Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Tusia 30.10.2010 15:00

Вот поэтому все мои подружки обожают со мной за шмотками гонять-всегда правду скажу)))

jadvijka 30.10.2010 15:09

ага меня тоже раньше брали когда Паши не было, муж вечно обижался что в выходные мои и то меня дома нет. да же мужу пришлось начать по другому одеваться т.к. я его вечно критиковала.
а сейчас я подруг по "компу" собираю на их мероприятия...

jadvijka 30.10.2010 15:10

аа пофиг что врач- что враг , ни того ни другого не люблю

Тигренка 30.10.2010 16:08

[QUOTE=jadvijka;2533785]я просто тут сдержанная , а в жизни я такая же прямолинейная...мне мама моя говорит "что язык мой врач мой" там где другие промолчат, я выскажу все что думаю и пофиг на последствия.[/QUOTE]

и у меня мама так говорит, а еще я язвить люблю, незнаю откуда это в моем характере, но мне прям это удовольствие доставляет:-D

ришка 30.10.2010 22:12

[QUOTE=tusia;2533528]а в моих планах на воспитания, чтоб был более самостоятельным-не хочу чтоб маминьким сынком был-бабы не любят таких мужиков. и не хочу быть камнем преткновения...зачем портить жизнь своему ре? а потом,когда ему лет 40 будет задницу ему подтерать. Если воспитывать ребенка так сказать порядочным и учить уважению и морали, то он сам никогда не забудет лишний раз позвонить или приехать в гости...ИМХО[/QUOTE]
+1000!:)
[QUOTE=tusia;2533754]Да? не многим по душе моя прямолинейность:)[/QUOTE]
а мне нравится,когда человек говорит то ,что думает!:girl_in_love:
[QUOTE=tusia;2533803]Вот поэтому все мои подружки обожают со мной за шмотками гонять-всегда правду скажу)))[/QUOTE]
меня тоже таскали,использовали.а я чаще одна ходила.:)

Наиля 30.10.2010 22:12

эх как же я отдохнуть хочу. съездила бы в египет...эх мечты, мечты

ришка 30.10.2010 22:14

[QUOTE=Наиля;2535868]эх как же я отдохнуть хочу. съездила бы в египет...эх мечты, мечты[/QUOTE]

да....у нас в этом году не получилось.

Tusia 30.10.2010 22:19

[QUOTE=Наиля;2535868]эх как же я отдохнуть хочу. съездила бы в египет...эх мечты, мечты[/QUOTE]

ничего скоро отдохнете. год иисполнится сынули...тити перетянешь и на раслабон:)

Tusia 30.10.2010 22:20

[QUOTE=ришка;2535859]+1000!:)

а мне нравится,когда человек говорит то ,что думает!:girl_in_love:

меня тоже таскали,использовали.а я чаще одна ходила.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пантерка 30.10.2010 22:49

ядвижка я была в Тае и на Гоа, смотря что ты хочешь от поездки. В тае тусовки, массаж,представления всякие, а на Гоа релакс сплошной) ну там йога,спа и т.п. вообще и там и там можно кайфануть!

jadvijka 30.10.2010 23:07

[QUOTE=Пантерка;2536095]ядвижка я была в Тае и на Гоа, смотря что ты хочешь от поездки. В тае тусовки, массаж,представления всякие, а на Гоа релакс сплошной) ну там йога,спа и т.п. вообще и там и там можно кайфануть![/QUOTE]

сейчас Тайланд рассматриваем..думаем Пхукет(по климату лучше в ноябре) поехать..ты где именно была? отель не помнишь?

VOVkina 30.10.2010 23:08

Ой, блин, читала вас посмеялась. У меня тож такие заскоки бывают- мое никому не отдам.
Хотя умом то понимаю, что так нельзя, и кстати так не воспитываю,пацаны все таки, да и муж " на стреме". А на свекровь у меня зуб(нет,зубище!!!! як у акулы), поэтому очень сильно надеюсь что я не стану сукой. Мужу и подруге уже сказала, чтобы меня остановили вовремя,когда меня понесет.

А я вот мечтаю о спорт зале...((( ( но мелкого некуда девать даже на 3 секунды, так что мечты...) на разных гоа и иже с ними ни разу и не была, так же как во всяких спа и тд. Ну я еще помирать не собираюсь,авось еще все будет.
Смотрю ща он- лайн фильм "дети" нашумевших, давно хотела,времени не было.

Пантерка 30.10.2010 23:17

мы были в тае 3 раза:) хочешь в личку напишу какие отели!

jadvijka 30.10.2010 23:26

[QUOTE=Пантерка;2536223]мы были в тае 3 раза:) хочешь в личку напишу какие отели![/QUOTE]

давай, реальный отзыв лучше чем в инете!;)

ришка 30.10.2010 23:42

девочки,я вам не рассказывала.
мы позавчера на часа 3 оставили Антоху со свекровью.ребенок её плохо знаети я знала,что он будет плакать.сказала ей,чтобы бабушку(свою маму позвала).она сказала,что та себя плохо чувствует.на что я ответила,чтобы она позвала мою часа через 1,5(она на работе была.)Тошик начал плакать через 20 мин.но к моей маме не стала свекра звонить,позвала больную бабушку(а у неё давление было)я звонила,она говорила,что всё ок.когда мы приехали,я чуть не упала.Антошик весь в слезах,соплях,слюни текут.красный весь и мокрый,вспотел пока орал.он сразу ко мне на руки.весь трясется.нет,чтобы маму мою позвать,нет ведь.лучше пусть плачет!
лучше бы с собой взяли ребенка

Пантерка 31.10.2010 00:22

охренеть!это он так скучает? а нашему помойму пофигу с кем он,лишь бы ходить можно было...

ришка 31.10.2010 00:25

[QUOTE=Пантерка;2536490]охренеть!это он так скучает? а нашему помойму пофигу с кем он,лишь бы ходить можно было...[/QUOTE]

ага.как-то у сестры двоюродной были.Тошка Настю очень хорошо знает.мы с ужем в магазин вышли.через 10 мин(мы уже обратно ехали) настена звонит и я слышу ор.зашла,тоха ко мне,успокоился и дальше с настей играть пошел.
маминькин сынок!
а завтра у свекра юбилей.даже не представляю как будем:(

Tusia 31.10.2010 07:33

Ришка, вот поэтому я стала чаще Егора оставлять, чтоб привыкал что мамы может и не быть рядом, но это из-за того, что мы в ясли собираемся вслед.году...

jadvijka 31.10.2010 08:33

Ришка, но у тебя и свекровь! у меня муж такой...типа пусть поорет и перестанет! я из-за этого его оставлять с ним не могу...муж терпеть не может когда дети плачат, может уйти в другую комнату заместо того что б успокоить или отвлечь,дать что простит:(

вот у меня и без выходная сутуация ...няня нужна на пару дней в неделю...свекровь не вариант..на мужа нельзя даже положиться что б на маникюр сбегать :( :(

Благо Паша общительный, ему пофиг с кем быть главное что б с ним играли и главное кормили! :)))

[B][COLOR="DarkRed"]С переходом на зимнее время! [/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/udivlenie-375.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-375.gif[/img][/url]
из-за него мой в 6утра встал, а по старому 7 :(, вот сижу кукую, а он рядом играет.

VOVkina 31.10.2010 09:37

И мой в 6 утра встал((( Стихи декламировал с утра)))

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.