![]() |
спасибо вам девочки:girl_in_love:
мы сегодня рекорд побили. ей можно пить 6 раз в день по 100мл. ито ели разрешили, а она сегодня 150 высасала. медсестра аж за голову схватилась:-D |
[QUOTE=FoX;2500955]Катеночек просто чудесный :) ттт на вас. Будьте здоровеньки!
:([/QUOTE] [QUOTE=Nat;2501261]Красавица!!!![/QUOTE] спасибочки |
[QUOTE=Кысена;2501802]маму мы не боимся.
кушаем по настроению. то всю норму и еще хотим. то вообще не хотим. хотя вес набираем вроде нормально. ттт.[/QUOTE] Ну молодцы:) Я имею ввиду чтоб не испугалась новой обстаноки (когда дома будите))) Это важно очень. Моя в роддоме нормально спала а как домой приехали всю ночь плакала - испугалась... [QUOTE=eugenia85;2501818]спасибо вам девочки:girl_in_love: мы сегодня рекорд побили. ей можно пить 6 раз в день по 100мл. ито ели разрешили, а она сегодня 150 высасала. медсестра аж за голову схватилась:-D[/QUOTE] Ой какая умничка! Очень рада за вас:))) Дочка прелестная:girl_in_love: Выписывайтесь поскорее) |
[QUOTE=Ареолка;2501918]
Ой какая умничка! Очень рада за вас:))) Дочка прелестная:girl_in_love: Выписывайтесь поскорее)[/QUOTE] да яб сразу её забрала, в принцепе уже можно былобы. но вот врачиха колеблится%-0 мне медсёстра вообще говорят чтобы я по упорней с ней. |
[QUOTE=eugenia85;2501968]да яб сразу её забрала, в принцепе уже можно былобы. но вот врачиха колеблится%-0 мне медсёстра вообще говорят чтобы я по упорней с ней.[/QUOTE]
а почему колеблется? перестаховывается наверное? Врачи часто так делают. боятся... Ну ничего) Скоро будете дома) Как ваш животик? Все хорошо? У вас же операция была насколько я помню... |
[QUOTE=Ареолка;2502018]а почему колеблется?
перестаховывается наверное? Врачи часто так делают. боятся... Ну ничего) Скоро будете дома) Как ваш животик? Все хорошо? У вас же операция была насколько я помню...[/QUOTE] вроде нормально, канечно газики%-0 ей саб симплекс даём . а так был шов 1 см. под пупочкам. а теперь почти и не видно ничего. |
[QUOTE=eugenia85;2502154]вроде нормально, канечно газики%-0 ей саб симплекс даём .
а так был шов 1 см. под пупочкам. а теперь почти и не видно ничего.[/QUOTE] ну газики эт у многих. Нам кстати тоже больше всего Сабсимплекс помог (правда ненадолго) А насчет шва то ОЧЕНЬ рада за вас что все хорошо) Поправляйтесь уже окончательно красотки;) :) |
[QUOTE=Ареолка;2502193]ну газики эт у многих. Нам кстати тоже больше всего Сабсимплекс помог (правда ненадолго)
А насчет шва то ОЧЕНЬ рада за вас что все хорошо) Поправляйтесь уже окончательно красотки;) :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы стараемся. :) а почему не надолго помог? и как вы теперь? |
[QUOTE=eugenia85;2502242]спасибо:girl_in_love: мы стараемся. :)
а почему не надолго помог? и как вы теперь?[/QUOTE] ну я уже писала на предыдущей странице о наших проблемах которые были с животиком. если интересно прочти) Теперь то уж все хорошо) Нам уж год) Теперь другие проблемки (небольшие слава богу). В каждом возрасте свои проблемы..Детки растут и мы (мамы) помогаем им вырасти как можно лучше и как можно здоровее) Женечка (если можно так обратится)) конечно с вашими проблемками даже не сравнишь наши (те что были). Я даже не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте...Но слава богу что у вас все хорошо и вы поправляетесь!!!! |
девочки,доброе утро!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2502773]девочки,доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик! Ой какой малыш!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;2504351]Приветик! Ой какой малыш!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
мы вчера получили свидетельство о рождении и только после этого вечером решили отроваться от мамы - у нас отвалилась пуповина:girl_haha:
|
приветик! мы свидетельство получили еще в РД, там же выдали сертификат на мат. капитал.. А малыш чудесный!!! ттт
|
Девочки..мне грусно...
представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки.. вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим.. но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо __________________ |
Девочки, а почему меня на первой страничке нет???
У нас Ульяна родилась 18 октября!!! Манечка, внеси нас :) |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2504399]мы вчера получили свидетельство о рождении и только после этого вечером решили отроваться от мамы - у нас отвалилась пуповина:girl_haha:[/QUOTE] У нас в роддоме на 4-е сутки убрали пуповину. Мы дома обрабатывали сами пока корочка не отпала. Сейчас уже пупок полностью зажил, купаемся в обычной воде, не кипятим. [QUOTE=lady.all;2504572]приветик! мы свидетельство получили еще в РД, там же выдали сертификат на мат. капитал.. А малыш чудесный!!! ттт[/QUOTE] Как у вас хорошо продуманно. У меня муж ездил свидетельство о рождении получать. Теперь нужно делать прописку и полис страховой получать. Еще нас заставляют делать флюорографию. Сегодня была у гинеколога, нужно сдать теперь кровь. [QUOTE=Хочу ребёнка;2504578]Девочки..мне грусно... представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки.. вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим.. но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо __________________[/QUOTE] А я вот даже и не жду ни каких подарков ни от кого. Мне главное чтобы муж был чаще рядом...больше ни чего не нужно:girl_pinkglassesf: . |
[QUOTE=lady.all;2504721]Девочки, а почему меня на первой страничке нет???
У нас Ульяна родилась 18 октября!!! Манечка, внеси нас :)[/QUOTE] Ален, лучше Мане личное сообщение напиши:) |
Всем привет!
Мы уже сделали узи тазобедренных суставов, узи мозга, посетили педиатра, ортопеда, невролога, неонатолога и окулиста в НИИ Педиатрии :) Сегодня еще пойдем к педиатру по месту жительства! |
Привет всем! я сдала последний зачёт!)))
хоть какая то радость. девочки, а вот вы все про гражданство для ребенка говорили... это делать где? Лерочка! умнички!!!))) что вам про животик сказали? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |