Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Если нет бабушек и дедушек - как всё успевать? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18629)

Tom4ek 18.10.2011 17:12

[QUOTE=source;4105571]ага!!

а тебе будет помощь после родов? твои родители,свёкры?..[/QUOTE]

мы с мамой моей живем, так что помощь будет :) + соседка наша :)
К свекрови тож будем приезжать, она у меня хорошая, а вот к ней приходят еще 2 бабули (прабабушке моей ляльки вроде они будут) , боюсь как бы они не замучила советами :girl_haha:

mama Yo 18.10.2011 17:13

[QUOTE=Tusya;4105615]мы с мамой моей живем, так что помощь будет :) + соседка наша :)
К свекрови тож будем приезжать, она у меня хорошая, а вот к ней приходят еще 2 бабули (прабабушке моей ляльки вроде они будут) , боюсь как бы они не замучила советами :girl_haha:[/QUOTE]

ой,сколько помощи! класс!

ну советы слушай,а делай,как сама знаешь!!:)

Tom4ek 18.10.2011 17:14

[QUOTE=source;4105628]ой,сколько помощи! класс!

ну советы слушай,а делай,как сама знаешь!!:)[/QUOTE]

это да, надо запастись терпением, я девушка нервная и если что у меня все сразу на лице написано :-D

mama Yo 18.10.2011 17:16

[QUOTE=Tusya;4105636]это да, надо запастись терпением, я девушка нервная и если что у меня все сразу на лице написано :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

habiba2009 18.10.2011 17:29

[QUOTE=Tusya;4105531]надеюсь мой карапуз не будет такой же непоседой как его маман, у которой шило в одном месте :girl_haha: и будет давать мне отдохнуть[/QUOTE]

и не надейся даже:girl_haha:
я тоже неугомонная,и сын уже в животе показывал характер и темперамент,весь в меня,ни секунды на месте:girl_haha:

Tom4ek 18.10.2011 17:37

[QUOTE=habiba2009;4105734]и не надейся даже:girl_haha:
я тоже неугомонная,и сын уже в животе показывал характер и темперамент,весь в меня,ни секунды на месте:girl_haha:[/QUOTE]

тады меня не спасут ни одни бабушки и дедушки :girl_haha:

Гульнара Н. 18.10.2011 17:39

[QUOTE=source;4105497]если ребёнок спокойный,то можно на святой пузяке днями сидеть,а если очень активный,не спящий малыш,то и сообщения не оставишь на пузяке,не поешь и в туалет не сходишь![/QUOTE]

у меня сынка активный. но я всегда могу поесть и сходить в таулет)
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках.:girl_haha: а кушаем мы почти всегда вместе

mama Yo 18.10.2011 17:40

[QUOTE=Гульнара Н.;4105775]у меня сынка активный. но я всегда могу поесть и сходить в таулет)
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках.:girl_haha: а кушаем мы почти всегда вместе[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 18.10.2011 17:45

[QUOTE=Tusya;4105019]мне на такое всегда хочется заметить " что время настрочить сообщение в пузяке есть почему то " :-Р :)[/QUOTE]

на пузяку время находится, потому что - это приятно и релакс :girl_in_love: а вообще когда Лешка был маленький совсем у меня было много времени на пузяку и мало на дела, потому что я могла его кормить и сидеть на пузяке))). а вот кормить и делать дела какие-то не получалось )))))))))))).

[QUOTE=Гульнара Н.;4105775]у меня сынка активный. но я всегда могу поесть и сходить в таулет)
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках.:girl_haha: а кушаем мы почти всегда вместе[/QUOTE]

это нормально :) у нас также ;)

Гульнара Н. 18.10.2011 17:50

а я бы хотела помощников,чтоб посидеть с сыном хотя бы 1 раз в месяц. чтоб мы с мужем смогли куда нибудь вдвоем выбраться. мы конечно и втроем отдыхаем хорошо. но в кино,кафешку,или еще куда нибудь мы сходить не можем((

ALLLENNNA 18.10.2011 18:01

[QUOTE=Tusya;4105513]согласна, просто есть личности, которые не успевают что либо делать, но на пузяки сидеть и об этом говорить успевают :)[/QUOTE]

Просто пузяка, это общение в людьми и отдых) в декрете недостаток общения очень чувствуется:)

Tusia 18.10.2011 18:36

[QUOTE=White-n-Fluffy;4104440]Девочки, я с вами полностью согласна - дело привычки! Плюс все зависит о того, как организовать свое время.
Вот тут на форуме часто встречаются сообщения из области: оой, я в туалет то не успеваю сходить, не то что жрать готовить и убираться!...
Вот на такое хочется сразу выругаться как следует... У всех что - пятиэтажные хоромы и семеро детей?? А как наши мамы/бабушки успевали, не имея и половины того, что есть у нас!
В общем, зажралось нынешнее поколение, ничего не успевают... только ныть))[/QUOTE]
+1000)))

я и из тубзика стала выгонять...когда он мне бумажку начал отматывать:-D

Гульнара Н. 18.10.2011 18:49

[QUOTE=tusia;4106048]+1000)))

я и из тубзика стала выгонять...когда он мне бумажку начал отматывать:-D[/QUOTE]

у меня бывает приходит и забирает и убегает)) лан на полке всегда рядом еще несколько рулонов:-D

Мамочка Ноченька 18.10.2011 19:17

[QUOTE=Гульнара Н.;4105837]а я бы хотела помощников,чтоб посидеть с сыном хотя бы 1 раз в месяц. чтоб мы с мужем смогли куда нибудь вдвоем выбраться. мы конечно и втроем отдыхаем хорошо. но в кино,кафешку,или еще куда нибудь мы сходить не можем(([/QUOTE]

а мы в кафешки ходим с мелким)))). только в кино не получается )))).

[QUOTE=ALLLENNNA;4105894]Просто пузяка, это общение в людьми и отдых) в декрете недостаток общения очень чувствуется:)[/QUOTE]

хорошо что есть пузяка :)))

[QUOTE=tusia;4106048]+1000)))

я и из тубзика стала выгонять...когда он мне бумажку начал отматывать:-D[/QUOTE]

хахахахахахах :-D

Гульнара Н. 18.10.2011 19:20

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4106275]а мы в кафешки ходим с мелким)))). только в кино не получается )))).

[/QUOTE]

у нас не получится. мой на месте сидеть не будет. это надо брать книжки листочки карандаши. и это на 10 минут)) летом ходили но кафе уличное я и просто бегала за ним

Мамочка Ноченька 18.10.2011 19:26

[QUOTE=Гульнара Н.;4106294]у нас не получится. мой на месте сидеть не будет. это надо брать книжки листочки карандаши. и это на 10 минут)) летом ходили но кафе уличное я и просто бегала за ним[/QUOTE]

ну да, мой пока сидит))). можно дать ложку и будет заниматься ею))). как будет дальше не знаю ))))))))))))).

Kralya 18.10.2011 19:34

на первые месяцы приехала мо мама помочь. потом когда она уехала все сама, да что-то не успевала оставляла на завтра, ну и что.
муж тоже должен помогать.
а на счет пузяки вот что могу сказать есть те кто не успевает что-то, но на пузяке сидит когда кормит или деть на руках спит...посуду же в это время не помоешь, да и пол...

Мамочка Ноченька 18.10.2011 19:39

[QUOTE=Kralya;4106370]на первые месяцы приехала мо мама помочь. потом когда она уехала все сама, да что-то не успевала оставляла на завтра, ну и что.
муж тоже должен помогать.
а на счет пузяки вот что могу сказать есть те кто не успевает что-то, но на пузяке сидит когда кормит или деть на руках спит...посуду же в это время не помоешь, да и пол...[/QUOTE]

все правильно :) и я о том же ;)

Losharik 18.10.2011 23:58

А я везде с дочкой, вот на днях в боулинг собираемся.
Пы Сы по поводу туалета. Никогда не брала ее с собой и до сих пор не беру. Есть места где ей делать нечего, там чисто личное. Ну это ИМХО.

Kralya 19.10.2011 00:04

[QUOTE=Losharik;4107416]А я везде с дочкой, вот на днях в боулинг собираемся.
Пы Сы по поводу туалета. Никогда не брала ее с собой и до сих пор не беру. Есть места где ей делать нечего, там чисто личное. Ну это ИМХО.[/QUOTE]

да да для меня это как минимум не удобно и не гигиенично.
И так интересуемся туалетом, а если еще и с мамой туда пойдем...

Если даже плачет я иду в туалет, а сынуля в комнате ревет. да вот такая я мать

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.