![]() |
[QUOTE=Maryana;2443612]Бывает что не хочется вязать, не прет и все. Ну ниче, встретимся, я те пинка для ускорения дам :-D (шучу). Свяжешь, не к спеху же ;)
А мы на бок поворачиваемся тока когда на коврике играем. И все. Ночью тока на спине спим. А мне на эл.почту письмо приходило. Свекровь сегодня тоже привезла магнитики с Италии :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дай-дай, может мне именно пинка и не хватает:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Егор сегодня как никогда крутился...., только поест, раз, а живот, я обратно, он встать пытается, я опять на спину укладываю...., потом опять на живот...., конечно, весь насрыгивался.... |
[QUOTE=fxmalishka;2443647]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дай-дай, может мне именно пинка и не хватает:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Егор сегодня как никогда крутился...., только поест, раз, а живот, я обратно, он встать пытается, я опять на спину укладываю...., потом опять на живот...., конечно, весь насрыгивался....[/QUOTE] Мы вчера так же. Я его на спину, он на живот. Как колбаска, туда-сюда катался. Все вещи и пеленки у нас вчера были в морковке, сегодня пятна выводила. |
[QUOTE=Maryana;2443656]Мы вчера так же. Я его на спину, он на живот. Как колбаска, туда-сюда катался. Все вещи и пеленки у нас вчера были в морковке, сегодня пятна выводила.[/QUOTE]
полчаса укачачивала Егора, вроде уже минут 20 спал на руках, сейчас положила в кроватку, и всё...., не спит...., что сегодня с детками.... |
Блин ,опять наболтали!!!:-D
Заходила утром, была двадцать первая что ли страница, а сейчас.....:-! Вы что творите...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
приветки, во это в наболтали!
мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр. Будем стройняшки |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443694]Блин ,опять наболтали!!!:-D
Заходила утром, была двадцать первая что ли страница, а сейчас.....:-! Вы что творите...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] я последний раз заходила, была 14стр:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2443716]приветки, во это в наболтали!
мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр. Будем стройняшки[/QUOTE] приветики Олеся и Юля, а сколько Алия весит? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443694]Блин ,опять наболтали!!!:-D
Заходила утром, была двадцать первая что ли страница, а сейчас.....:-! Вы что творите...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] все болтливыми стали,каникулы у всех поканчались,дома все сидят... |
[QUOTE=source;2443727]приветики Олеся и Юля,
а сколько Алия весит?[/QUOTE] в памперсе, боди и колготках - 6.230гр. Врач скинула 300гр наодежку и в карте написала 5 900гр. Рост у нас уже 66см. |
[QUOTE=Juliasha;2443752]в памперсе, боди и колготках - 6.230гр. Врач скинула 300гр наодежку и в карте написала 5 900гр. Рост у нас уже 66см.[/QUOTE]
а почему голышом не взвешивали? у нас так принято! а то может больше весит... |
Только переехали, а уже 36 страниц....Я что то вообще не успеваю за вами:(
|
Всем привет. Мы тоже сегодня капризные, как многие детки тут. Вот сейчас спать хочет, но никак не засыпает, папа его укладывает. Только что меняла подгузник ему, он пописал себе в ротик и проглотил, уринотерапия блин:girl_haha:
Девочки, никто не пробовал многоразовые подгузники? Вот такие, например: [url]http://www.kids-price.ru/mnogorazovyj_podguznik_nepromokashka_dlya_detej_373938.html[/url] Если да, то как вам? |
[QUOTE=Juliasha;2443716]приветки, во это в наболтали!
мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр. Будем стройняшки[/QUOTE] привет,Юль. А это 400 гр. за месяц?%-0 [QUOTE=Juliasha;2443724]я последний раз заходила, была 14стр:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;2443743]все болтливыми стали,каникулы у всех поканчались,дома все сидят...[/QUOTE] приветик, Вероник. Ты права, да и погода в Москве не лётная:) , вот все и на пузяке:-D :-D [QUOTE=Yle4k@;2443773]Только переехали, а уже 36 страниц....Я что то вообще не успеваю за вами:([/QUOTE] Девчонки просто решили апрельских перегнать:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2443690]полчаса укачачивала Егора, вроде уже минут 20 спал на руках, сейчас положила в кроватку, и всё...., не спит...., что сегодня с детками....[/QUOTE]
У нас вчера и сегодня так :( [QUOTE=Олеся-Лесенька;2443694]Блин ,опять наболтали!!!:-D Заходила утром, была двадцать первая что ли страница, а сейчас.....:-! Вы что творите...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы очень стараемся апрелят нагнать :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2443716]приветки, во это в наболтали! мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр. Будем стройняшки[/QUOTE] Стройняшка ! :) [QUOTE=source;2443756]а почему голышом не взвешивали? у нас так принято! а то может больше весит...[/QUOTE] Мы тоже всегда так взвешиваемся, т.к. холодно. Летом тока до гола раздевались. [QUOTE=Elena;2443799]Всем привет. Мы тоже сегодня капризные, как многие детки тут. Вот сейчас спать хочет, но никак не засыпает, папа его укладывает. Только что меняла подгузник ему, он пописал себе в ротик и проглотил, уринотерапия блин:girl_haha: Девочки, никто не пробовал многоразовые подгузники? Вот такие, например: [url]http://www.kids-price.ru/mnogorazovyj_podguznik_nepromokashka_dlya_detej_373938.html[/url] Если да, то как вам?[/QUOTE] У нас типо такого есть. Пользовались летом, сейчас не рискну, холодно. Все равно там мокро все, как пописает. |
фиге вы наболтали.Не знаю,что с сыном,очень плохо себя ведет,темп.37.5.
|
[QUOTE=Небо;2443861]фиге вы наболтали.Не знаю,что с сыном,очень плохо себя ведет,темп.37.5.[/QUOTE]
Болтать они умеют:-D Может зубки лезут?%-0 %-0 Хотя мне врач сказала, что для детей норма 37,2-37,5 |
[QUOTE=Небо;2443861]фиге вы наболтали.Не знаю,что с сыном,очень плохо себя ведет,темп.37.5.[/QUOTE]
что-то детки прихворали...я свою никак не могу успокоить! |
[QUOTE=Maryana;2443858]
У нас типо такого есть. Пользовались летом, сейчас не рискну, холодно. Все равно там мокро все, как пописает.[/QUOTE] Прямо сразу мокро становится? Вообще не впитывает? Я думала прикупить парочку, чтобы дома пользоваться и экономить одноразовые. |
[QUOTE=Juliasha;2443752]в памперсе, боди и колготках - 6.230гр. Врач скинула 300гр наодежку и в карте написала 5 900гр. Рост у нас уже 66см.[/QUOTE]
:girl_in_love: Стройняшки.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;2443799]Всем привет. Мы тоже сегодня капризные, как многие детки тут. Вот сейчас спать хочет, но никак не засыпает, папа его укладывает. Только что меняла подгузник ему, он пописал себе в ротик и проглотил, уринотерапия блин:girl_haha:
Девочки, никто не пробовал многоразовые подгузники? Вот такие, например: [url]http://www.kids-price.ru/mnogorazovyj_podguznik_nepromokashka_dlya_detej_373938.html[/url] Если да, то как вам?[/QUOTE] прикольно, а как он так пописал себе в рот???:-! я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |