утро!!! Мы сегодня так хорошо спали, Настасья даже не кашляла ночью, я так рад :))) [B]Жень[/B], как Максик себя с бабулей и дедулей вёл? Они устали от него?[/QUOTE] Ну и отлично. Я лечусь усиленно. Максим себя вёл хорошо, единственное было сложно в первую ночь, не засыпал долго, плакал, и у моих также, укачивали на руках. А так ржака, бутылку получал, и раз в свою кровать-манеж нырк, крутится и спать. Думали сначала дома поменять, но все-таки решили деревянную оставить, всё-таки там и матрас и дно хорошие. Всем спасибо за участие, буду лечиться, главное дитё не заразить, но у меня уже всё вниз опустилось, видимо это долгая история теперь((( оч давно так горло не драло:( |
Вот несколько фоток:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/8d/720b6ff2947e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/8d/720b6ff2947et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/62/a0731596cd23.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1008/62/a0731596cd23t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/8f/f09cba2524ac.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/8f/f09cba2524act.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/9b/47385d66e6b7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/9b/47385d66e6b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/dd/df44ef48b990.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/dd/df44ef48b990t.jpg[/IMG][/URL] |
Женечка, фотки - класс! Всё так красиво! Ты очень хорошо выглядишь :girl_in_love:
|
[B]Жанин[/B] с приездом и хорошим отдыхом:))) везде побывали:) фоточки хорошие:))) :)))
Максимка молодец, но теперь конечно пару дней с тебя не слезет:) с новыми зубами:) вылечивайся:) [B]nekotenok[/B], Танюша, ты нам конечно хвасталась своими выигрышами, но сейчас все вместе - так внушительно выглядит:girl_pinkglassesf: , я думаю ты уникум;) и так часто выигрывающих больше нет:))) [B]Еленк@[/B] выздоравливай:) мы планировали пока тепло стоит в лес съездить - машина сломалась:( :( :( сижу дома порядок навожу, да к школе старшему вещи глажу.... |
Всем спасибо за комплименты:girl_in_love:
У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы:( А девочки, пока нас не было, свекровь возила Макса к бабке, с моего разрешения, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц, т.к. до этого пупочек хорошенький был, зашедший, а с 7 где-то выпирал, педиатр ничего не замечала, бабушка эта ещё мужу заговаривала грыжу, ходим сейчас с эластичным бинтом. Сегодня буду опять начинать с готовкой заново, ребёнка 2 недели кормили банками:( посмотрим будет ли есть. Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного.;) транспорт дело такое, всегда ломается не во время. |
Женечка, Аленка, Настасья, поправляйтесь!
Жень, афигенские фото! Мы жили в самом Севастополе. Купались в любимовке. Были в панораме, и музее подводных лодок :):) Катались по юбк. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |