![]() |
Валь, адрес Наташи скинула, вдруг с самого утра побежишь посылку отправлять :)
Я про "Лисичку" не знаю |
[QUOTE=MamaPomidorki;4217452]Валь, адрес Наташи скинула, вдруг с самого утра побежишь посылку отправлять :)
Я про "Лисичку" не знаю[/QUOTE] надо сначала в магазин выйти:girl_haha: Думаю на выходных куплю:) спасибо большое:girl_in_love: |
Люба,спасибо за помощь,фото сосок пригодится,а то я все никак не вставлю,чтоб народ не путать.Да именно такие.
Валечка,картинка крема именно такая,этот крем) стоит не дорого,но его в детском доме ценят. Кому нужен адрес или номер карты,пишите в ЛС,вышлю! В первый пост добавила ссылку на оновную группу в контакте,там в альбомах можно посмотреть многие не понятные нюансы по сбору. |
Наташ, я видела подгузники для недоношенных детишек, такие крошечные. Нужно?
|
[QUOTE=Катринк@;4218226]Наташ, я видела подгузники для недоношенных детишек, такие крошечные. Нужно?[/QUOTE]
Да, нужны,в неонатальную больницу там вообще иногда 800 грамм детки отказные:-! |
Натусь, тока что притопала, положила денюжку на карточку)))
11.11.11 время 14:34:) Воть:) |
[QUOTE=ПИришка;4219830]Натусь, тока что притопала, положила денюжку на карточку)))
11.11.11 время 14:34:) Воть:)[/QUOTE] :))) жду поступления!!спасибо!!! |
Наташ, на той неделе надеюсь собрать посылочку! Правда вещи маленькие все в наш реабилит центр отнесла, постараюсь доехать купить. У нас есть магаз, сами шьют, недорого и ткани натур., я своей тоже там брала маленькой.
|
[QUOTE=Байкалочка;4220393]:))) жду поступления!!спасибо!!![/QUOTE]
Агась, тока отпишусь! А то я квитанцию храню))) Не стала в этот раз сигнализировать, что буду ложить денюжку, а то снова бы не выбраться было бы.... как в тот раз) |
Наташ, я денежку отправлю в конце ноября, вобщем как муж зарплату получит.
|
я участвую :)
Наташ, денежку скину когда смогу.... насчет посылки.... можно открытый крем под подгузник? очень хороший, много осталось, срок годности большой... остальное куплю :) |
[QUOTE=Ольчик80;4220428]Наташ, на той неделе надеюсь собрать посылочку! Правда вещи маленькие все в наш реабилит центр отнесла, постараюсь доехать купить. У нас есть магаз, сами шьют, недорого и ткани натур., я своей тоже там брала маленькой.[/QUOTE]
:) Хорошо,Оля! [QUOTE=ПИришка;4222599]Агась, тока отпишусь! А то я квитанцию храню))) Не стала в этот раз сигнализировать, что буду ложить денюжку, а то снова бы не выбраться было бы.... как в тот раз)[/QUOTE] :) сегодня было поступление:))) в личку сверим сумму;) [QUOTE=Ленусин;4222773]Наташ, я денежку отправлю в конце ноября, в общем как муж зарплату получит.[/QUOTE] :))) хорошо Ленусь!! [QUOTE=Вика 345;4222792]я участвую :) Наташ, денежку скину когда смогу.... насчет посылки.... можно открытый крем под подгузник? очень хороший, много осталось, срок годности большой... остальное куплю :)[/QUOTE] Вика,да,можно открытый:) спасибки! ______________________________________ Я уже заказала развивашки для ДД. с прошлого сбора осталась денежка и еще Оля(Slim) высылала и девочка(Марина) землячка моя,живущая сейчас в Москве выслала,итого с прошлого сбора с остатками у нас 1845руб.все эти деньги перейдут в этот (5й)сбор:girl_in_love: |
Наташ, у меня вопрос: я сегодня в 2х аптеках купила 20 уп. сосок по 2 шт, 1 уп пустышек и 6 кремов с лисичкой. Еще могу купить рублей на 300-350. Что лучше: еще сосок с кремом поискать или одежды набрать?
|
Я тоже хотела спросить, что лучше купить крема или ползунки?? и еще - ползунки обычные или с плечиками???
|
И еще,у меня есть открытая пачка подгузников 8-14кг и 7 подгузников 2-5кг Хаггис, можно выслать открытые????? а то лежат без дела...
|
Пока Наташи нет, отвечу что знаю :)
Валь, подгузники можно хоть поштучно, так что высылай |
[QUOTE=MamaPomidorki;4225409]Пока Наташи нет, отвечу что знаю :)
Валь, подгузники можно хоть поштучно, так что высылай[/QUOTE] отлично :))) |
[B]Оля[/B],лучше сосок и кремиков.
[B]Валя[/B],вообще в наших сборах первостепенна гигиена,поэтому лучше средства гигиены,а потом все остальное) Люба,права,открытые подгузы можно!)) Люба,спасибо. _____________________________ [B]Итак,у нас первое поступление от ПИришки,спасибо Ира!![/B] |
[QUOTE=Валечка;4225180]Я тоже хотела спросить, что лучше купить крема или ползунки?? и еще - [B]ползунки обычные или с плечиками?[/B]??[/QUOTE]
на завязочках желательнее,так как детки же ерзают,ползуночки сползают,а на каждого "мамы" няни нет(( |
Купили подгузы 2-5 и 3-6 салфеток влажных 3 уп, пинеточнек , завтра еще выйду крем поспрашиваю у нас, есть еще детский но без личек обычный детский нужен? еще хотела спросить про присыпку нужна? у нас очень хорошая есть, мы ей пользуемся все время лучше любых кремов . и Наташ кидай мне адрес завтра послезавтра добегу отправлю все
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |