![]() |
[QUOTE=Колибри;2074366]ну я же уже была на море, деньги потратила, а теперь у него отпуск, он тоже хочет отдохнуть[/QUOTE]
А вон оно как, ну тода ладно! а почему вдвоем не сьездили? |
[QUOTE=alenka 21;2074373]А ты ему не сказала, что не хочешь его одного отпускать?
[/QUOTE] говорила, но он же меня отпустил. и он не хочет оставаться без отпуска. [QUOTE=Tasiad;2074374]Приветик!!!!:girl_in_love: А ТЫЫЫЫЫЫ??????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] или я что то не так поняла?[/QUOTE] Приветик! без меня. я то уже была в отпуске. а на двоих денег не хватит уже, я же свои отпускные истратила уже |
[QUOTE=Алёнушк@;2074375]Девочки, всем привет!
,а вот может кто сталкивался - у меня задержка была 5 дней, потом начало мазать, так день прошел, вечером сделала тест- очень бледная вторая полоска,ночью разошлись М, утром еще тест - снова очень бледная........... что это может быть? я схожу с ума.....очень боюсь внематочной......... подскажите кто нибудь........[/QUOTE] привет! У тебя есть какие-нибудь боли? |
[QUOTE=Колибри;2074382]ага, без меня
я не хотела заграницу, да и загран паспорта у меня нет. а он еще не знал поедит или нет. а вдруг бы не поехал и тогда я бы точно с отпуском пролетела бы[/QUOTE] А ты одна езхдила на море? |
[QUOTE=Marilinka;2074388]А вон оно как, ну тода ладно! а почему вдвоем не сьездили?[/QUOTE]
отпуск не совпал. хотя сейчас я уже уволилась, а деньги уже потрачены |
[QUOTE=Колибри;2074391]говорила, но он же меня отпустил. и он не хочет оставаться без отпуска.
Приветик! без меня. я то уже была в отпуске. а на двоих денег не хватит уже, я же свои отпускные истратила уже[/QUOTE] Чёт вообще...А как там корпоратив тогда закончился? Я же 2 дня была... |
[QUOTE=катринчик;2074368]Это точно. У меня вот две девочки мне жаловались что у них не сразу получилось Б. И из за этого они очень переживали. Я их спросила, сколько они планировали они мне 1,5-2 месяца. Я чуть не рухнула....:-!
Во, во а у меня одна подружка, еще не начав вещи делать ревела, что типо, а если не получиться как быть, а у меня ужо тода чуток не получалось:-E , в итоге у них ша ляля месяца нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2074375]Девочки, всем привет!
,а вот может кто сталкивался - у меня задержка была 5 дней, потом начало мазать, так день прошел, вечером сделала тест- очень бледная вторая полоска,ночью разошлись М, утром еще тест - снова очень бледная........... что это может быть? я схожу с ума.....очень боюсь внематочной......... подскажите кто нибудь........[/QUOTE] приветик! [QUOTE=катринчик;2074396]А ты одна езхдила на море?[/QUOTE] я ездила с тетей и дядей |
[QUOTE=Колибри;2074397]отпуск не совпал. хотя сейчас я уже уволилась, а деньги уже потрачены[/QUOTE]
Вот именно! Ты чё одна дома будешь что ли?%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2074401]Чёт вообще...А как там корпоратив тогда закончился? Я же 2 дня была...[/QUOTE]
да как закончился, утром муж приехал, вот и все. |
[QUOTE=Колибри;2074366]ну я же уже была на море, деньги потратила, а теперь у него отпуск, он тоже хочет отдохнуть[/QUOTE]
Тогда понятно, жаль что не вместе.......:( [QUOTE=***Ксюша***;2074367]Знаешь у нас система такая по записям! Мамка моя сЪездит запишет меня на прием.[/QUOTE] У нас так только в платных |
[QUOTE=alenka 21;2074373]А ты ему не сказала, что не хочешь его одного отпускать?
И не только у вас такая система1;) :girl_haha:[/QUOTE] Ужас. [QUOTE=Алёнушк@;2074375]Девочки, всем привет! ,а вот может кто сталкивался - у меня задержка была 5 дней, потом начало мазать, так день прошел, вечером сделала тест- очень бледная вторая полоска,ночью разошлись М, утром еще тест - снова очень бледная........... что это может быть? я схожу с ума.....очень боюсь внематочной......... подскажите кто нибудь........[/QUOTE] Приветик милая!Ой я не знаю, надеюсь что всё порядке, слышала что плантация начинается так.Буду держать в кулачки!@@@@ [QUOTE=Колибри;2074382]ага, без меня я не хотела заграницу, да и загран паспорта у меня нет. а он еще не знал поедит или нет. а вдруг бы не поехал и тогда я бы точно с отпуском пролетела бы[/QUOTE] ААА ну тогда всё понятно. |
[QUOTE=alenka 21;2074406]Вот именно! Ты чё одна дома будешь что ли?%-0[/QUOTE]
выходит что так |
[QUOTE=Marilinka;2074402][QUOTE=катринчик;2074368]Это точно. У меня вот две девочки мне жаловались что у них не сразу получилось Б. И из за этого они очень переживали. Я их спросила, сколько они планировали они мне 1,5-2 месяца. Я чуть не рухнула....:-!
Во, во а у меня одна подружка, еще не начав вещи делать ревела, что типо, а если не получиться как быть, а у меня ужо тода чуток не получалось:-E , в итоге у них ша ляля месяца нет:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...как бы хотелось что бы без всей этой нервотрепки с первого ии со второго раза :preg: |
[QUOTE=Tasiad;2074413]Тогда понятно, жаль что не вместе.......:(
[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2074414] ААА ну тогда всё понятно.[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Tasiad;2074413]Тогда понятно, жаль что не вместе.......:(
У нас так только в платных[/QUOTE] А в платные вообще должны первый же день принимать.:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2074425]%-0[/QUOTE]
Ну ты то сама как? Не расстроилась? |
[QUOTE=***Ксюша***;2074431]Ну ты то сама как? Не расстроилась?[/QUOTE]
да я бы и второй раз поехала)))) но денег уже нет(( придется отпустить мужа, ему же тоже отпуск нужен, чтобы потом нежный был и с нормальными отдохнувшими нервами |
[QUOTE=alenka 21;2074393]привет! У тебя есть какие-нибудь боли?[/QUOTE
живот ноет как при М........я очень переживаю |
[QUOTE=катринчик;2074423][QUOTE=Marilinka;2074402]
Да уж...как бы хотелось что бы без всей этой нервотрепки с первого ии со второго раза :preg:[/QUOTE] Это точно, только нам уже этой нервотрепки видимо не избежать! дай боженька нам сил и малышей! |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |