![]() |
[QUOTE=Olegio;4170811]У меня дома две кошки. Старшая спокойная, вальяжная, "диванная". А вот младшая - это маленький ураган. Думали, что она только котёнком такая резвая, однако же киса выросла, а чумовой характер остался. Когда старшие дети были маленькие, кошек не было ещё. Тоже волнует вопрос, как они маленького воспримут...[/QUOTE]
может и нормально, у вас семья большая, им будет хватать внимания от детей:) |
[QUOTE=Ponchik;4170151]я знаю что на перья птичьи самая опасная и наиболее вероятная аллергия.[/QUOTE]
Т.е. мне надо с ним расстаться??? а жалко птичку, ведь он без нас совсем помрет..... Если мужа хотя бы 2 дня нету, он не ест, скучает.... а если каждый день у него убираться, может и нормально будет? Ведь кошек держат в доме с малышом? |
у меня тоже дома попугайчики есть... и не по наслышке знаю, сколько от них перьев и грязи =/
отдавать не будем, переставим куда-нить подальше... |
Мы вот тоже хотели птичку купить. Но теперь придется отложить эту покупку на пару лет.
|
у меня есть кошка,она как ляжет рядом со мной мне легче становится
|
А у нас кошка пока одна, но чувствую к середине декабря их станет больше)) Вычитала что у них дней через 20 соски краснеют - проследила - покраснели)))
Спросила мужа, вытерпит-ли он в доме 2-х :preg: женщин? сказал, что справится)) Вот подумала: "потренируюсь на кошке" приму роды, может потом самой не так страшно будет :))) |
[QUOTE=Petra88;4207435]А у нас кошка пока одна, но чувствую к середине декабря их станет больше)) Вычитала что у них дней через 20 соски краснеют - проследила - покраснели)))
Спросила мужа, вытерпит-ли он в доме 2-х :preg: женщин? сказал, что справится)) Вот подумала: "потренируюсь на кошке" приму роды, может потом самой не так страшно будет :)))[/QUOTE] :girl_haha: удачных вам родов))) и вашей кисоньке конечно!:) |
[QUOTE=Petra88;4207435]А у нас кошка пока одна, но чувствую к середине декабря их станет больше)) Вычитала что у них дней через 20 соски краснеют - проследила - покраснели)))
Спросила мужа, вытерпит-ли он в доме 2-х :preg: женщин? сказал, что справится)) Вот подумала: "потренируюсь на кошке" приму роды, может потом самой не так страшно будет :)))[/QUOTE] [I][B]я тоже перед своими родами у кошки роды принимала:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4207853][I][B]я тоже перед своими родами у кошки роды принимала:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
страшно блинн, как ты к этому готовилась?)) |
[QUOTE=Ponchik;4208220]страшно блинн, как ты к этому готовилась?))[/QUOTE]
[I][B]да никак)мне совсем не страшно было)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4208247][I][B]да никак)мне совсем не страшно было)[/B][/I][/QUOTE]
я бы не смогла :-! |
[QUOTE=Ponchik;4208495]я бы не смогла :-![/QUOTE]
[I][B]почему?:) им же легче рожать...да и делать там особо ниче не надо,просто смотреть,чтоб никто не застрял и т.д. [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4208546][I][B]почему?:)
им же легче рожать...да и делать там особо ниче не надо,просто смотреть,чтоб никто не застрял и т.д. [/B][/I][/QUOTE] ты молодец, а я трусишка :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4208640]ты молодец, а я трусишка :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]да ладноо)просто все не так страшно как кажется;) [/B][/I] |
А сколько у вас котят родилось?
|
Куда потом дели? Раздали?
|
[QUOTE=Ponchik;4208817]А сколько у вас котят родилось?[/QUOTE]
[B][I]5:) [/I][/B] [QUOTE=Ponchik;4208818]Куда потом дели? Раздали?[/QUOTE] [I][B]нашли человека,который платно их пристраивает.т.к.на наши объявы что-то никто не откликнулся[/B][/I] |
Породистая кошечка?
|
[B][I]неа)[/I][/B]
|
у меня муж тоже хочет кошку завести, правда не сейчас а когда дочка подрастет
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |