![]() |
[QUOTE=Nadya I;3341012]пусть скорее рассосется!:girl_in_love: незнаю вот переживаю:-/[/QUOTE]
не переживай, переживания вряд ли способствуют росту фоликов;) |
девочки,вот только с УЗИ.......ну не помогает мне наверно дивигель и вообще что то в этом цикле слабо(((( 10ДЦ эндик 3,9 дом фолликул всего 11,1мм .
|
[QUOTE=alchonok25;3379248]девочки,вот только с УЗИ.......ну не помогает мне наверно дивигель и вообще что то в этом цикле слабо(((( 10ДЦ эндик 3,9 дом фолликул всего 11,1мм .[/QUOTE]
Да, как-то не очень результат:( |
[QUOTE=Viktoria26;3379286]Да, как-то не очень результат:([/QUOTE]
да ужас,я так прям расстроилась((((.ну я делала УЗИ в другом месте,дядечке вроде так не чего сказал что рано расстраиваться всякое может быть и завтра сказал подыехать. |
[QUOTE=alchonok25;3379316]да ужас,я так прям расстроилась((((.ну я делала УЗИ в другом месте,дядечке вроде так не чего сказал что рано расстраиваться всякое может быть и завтра сказал подыехать.[/QUOTE]
а завтра зачем? Назначить какие-то препараты или повторное узи сделать? |
[QUOTE=Viktoria26;3379286]Да, как-то не очень результат:([/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3379333]а завтра зачем? Назначить какие-то препараты или повторное узи сделать?[/QUOTE] УЗИ делать,хотя мне самой не понятно каждый день то зачем....но поеду посмотрим что да как.сейчас побегу за ананасом)))). |
[QUOTE=alchonok25;3379591]УЗИ делать,хотя мне самой не понятно каждый день то зачем....но поеду посмотрим что да как.сейчас побегу за ананасом)))).[/QUOTE]
За ананасом беги, а на узи не бегай. Это напрасная трата денег и времени, каждый день на узи ходить. Ничего нового за один день не вырастет! |
[QUOTE=Viktoria26;3379611]За ананасом беги, а на узи не бегай. Это напрасная трата денег и времени, каждый день на узи ходить. Ничего нового за один день не вырастет![/QUOTE]
мне его бесплатно сделают))),оказалось это какой то знакомый свекра(вот буду платить через раз),вообщем завтра схожу а дальше посмотрю.теперь бы еще фолликул вырос. |
[QUOTE=alchonok25;3379725]мне его бесплатно сделают))),оказалось это какой то знакомый свекра(вот буду платить через раз),вообщем завтра схожу а дальше посмотрю.теперь бы еще фолликул вырос.[/QUOTE]
ну хотя бы сходи дня через 3-4:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3380909]ну хотя бы сходи дня через 3-4:-![/QUOTE]
не ,уже настроилась иду завтра и заодно посмотрю как за день повлиял ананас на мой эндометрий:girl_haha: и пока халява есть |
[QUOTE=alchonok25;3380936]не ,уже настроилась иду завтра и заодно посмотрю как за день повлиял ананас на мой эндометрий:girl_haha: и пока халява есть[/QUOTE]
просто за 1 день там ничего нового не увидишь%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3380949]просто за 1 день там ничего нового не увидишь%-0[/QUOTE]
+100 зачем так часто то? |
девочки полностью с вами согласна что глупо так часто делать,но схожу.мне уже самой интересно за ночь измениться данные после геля и ананаса.завтра расскажу о своем походе.надеюсь показатели увеличаться
|
[QUOTE=alchonok25;3381277]девочки полностью с вами согласна что глупо так часто делать,но схожу.мне уже самой интересно за ночь измениться данные после геля и ананаса.завтра расскажу о своем походе.надеюсь показатели увеличаться[/QUOTE]
Изменятся если будешь мерить у другого врача или на другом аппарате, причем не всегда в нужную сторону;) |
[QUOTE=Сарочка;3381822]Изменятся если будешь мерить у другого врача или на другом аппарате, причем не всегда в нужную сторону;)[/QUOTE]
+1000;) |
приветик!ну вот я с УЗИ и сразу к вам .вообщем фол.мой почти не изменился,а вот эндик стал уже 5,1мм.а еще узист сказал ну вот жидкости нет будем делать дня через 2,3 (оказываеться вчера с лева ,где нет трубы была какя то жидкость вот он и хотел сегодня посмотреть).блин ну почему же мой фол.не растет.........................тест на О наверно нет смысла делать ,да?
|
[QUOTE=alchonok25;3382378]приветик!ну вот я с УЗИ и сразу к вам .вообщем фол.мой почти не изменился,а вот эндик стал уже 5,1мм.а еще узист сказал ну вот жидкости нет будем делать дня через 2,3 (оказываеться вчера с лева ,где нет трубы была какя то жидкость вот он и хотел сегодня посмотреть).блин ну почему же мой фол.не растет.........................тест на О наверно нет смысла делать ,да?[/QUOTE]
нет еще очень рано.то что не растет пока фолик особо тебя наоборот сейчас радовать должно ибо эндик твой делек еще от нужных параметров, но зато теперь он догнал фоликул и соответствует ему |
[QUOTE=Сарочка;3382945]нет еще очень рано.то что не растет пока фолик особо тебя наоборот сейчас радовать должно ибо эндик твой делек еще от нужных параметров, но зато теперь он догнал фоликул и соответствует ему[/QUOTE]
спасибо,успокоила меня:girl_in_love: !а то я как дурочка ,хожу все считаю,с головы не идет:girl_haha: |
всем приветик!
я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм (просто отличный с кровотоками) ,но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет. |
[QUOTE=alchonok25;3395222]всем приветик!
я с УЗИ 14ДЦ :эндометрий 7,3 (по словам врача хороший ) фол.19мм (просто отличный с кровотоками) ,но....((( сказал что то что с левой стороны шансов нет.[/QUOTE] ну вот видишь, фолик преовуляторный, значит ЯБ был неспроста:))) А что значит: "с левой стороны шансов нет"? Т.е. фолик слева? А почему шансов нет? |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |